ZUXZUX Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Полная фотогалерея потрясающей новинки от Mazda http://autorambler.ru/bkk/tags/250/ [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия747 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а мне нравица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spag1566846262 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а мне нравица) ДА! Клёвая машинка - жду когда заказать можно будет! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 вот новый мопс парни смотрите http://www.zr.ru/news/162581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШурЭй Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 205 что то мало, я старую 9 до 180 разгонял на трассе, а так максимум 270 летал, средняя скорость на трассе 200-240, на мкаде 160-190 Отморозок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А вот еще "зачотные" фотки )))) http://auto.mail.ru/article.html?id=28161 чето однозначно сказать нельзя: на одних фотках вроде как нра, на других полное "г" живьем будет, тогда и решим брать или нет)))) а салончег нравится однозначно, имхо... Походу у субару и мазды одинаковый дизайнер - дебил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А вот еще "зачотные" фотки )))) http://auto.mail.ru/article.html?id=28161 чето однозначно сказать нельзя: на одних фотках вроде как нра, на других полное "г" живьем будет, тогда и решим брать или нет)))) а салончег нравится однозначно, имхо... Походу у субару и мазды одинаковый дизайнер - дебил)))) На автомэйлру ссылку на это уродство зачем то поменяли, теперь оно тут :) http://auto.mail.ru/article.html?id=28162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvilon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 понравилась намного больше чем стандартная, хотя стандартная вообще даже скажу не понравилась ( жаль только что техника почти не изменилась, и жаль что опять только хэтч...( вот бы седан заделали, точно бы взял!;-) да еще бы с полным приводом...но это была бы уже совсем другая история... :rolleyes: а по поводу скорости на трассе, попробуйте ехать 90км/ч 1000 км... ОуЕЕте))) лично я на своих 2-х литрах на трассе везде, где позволяет дорожная обстановка, еду по максимуму...по навигатору разгонял свой седан до 206 (по прямой!), что самое странное с полной загрузкой...в дальнейшем даже в одиночестве достичь такой скорости не получалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobadilla Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Видели эту штучку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 докатились... страшнее машинки сложно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Эль-Ниньо, Вот наворотили.... Зачем...спрашивается. Надо не на китайцев ориентироваться, а на немцев! Совсем глаза закрылись у японцев! Недоволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=fGBT1RWd0FY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Медведь, внутри достаточно неплохо. можно даже сказать - хорошо. но вот передок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Медведь, внутри достаточно неплохо. можно даже сказать - хорошо. но вот передок.... так я об этом и говорю.. Для меня внешность в важнее в сто раз. И покупают машины в основном по внешности=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrival Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Да...в такое чудо сложно влюбиться...) За салон твердая 5!За внешность 1!!!! Сделали бы легкий ристайлинг трешке образца 2008+новый салон.Уверен,был бы хит продаж еще года 3! А это....((( После ЭТОГО полюбил свою Маську еще больще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon1566846163 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Передок на последний пыжик смахивает. А вообще, советую дождаться других цветов: красный мало кому идет, кроме Феррари. Темные оттенки, надеюсь, будут интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а на мой взгляд зачОтная тачка! ;) ща все привыкнут и будут хвалить новую маську! мне нра! http://www.youtube.com/watch?v=8es7FKasGmA&translated=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Залон зачОт, внешне - полное говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 это одно и тоже что и врыск седан 2008 года. Короче нет агресси в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 WTF!? Тфу, млин... Вторая фотка в посте Эля, где в профиль. Я один думаю "не фига себе пропорции, не фига себе задний свес" Что они курили?! Такой "Красный цвет" ей не идет однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elire Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Залон зачОт, внешне - полное говно! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 На первой фотке Эль-Ниньо шильдик мазда явно лишний.... :( Чистый китаец... Разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 сорри за офф, но после этого... куплю 3 мпс в старом кузове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROYT Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Нормальная машина - надо просто привыкнуть. Я помню как мне поначалу казался хетч мазда 3 страшным а теперь даже и симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spag1566846262 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Конечно! надо даже не привыкнуть, а увидеть "живьем"! Я тоже уже почти купил белую МПСку в старом кузове, но решил подаждать и купить в новом кузове! И кто бы что не говорил - если поставить два кузова вместе - прежняя трЁшка устарела по сравнению с новым кузовом! И вся эта лирика о том, что новый Мопс - уродство - слова НИ О ЧЁМ! Сначала посмотрИте как новая МПСка будет на дороге выглядеть, потом говорите! Прежний кузов ОТЛИЧНЫЙ, но пора уже менять - слишком примелькался! Скоро появится возможность перенести предоплату со старого кузова на новый! Что я и сделаю! Посмотрим что это будет за Зум-Зум =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.