Viper25 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) F21 точно от клаксона, но он целый, а стопы по прежнему не горят....((((( Номер от стопа в 5 двери скажу через дня 2, а то холодно и темно сейчас ковыряться) Изменено 3 января, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Еще раз сверился со схемой. Очень странно, однако...Если Вас не затруднит, укажите, пожалуйста, номер предохранителя и год выпуска авто. Походу дела F38 - это клаксон и стопы, у меня в мануале написано, но еще надо уточнить какой мы дергали чтобы 3-й стоп потух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Внимание!Ваши блоки могут отличаться от приведенных (разные комплектации + электродопы вне завода). Видимо, речь об этом. Данная тема изначально основывалась на моей машине: 2005 Sport Hatch. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Не горит ближний свет, обе лампочки, дальний и габариты горят, при переключении ручки реле щелкает, предохранители 60 и 61 целы, какое реле надо глянуть и где? Под бардачком в блоке вообще нет реле... Лампочку другую побывал подключать, не горит. Изменено 6 января, 2010 пользователем rou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Видимо, речь об этом.Данная тема изначально основывалась на моей машине: 2005 Sport Hatch. Вчера смотрели, на 3-й стоп нет отдельного предохранителя (немог понять так как в фарах стопы не горели), но есть на все стопы сразу он у меня в салонном блоке F38 Там на крышке так и написанно STOP, короче дергали его гасли все стопы сразу. Машина туринг хетч 2007. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acid440 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не работает вентилятор печки, как проверить 4х контактное реле, которое под капотом, на работоспособность ? И кой ещё предохранитель посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не работает вентилятор печки, как проверить 4х контактное реле, которое под капотом, на работоспособность ? И кой ещё предохранитель посмотреть? Подаешь напряжение на контакты катушки реле и, если оно работает, то услышишь щелчок и остальные 2 контакта должны замкнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic1566846250 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Народ, нужен совет. Обратил внимание , что перестал открываться багажник при нажатии на личинку замка багажника ( у меня седан 2006 года). Думал контакт или моторчик замка. Разобрал крышку багажника. Дал напряжение на моторчик- сработал, потом проверял маленький концевичок на кнопке замка, тоже все работает.( да и замыкал контакт на разъеме, он еще с контактом от центрального замка). А на днях перестал работать свет в багажнике. Думал лампочка, так нет. Заменил на целую и все тоже (((. А еще и сигналка не реагирует на открытие багажника. Возникает мысль о концевике на самом замке, но он похоже срабатывает ( на вид так) реле R22 не нашел( Может какое то реле или предохранитель? Или у кого был похожий гимор? Хочу сразу сказать, что не тупой и с компом работать умею. Посылать в FAQ не надо. Мне нужен дельный совет или ссылка на форум! Спасибо за понимание и помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 блин как же найти это реле открывания дверей, может это из за него у меня не открываются двери кнопкой центрального замка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa V. Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Народ, подскажите плиз, после ночной стоянки глючит аварийка, как всё прогреется, покатаешься на машине начинает работать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gony Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Народ, нужен совет.Обратил внимание , что перестал открываться багажник при нажатии на личинку замка багажника ( у меня седан 2006 года). Думал контакт или моторчик замка. Разобрал крышку багажника. Дал напряжение на моторчик- сработал, потом проверял маленький концевичок на кнопке замка, тоже все работает.( да и замыкал контакт на разъеме, он еще с контактом от центрального замка). А на днях перестал работать свет в багажнике. Думал лампочка, так нет. Заменил на целую и все тоже (((. А еще и сигналка не реагирует на открытие багажника. Возникает мысль о концевике на самом замке, но он похоже срабатывает ( на вид так) реле R22 не нашел( Может какое то реле или предохранитель? Или у кого был похожий гимор? Хочу сразу сказать, что не тупой и с компом работать умею. Посылать в FAQ не надо. Мне нужен дельный совет или ссылка на форум! Спасибо за понимание и помощь. +1 такая же проблема не работает замок багажника, а так же запирание/открывание дверей с водительской двери. Подскажите в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007AL Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 +1 такая же проблема не работает замок багажника, а так же запирание/открывание дверей с водительской двери. Подскажите в чем может быть проблема? и у меня таже проблема, кто нить подскажет как решить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griver Rus Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Народ, нужен совет.Обратил внимание , что перестал открываться багажник при нажатии на личинку замка багажника ( у меня седан 2006 года). Думал контакт или моторчик замка. Разобрал крышку багажника. Дал напряжение на моторчик- сработал, потом проверял маленький концевичок на кнопке замка, тоже все работает.