MAHNO Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А мне вот интересен вариант LC Prado 2,7 машинка интересная, кто нибудь рассматривал её как вариант...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 кушает больше 4 литрового :blink: . и не едет. дизель дорогой. так что там только одна альтернатива. 4 литра бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAHNO Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 кушает больше 4 литрового :blink: . и не едет. дизель дорогой. так что там только одна альтернатива. 4 литра бензин. т.е. 2,7 бензин, это голяк...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А мне вот интересен вариант LC Prado 2,7 машинка интересная, кто нибудь рассматривал её как вариант...? это переделаный арабский с правого руля? офицально с таким движком не поставляют. салон у него стремный, морально устаревший, так же сомнения на счет кузова, он может быть незащищен от коррозии (для арабских стран это ненужно).больше всего пугает кустарная переделка с правого руля на левый, ведь там и подушки переставляют, и педали. Зато кондиционер сильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 полнейший. у знакомых. постоянно двигло внатяг работает. кушает по городу по 17-18 литров. 4 литровый едет быстрее НАМНОГО а вот кушает также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Но на разницу в цене можно переплачивать за бензин лет 10) Гибрид неоправданно дорог... Летом смотрел себе GS450h, конкурентов и близко за такие деньги нет ;) , расход 9 литров, чумовая тачка. Но сразу не купил, а потом не до этого стало :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAHNO Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 полнейший. у знакомых. постоянно двигло внатяг работает. кушает по городу по 17-18 литров. 4 литровый едет быстрее НАМНОГО а вот кушает также. млин, вот и прощай планы..., 4л конечно хорошо, но цена на 4л..., ну налог тоже сука кусается, а так сама машинка хороша... вот тоже теперь думать надо что присматривать, мож ниссан (а также не бит и не мят :lol: ) патфандёр...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 по ниссану ничего не скажу.. а налог. у тогож чуть меньше 250 коней. налог 12тр с копейкам в год. думаю не так велика разница между ним и 2.7 литрами. а вот динамика слишкомм разная. да и каско на них дорогое. на 05 год 4 литра бенз каско стоит 4-5 куе. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А я решил, что возьму Toyota IQ с турбодизелем.. А из понтов будут только наши клубные рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Летом смотрел себе GS450h, конкурентов и близко за такие деньги нет ;) , расход 9 литров, чумовая тачка. Но сразу не купил, а потом не до этого стало :lol: по весне купишь. как раз коммерсы долговые. такие машинки любят :lol: marazm, 2.7 никто не переделывал. его и в европе официального полно. как и 3 литра дизель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAHNO Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 а налог. у тогож чуть меньше 250 коней. налог 12тр с копейкам в год. думаю не так велика разница между ним и 2.7 литрами. а вот динамика слишкомм разная. да и каско на них дорогое. на 05 год 4 литра бенз каско стоит 4-5 куе. :( :blink: АХРИНЕТЬ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 по весне купишь. как раз коммерсы долговые. такие машинки любят :lol: Ага, я в этом плане импульсивный-заехали смотреть другу Инфинити М45, потом решили Лексус тоже глянуть, и так мне понравился, что-то я не ожидал даже. Тихий такой, и прыткий, экономичный. Но потом я подумал-ну его, и эта машина нормально ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ну я по подмосковью поездил и понял что либо джип снова надо брать. либо кроссовер. по возможности мощный дизель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAHNO Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ну я по подмосковью поездил и понял что либо джип снова надо брать. либо кроссовер. по возможности мощный дизель.. +1000 дело говоришь...! Беда в том, что предложений море! А как начинаешь выбирать, появляется много проблем типа надёжность, большая страховка, расход топлива, налоги и прочая хрень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 что я хочу, я знаю :rolleyes: но..... )))) а что будет , после мазды- время покажет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels1566847054 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Уже давно смотрю на Acura MDX. Очень нравится это авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Почитав, понял, что все дороги маздовода лежат к большому джипу 4-6 л объёма двигла... Размер имеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Nazim, Отнюдь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITERA1566846779 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Гранд Чирокки 4.7 - вот что заказал, правда не в замен, а в дополнение :) Уж больно хочется еще и большую машинку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А ты когда нибудь ездила на Биме на ручке?? Я 3 года откатал на 323! Так вот скажу я вам сцепление жать на ней было делом не простым ... особенно в пробке!!! и если еще и после спорт зала !!!!! )))) А для 335 вообще все ровно ручка или автомат!! там такое сердце что и атомат будет радовать не меньше ручки (тем более автоматы на бимах [ то что надо) да и по трекам же не ездить а по городу!!! А вообще 335 моя мечта!!!!!!!!!!! Но хочется детишек, так что наверное так и останется мечтой!!!! после металло-керамического сцепления на рыкс8 мне ничего не страшно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Большинство спроси про планы - это как дай просто сластно помечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Большинство спроси про планы - это как дай просто сластно помечтать Во-Во! Как говориццо, хочешь насмешить Бога - поведай ему о своих планах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Большинство спроси про планы - это как дай просто сластно помечтать Ну большинство - это ещё не все. ;) Я конечно хотел бы иметь бентли и всё такое в своём гараже, но реально мечтаю о более приземлённом. О том что реально могу себе позволить. Снова что-то начал посматривать на Гранд Витару как на вторую машину. Глянул ценник - 840 тысяч. Вполне нормально для городского джипа, чтобы отдать его жене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 840 :blink: Это чего в ней будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.