Перейти к содержанию

Мотоциклы. Мотоциклисты.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 846
  • Создана
  • Последний ответ

Купил я Tibo который вы тут мне посоветовали , и попал.... :(

Вот что из этого вышло http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=65874

Сочувствую. Я также попал с новеньким Нокиа N97. Хорошо, что новой прошивкой все траблы убрались. А так мне также впаривали про 21 день.

Теперь понятно. Но я всё таки буду ездить в черепахе в жару.

Это все понятно, я вообще в футболке езжу и бейсболке. Правда от бейсболки решил отказываться, почему и заказал бейсбольный шлем. Хоть от штрафов уйду.

Купил я Tibo который вы тут мне посоветовали , и попал.... :(

Вот что из этого вышло http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=65874

Один единственный раз покупал в Плеер.ру фотоаппарат. Побывав там, решил, что скидка, полученная у них, не стоит тех проблем, которые испытываешь при покупке там товара.

Себе заказывал доставку через какой-то интернет-магазин. Привезли, как обещали, пользовался пару раз, пока работает. Кстати, мне понравилось, как он держит заряд - где-то примерно обещанные 6 часов. По крайней мере, я смог доехать до Суздаля и обратно.

В любом случае сочувствую!

Здоров, мотомаздоводы!

В выходные (11-12 июл) сгонял тут на Селигер (350 км. в одну сторону).

Ниже пару фоток.

Как понимаете - эмоций и ощущений много, причём, всяких разных...

Понял, что седло на байке надо перешивать под свой зад...а так приходтся останавливаться, разминаться каждые 150 км. :blush:

ну и одному ехать ваще скучно, благо на озере ждали шашлыки с друзьями, ну и там немного с ними покатались между озерами... а в остальном всё прекрасно: погода (была всякая), трасса (местами гумно), скоростной режим по трассе (если не считать просёлка): где плохо, там 80-120 пилил, где норм асфальт, там 120-150...Техника не подвела, только лампочки зад. габаритов перегорели и одна направляющая кофра лопнула (благо она страховочная, не несущая).

вопросы?

imgp4817.th.jpg

caf5fb8018757502a4cdb12a72ac4c30.jpg

450707764c928b03a21fce8848d09ca2.jpg

d8725c95718c84fce01ab1dfd477837f.jpg

41846863a51492e0c647b0869d0b3f70.jpg

39de2830cf2be508b5636b5640e42036.jpg

d15e01139aad8cac06270543027004f1.jpg

86a6a47eda92c4ce9418bc5e797de36c.jpg

Понял, что седло на байке надо перешивать под свой зад...а так приходтся останавливаться, разминаться каждые 150 км. :blush:

Обрати внимание на Corbin, тем более, что для твоего оно будет стоить разумных денег и доставка тоже не самая дорогая. Людей, которые тебе сделают эргономичное сиденье по твоей антропометрии крайне мало.

Сам думаю о Corbin, но на мой оно стоит что-то около 1200 и цена за доставку не радует :( .

Имхо конечно, но я вот лично считаю, что если мотоцикл не освоил в период с 16-и до 20-и, то лучше не стоит. Комрад мой, true-байкер в некоторой степени согласен. Кстати, катает сейчас на Вэ-Твине, у которого лошадей где-то так же, как в моей 2-х литровой трешке. Прикольный пепелац... фундаментальный. И рычит породисто.

Имхо конечно, но я вот лично считаю, что если мотоцикл не освоил в период с 16-и до 20-и, то лучше не стоит.

Несмотря на то, что освоил мотоцикл с 12 лет (именно мотоцикл, а не мопед), считаю это абсолютным заблуждением, но это тоже ИМХО.

Вопрос скорее в том, какой моц и когда выбирать. Естесственно в 40 лет поздновато садиться на Бусу, но с другой стороны все зависит от человека. А вот на круизера или туриста не позно сесть никогда, ну, возраст свыше 60 лет в расчет не берем.

Тем не менее, в его словах есть некий смысл.

Если чел не очень катается даже на велосипеде в 20 лет, то и моц ему не освоить.

У меня стаж прерывистый, с 10 лет я летом катаю на мотоциклах.

В 15 у меня был Урал с коляской (ну вообще-то это был дедушкин, но он на нём не ездил).

Товарищи мотоциклисты! Посоветуйте плиз, предлагает коллега на работе хонду цб 400 96-го года выпуска, с курткой шлемом ботами сигналкой и сопутствующими приблудами, мот один год из японии, коллегу знаю очень аккуратный мот не убивал, вот правда упал он на нем один раз и бак и крыло надо красить, просит он за него 100к, это будет первый мой мот и я вообще в них не разбираюсь и прошу вашего совета стоит не стоит, мож кто на цб катался знает какие они в эксплуатиции, вобщем посоветуйте :unsure:

Цена нормальная ты его за эти же деньги легко продашь на следующий сезон!

Я же написал, что все зависит от человека.

