Italy1566847100 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вчера звонил в Российское представительство, сказали что в ближайшее время в Россию поставляться не будет :huh: , а так хотелось бы прикупить сей девайс :rolleyes: Это тоже хороший вопрос :D :D , может к след. году и подтянут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 т.к. являюсь обладателем яблофона 1, тема тоже интересна...... а теперь по порядку: анлок проши 2.0 обещают выложить сегодня в 20.00 (время мск), но думаю пока рано перепрошиваться - сыровато еще! лучше подождать, пускай другие потестят :) , пока все баги исправят, пройдет, я думаю, не меньше месяца........ http://www.ru-iphone.com/node/1599 - довольно подробный рассказ, как чел пытался купить 3G в штатах..... за 3 дня продаж 3G была продано 1000000 трубок! (хотя первый ифон к этому показателю подошел лишь на 74 день)..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangejam Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 mal, спасибо что нашел и выложил такой подробный отчет, я обычно на iphoes.ru черпаю информацию :) . знаете, у меня все больше и больше появляются подозрения, что народ сходит с ума, стоять по несколько суток в очереди!! ЖЕСТЬ!! Это одна из сторон проявления менталитета, недавно читал статью о начале продаж Iphone 3G в Берлине, там вообще очередей нет, люди не заморачиваются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Хачу айфонито...но ждать его в ближайшее время бесполезно!!! :( Цена 200-300 евро для европы...у нас он выйдет в 1500 и с бооооольшиииим геммором. Даже если покупать с контрактом и им не пользоваться, надо проплачивать штраф за его неиспользование...это ж надо на кого то контракт оформить, да и в одни руки больше двух шт не продают.....Кто буит связываться с этим? <_< Изменено 15 июля, 2008 пользователем Lenysya_M2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 mal, спасибо что нашел и выложил такой подробный отчет, я обычно на iphoes.ru черпаю информацию :) . знаете, у меня все больше и больше появляются подозрения, что народ сходит с ума, стоять по несколько суток в очереди!! ЖЕСТЬ!! Это одна из сторон проявления менталитета, недавно читал статью о начале продаж Iphone 3G в Берлине, там вообще очередей нет, люди не заморачиваются! про Берлин согласен......вот высказывание (не мое): В Берлине появление iPhone 3G встретили без энтузиазма, примерно так же, как и появление новой модели трусов! Никаких ночных ожиданий и очередей перед открытием магазинов Т-Mobile, который эксклюзивно продает iPhone с контрактом! Прогулявшись по одной из торговых улиц Берлина, я зашел в 10:15 (15 минут после открытия) в T-mobile Shop в универмаге Schloss (см. фото), в нем даже не было рекламы iPhone 3G и пара посетителей покупала iPhone, заказав его заранее! Неподалеку, в магазине Сатурн (там тоже есть T-mobile Shop) привезли пять iPhone и к половине двеннадцатого продали 2 штуки! P.S. нах эти пиндосы нужны со своими очередями!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ждем вестей от YURAS :D спецом не стал брать старый жду нового, хотя может быть и лоханулся потому что друг живёт в США мог купить без проблемм а теперь там только с контрактом, хотя я думаю все может измениться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Народ - кому телефоны ))) могу привезти из Европы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Народ - кому телефоны ))) могу привезти из Европы Скока денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhansen Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Народ - кому телефоны ))) могу привезти из Европы Цена вопроса? Мне бюджетный вариант :rolleyes: Беру одну штуку :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 народ, я че-то не понял... айфоны теперь не будут требовать руссификации?? русский язык вшит в него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm63rus Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Первые месяцы Iphone 3G во многих странах будут продаваться с контрактом, в разных странах разные условия. У меня есть точная информация по США, Испании и Италии. В Италии телефон без контракта официально стоит 500 евро, в США вчера друг забрал один телефон (стоял четверо суток в очереди)), он ему обошелся в 400$, это с транспортными расходами и другими накладными. В Испании ожидается появление Iphone в продаже с контрактом 20 евро в течение 24 месяцев с компанией Movie Star. На будущей неделе ждем первых РЕАЛЬНЫХ предложений по продаже Iphone 3G! Уже представляю какой будет ценик :) А можно про испанию по подробнее.. я собираюсь отдыхать туда.... какова цена там на трубу?? и продадут ли вообще мне (не испанцу) его? и 20 евро это как? на год? и что будет если забить на контракт...? Изменено 15 июля, 2008 пользователем dimm63rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Скока денег пока сказать сложно, но цена будет...контракт - это проблема №1 (по крайней мере в первое время) <_< На контракт забить так просто нельзя если ты резидент. Иностранцу могут и не продать вовсе, если уж такая тема пошла.... к примеру, если ты проживаешь в стране по определенным документам - тебе не дают контракт с абонентской платой просто напросто и все (любой оператор), так же и здесь - майфун могут просто не продать..