Хоккеист Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Премьера спортивной версии Mazda 3 MPS состоится в Женеве Спортивную версию второго поколения модели Mazda 3 MPS представят в марте на автосалоне в Женеве. Продажи начнут вскоре после презентации седана и хетчбэка, на базе которого и создают Mazda 3 MPS. Главными рынками для нового автомобиля станут европейский и североамериканский (в США модель известна как MazdaSpeed 3), пишет Japancar. Автомобиль оснастят 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем вместо прежнего 2,3-литрового. Его мощность повысят до 280-300 л.с. Не исключено также, что Mazda позаимствует у своего стратегического партнера - Ford Motor - одну из новейших разработок, 5-цилиндровый 2,5-литровый турбомотор от нового Focus ST/RS мощностью 300 л.с. Также Mazda 3 MPS получит более жёсткую подвеску, новые тормоза, спортивные кресла и аэродинамический обвес. источник http://autorambler.ru/journal/news/21.01.2009/560945949/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 уже хочу ее :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ага, а если будет с этим мотором - одну из новейших разработок, 5-цилиндровый 2,5-литровый турбомотор от нового Focus ST/RS мощностью 300 л.с. то ВАЩЕЕЕЕ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ага, а если будет с этим мотором - одну из новейших разработок, 5-цилиндровый 2,5-литровый турбомотор от нового Focus ST/RS мощностью 300 л.с. то ВАЩЕЕЕЕ :rolleyes: то ваще налог под 50 будет! Ты это хотел сказать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 то ваще налог под 50 будет! Ты это хотел сказать? :D любишь кататься ;) люби и катайся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ondrik, а картинка старой мазды. а если подумать нафига такой автомобиль по нашим "безупречным" дорогам? в Москве более или мене, но там вечно пробки :blush: Ну и зачем столько платить за эти "лошади", если выпендриваться на этом авто негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSky163 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 по ссылке фотка то левая вообще :D Уже есть новые фотки мопса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ondrik, а картинка старой мазды. а если подумать нафига такой автомобиль по нашим "безупречным" дорогам? в Москве более или мене, но там вечно пробки :blush: Ну и зачем столько платить за эти "лошади", если выпендриваться на этом авто негде. для меня 300 кобыл это просто идеально :rolleyes: много катаюсь по трассам, а там лишняя лошадь всегда кстати :D тьфу тьфу, если смогу то куплю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 уже хочу!!!!! скорее бы её в тираж пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ondrik, и сколько максимально выжимаешь по трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да ладно ладно че вы, интересно же посмотреть на новое творение... Ей бы улыбку пошире, будет охреневгая лягушка :) Странно вообще, если вкорячат фордовский мотор то может и новомодный передний привод от RS приколхозят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ondrik, и сколько максимально выжимаешь по трассе? по трассе главное не скорость, а возможность спокойно (с запасом мощности) обгонять ;) это ИМХО имея 300 кобыл это можно делать не напрягаясь :D а если ты про максималку то разгонял до 205 на Н.Кашире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 205 что то мало, я старую 9 до 180 разгонял на трассе, а так максимум 270 летал, средняя скорость на трассе 200-240, на мкаде 160-190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 по трассе главное не скорость, а возможность спокойно (с запасом мощности) обгонять ;) это ИМХО имея 300 кобыл это можно делать не напрягаясь :D а если ты про максималку то разгонял до 205 на Н.Кашире По-моему это уже слишком, мне, чтоб обогнать и 105 лошадей хватает. Это просто людская прихоть, которая, как правило, заканчивается плачевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 205 что то мало, я старую 9 до 180 разгонял на трассе, а так максимум 270 летал, средняя скорость на трассе 200-240, на мкаде 160-190 друже так у тя мопс? а меня спортик два литра. трасса трассе рознь, есть трассы где 100 опасно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не 270 мопс не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не 270 мопс не едет 260 в стандартной комплектации заявлено, 260 и едет :) Важна не скорость а динамика машины! Так что когда будут новые фотки MPS2009 ???? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 205 что то мало, я старую 9 до 180 разгонял на трассе, а так максимум 270 летал, средняя скорость на трассе 200-240, на мкаде 160-190 на тот свет боишься опоздать ? :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не 270 мопс не едет едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 270 едет с горы :rolleyes: Новая МПС будет failed. Передний привод это уже не актуально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 на тот свет боишься опоздать ? :glare: я проф водитель. я не езжу в час пик с такой скоротью, ни кому не мигаю фарами не бибикаю, если мне кто то мешает спокойно объеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Они даже не знают какой двиг поставить - так что не скоро она появится . Но по аналогии с РС - где в базе за 300 коней надо 1250000 выложить - удовольствие не дешевое будет . Уж тогда чуть добавить и эвик брать на полном или субу . А это при стартах все в шлиф улетать будет - отсюда лишних 45 кобыл у РС и всего 0,2 до сотни выигрыша . Та же 135 на тех же лошадях на автомате за 5,5 едет . А платить стоко за надутый древний вольвовский мотор - это слишком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Они даже не знают какой двиг поставить - так что не скоро она появится . Но по аналогии с РС - где в базе за 300 коней надо 1250000 выложить - удовольствие не дешевое будет . Уж тогда чуть добавить и эвик брать на полном или субу . А это при стартах все в шлиф улетать будет - отсюда лишних 45 кобыл у РС и всего 0,2 до сотни выигрыша . Та же 135 на тех же лошадях на автомате за 5,5 едет . А платить стоко за надутый древний вольвовский мотор - это слишком . сейчас с новыми пошлинами цена нашей мпс уже миллион без 5 копеек. новая точно будет не дешевле. А эвик сейчас будет стоить даже за 2 млн. Так что пропорция сохраняется. Но в абсолютных числах цена взлетела и у мазд и у субару и у мицу. Ради интереса зайди на сайт мицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А я был в салоне их недавно - 2009 эвики под два ляма - жесть . Я 2008 года в виду имел - у нас в декабре субы за 1400 новые отдавали - которые 1600 . Кстати недавно спрашивал в рольфе питер насчет новых МПС - сказали одна машина осталась - в финке но по новой расторможке прийдет . Так что походу выпуск прекращен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А я был в салоне их недавно - 2009 эвики под два ляма - жесть . Я 2008 года в виду имел - у нас в декабре субы за 1400 новые отдавали - которые 1600 . Кстати недавно спрашивал в рольфе питер насчет новых МПС - сказали одна машина осталась - в финке но по новой расторможке прийдет . Так что походу выпуск прекращен :( ниче не понял :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.