А вообще в цирке и медведи ездят :D

Тож верно конечно, но тем не менее. Как не печально осознавать, но прибавление годовых колец в голове физическим характеристикам на пользу не идет. Реакция уже не та, регенерация, адаптивность и прочие ходовые характеристики организма. Плюс мотоциклы уже не те, на которых old-school начинал. Нью-скул в большинстве своем сразу на спорт-байки лезет. Ребяты говорят, пока отработали физику поведения до автоматизма не раз шлепались с Уралов, Яв и Ижей. Тут, в преддверии тридцатника, решил теннис большой освоить... Так блин, в кросовках для грунта на жестком покрытии отбил себе нахрен все пятки и сухожилия... хромал ходил месяц почти. И это на фоне того, что спортом(баскетбол да тяжести) непрерывно с 12-и до 22-х лет занимался, т.е. организм-то адаптирован к нагрузкам... Тогда у нас из обуви были только кеды да кроссовки... и за те десять лет всего одно растяжение было, выбившее из колеи более, чем на неделю.

Nero возможно. Old-school в моем понимании человек за 25, который прежде чем поехать со скорость за 100 км/ч изначально как минимум научился чинить мотоцикл. Так сказать фундаментальный мастерский, а не потребительский подход...

В общем, каждый сам себе жизненный путь выбирает. Главное чтоб ваш и мой не пересекся нигде на дороге. К сожалению, дорожников и туристов с которых считаю и надо осваивать двухколесную технику на дорогах я не вижу, все больше хрустики образца прошлого века за пару штук баксов. Все, увы, хотят сразу летать, а результате потом по дороге ползают. Увы, но частая картина этим летом.

NoSe,

Ты Костю Фукалова знаешь (п. Северный)?

Ну так, пили пиво пару раз. Друг мой его хорошо знает.

уважаемые жители МСК помогите пожалуйста. хочу купить Yamaha VMX 1200 V-Max 93-93 г.г.в. но в нашей "дыре" :D это практически не возможно с бюджетом до 150 т.р. мож кто из тех кто передвигается не только на четырех колесах посодействует в подборе мота.

Ну очень хочу кувалду. :D :D :D

Позвони 3-го августа моему другу (раньше не стоит, он в отпуске). Он занимается поставкой мотоциклов из Штатов и Японии (правда в данный момент в остновном из Штатов, поскольку из Японии стало дорого). Возможно придумаете с ним что-нибудь. Тел.: 8-916-563-4079, Денис. Скажи, что от меня - Андрея Черного - и разговаривать вам будет проще.

Позвони 3-го августа моему другу (раньше не стоит, он в отпуске). Он занимается поставкой мотоциклов из Штатов и Японии (правда в данный момент в остновном из Штатов, поскольку из Японии стало дорого). Возможно придумаете с ним что-нибудь. Тел.: 8-916-563-4079, Денис. Скажи, что от меня - Андрея Черного - и разговаривать вам будет проще.

спосибо, позвоню. :)

но попутно рассматриваются другие варианты :D

Отдал вчера свой TIBO A4050 для апгрейда. На него будет установлен новый софт: IGO 6, IGO 8, Navitel, Garmin, OZI Explorer, Автоспутник. Так что теперь будет работать везде))).

Kiks, без проблем, я думаю, что найдете общий язык. Удачи!

уважаемые мотоциклисты, кто подскажет,

Какая сейчас стоимость оформления прав в москве. Точнее открытия категории. Чтоб ничего не сдавать?

Где лучше покупать б.у. японца? Может есть проверенные продавцы и сайт с гуманными наценками?

Привет. Советую зайти на сайт или подъехать вот сюда Сайтт

Как они говорят как мотоциклы в Японии загрузят, такими их в Москве разгрузят.

год назад хотел взять Сузуку "Бандит "( 400сс) правда старенький продавали за 50тыс р.

Можно заказать байк.

Отдал вчера свой TIBO A4050 для апгрейда. На него будет установлен новый софт: IGO 6, IGO 8, Navitel, Garmin, OZI Explorer, Автоспутник. Так что теперь будет работать везде))).

Kiks, без проблем, я думаю, что найдете общий язык. Удачи!

Скажи как он тебе вообще по производительности, функциональности и рациональности?

Друзья, нужна помощь. Не могу найти усилитель в наличии. Нужен Genesis Profile Five. В нете практически у всех есть, а при звонке выясняется, что нет и не ожидается. Может у кого-нибудь есть контакты?

Заранее спасибо!

Скажи как он тебе вообще по производительности, функциональности и рациональности?

Мне нравится. Конечно подтупливает относительно Штурмана (модель не помню, но что-то с цифрой 300, если не ошибаюсь), но в общем и целом я доволен. Сейчас, проапгрейдив его, буду вообще доволен, поскольку будет работать по всей Европе и России, включая непролазную тайгу))).

И немаловажный вопрос - его стоимость (взял его где-то за 10 рублей +-). Аналоги стоят порядка 25 рублей. Не буду спорить с тем, что они лучше, но, учитывая, что навигатор взял для того, чтобы пользоваться им пару раз в год, считаю 25 рублей неоправданной тратой денег.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...