я это узнаю завтра-после завтра точно. А так - 30 евро за месяц обяз абонентка - 360 евро за год за контракт. Если проплачивать контракт за год вместе с телефоном, то себестоимость его покупки на данный момент в бельгии составляет 900 евро ! :blink: Изменено 16 июля, 2008 пользователем Reborn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangejam Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) dimm63rus, если знаешь Испанский, то вся достоверная информация http://www.iphone.movistar.es/. Я попытался перевести...вот что получилось....ответы на самые важные вопросы.. 1)Push and Go, пока в Испании нет, только тарифы с контрактом 2)Контракт только на 24 мес (15/25 евро в мес + пять разных тарифов внутри этих) 3)Рускому купить невозможо, только при наличии местной кредитной карты... Ну ты не расстраивайся, я думаю, что в течение месяца ситуация измениться и политика станет как в Италии, заплатил 500 Евро и вали на все 4-ре стороны)) :) Изменено 16 июля, 2008 пользователем Orangejam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Да, мне тоже кажется, что через какое-то время начнут просто так продавать :) Сегодня попробуем "купить" на нерезидента без контракта, ну и соответственно на резидента тоже попробую без контракта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Reborn, и расторгнуть контракт то же надо попробовать .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangejam Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Reborn, ждем информации! Будешь первым владельцем iphone 3G m3club! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Подскажите, а вот iPhone 3G работает со Skylink. Вернее скажите, работает ли скайлин к с айпфоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Luter, Думаю, а вообще уверенна что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хорошо, а тогда с какой сетью 3G в Москве должен работать айфон? Если не со скайлинком.... который CDMA-2000 и по сути есть связь тетрьего поколения EV-DO и EV-DV с каналом в 3,1 mb/s? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangejam Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Luter, Iphone 3G со скай линком не работает, в Москве 3G сеть появится еще не скоро из-за отсутствия свободного радиочастотного ресурса. Требующиеся операторам радиочастоты используются в столице спутниковыми системами военного назначения. А нахождение между ними компромисса займет ой как много времени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Luter, Iphone 3G со скай линком не работает, в Москве 3G сеть появится еще не скоро из-за отсутствия свободного радиочастотного ресурса. Требующиеся операторам радиочастоты используются в столице спутниковыми системами военного назначения. А нахождение между ними компромисса займет ой как много времени.. а смысл его тогда брать если сети под него нет, типа как кпк что ли будет? для это дела ж вроде помоему айтач есть? и изначально iphone 3g делался для сетей третьего поколения, а skylink по сути и есть 3G (CDMA-2000). Что-то я тогда вообще не понимаю зачем тада он, поясни пожайлуста плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangejam Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а смысл его тогда брать если сети под него нет, типа как кпк что ли будет? для это дела ж вроде помоему айтач есть? и изначально iphone 3g делался для сетей третьего поколения, а skylink по сути и есть 3G (CDMA-2000). Что-то я тогда вообще не понимаю зачем тада он, поясни пожайлуста плиз. Apple Iphone 3G создан для работы в сетях третьего поколения в Европе, США, в России это дело будущего, только как скоро оно наступит - неизвестно. Iphone 3g также работает в сетях 2G, которые сейчас в России. Насколько я понимаю, Skylink хоть и называется связью 3G, но использует частоту, отличную от частоты, на которых планируют работать Вымпелком, Мобильные телесистемы и Соник Дуо. А на вопрос зачем брать, я затрудняюсь ответить, для многих получить одним из первых Iphone 3G похвально или поменять свой первый Iphone на него.. Отличаться от других, на мой взгляд, в Москве всегда приветствовалось! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Apple Iphone 3G создан для работы в сетях третьего поколения в Европе, США, в России это дело будущего, только как скоро оно наступит - неизвестно. Iphone 3g также работает в сетях 2G, которые сейчас в России. Насколько я понимаю, Skylink хоть и называется связью 3G, но использует частоту, отличную от частоты, на которых планируют работать Вымпелком, Мобильные телесистемы и Соник Дуо. А на вопрос зачем брать, я затрудняюсь ответить, для многих получить одним из первых Iphone 3G похвально или поменять свой первый Iphone на него.. Отличаться от других, на мой взгляд, в Москве всегда приветствовалось! :) И что... iPhone 3G работает под GSM`ом? В любом случае спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangejam Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 конечно работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm63rus Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сегодня по радио слышал что первые кто взломал iphone 3g это хакеры из бразилии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.