( да и замыкал контакт на разъеме, он еще с контактом от центрального замка). А на днях перестал работать свет в багажнике. Думал лампочка, так нет. Заменил на целую и все тоже (((. А еще и сигналка не реагирует на открытие багажника. Возникает мысль о концевике на самом замке, но он похоже срабатывает ( на вид так) реле R22 не нашел( Может какое то реле или предохранитель? Или у кого был похожий гимор? Хочу сразу сказать, что не тупой и с компом работать умею. Посылать в FAQ не надо. Мне нужен дельный совет или ссылка на форум! Спасибо за понимание и помощь. Пора отдельную тему создавть_)Такая же фигня,и лампочка негорит,и сигналка открытый багажник невидит(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007AL Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Создал тему "багажник не открывается" в раздели "технические проблемы" Там мне посоветовали посмотреть предохранитель F49 в салонном блоке!!! Счас посмотреть не могу т.к. нахажусь на севере на вахте!!! Ребзя гляньте, а, и отпишите, можно в мою тему!!! просто очень интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ткните пожалста носом, где на схеме предохранитель омывателя фар. В блоке знаю где он находится и уже менял, а вот на схеме найти не могу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa62 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Жрет энергию из акб на стоянке, Цепь предохранителя BTN 40А (под доп крышкой в блоке предохранителей) Ток утечки порядка 0.2А, в книжке очень пространная формулировка-для защиты различных контуров. Какие потребители на нем и на какие из них смотреть в первую очередь? Это не сигнализация(отключал полностью), не магнитола(на нее отдельный предохранитель). На машине стоит задний парктроник, ксенон в заднем ходе, парктроник отключал, это не он. 2литра спорт 05год Я вытаскивал все разъемы с главного блока+разъемы с обходчика иммобилайзера. на форуме нашел что это может быть но все равно непонятно. F3 - диагностический разъем, обогрев заднего стекла, дворники и омыватель лобового стекла, указатели поворотов и аварийная сигнализация, люк, головной свет, электростеклоподъемники, электрозамок дверей. люк есть кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ребята, сегодня в сервисе сказали что надо заменить Блок PJB, так вот вопрос кто-нибуть знает его артикул??? В сервисе не дали(((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ребята, сегодня в сервисе сказали что надо заменить Блок PJB, так вот вопрос кто-нибуть знает его артикул??? В сервисе не дали(((... На самом блоке должен быть вроде... Если нет, сделай в Exist запрос по VIN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxer Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Еще такой вопрос PJB это и есть пассажирский блок предохранителей??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Еще такой вопрос PJB это и есть пассажирский блок предохранителей??? :rolleyes: Да. PJB - Passenger Junction BOX Подскажите, пожалуйста ответ на еще один вопрос. Может он уже здесь фигурировал. Машина 2004 г. из Канады. Вчера рассматривал блок предохранителей со стороны пассажира (PJB) и вот что заинтересовало: на крышке, закрывающей PJB, и здесь на формуе есть описание предохранителей. Так вот, есть там такие два предохранителя F55 - P/WIND R F56 - P/WIND L оба по 30А. Из описаний на форуме следует, что это предохранители электростеклоподъемников. У меня их там нет и, в принципе, их туда установить нельзя, т.к. туда не подведены контакты, но электростеклоподъемники работают отлично. Или я что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic1566846250 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Писал давно о проблемме с лампочкой подсветки багажника и замком багажника! Бонально все оказалось)))) В гофре ,соединяющей багажник и кузов, где идут провода произошел облом проводов!!!!! Говорят болячка у машин, но особо об этом электрики не распростроняются!!! Так что звоните проводку :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Писал давно о проблемме с лампочкой подсветки багажника и замком багажника! Бонально все оказалось)))) В гофре ,соединяющей багажник и кузов, где идут провода произошел облом проводов!!!!! Говорят болячка у машин, но особо об этом электрики не распростроняются!!! Так что звоните проводку :D :D Это болезнь исключительно седанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерик1566847877 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 привет! срочно нужна твоя помощь. при включении габаритов возникала ошибка загорались противо туманки и при этом электроника машины не работала. я вынул колодку проводов от противотумаников все заработало но не долго:( Проходит недели две как снова появился другой глюк связаный с фарами и противо туманиками а именно выключаю замок зажигания ближний свет горит сигналка не работает не работают замки дверей. Я в шоке что мне делать??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо, починил прикуриваетль, замнив перегоревший предохранитель проволокой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garyck Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Народ у меня половины предохранителей в блоках нет, просто пустое место, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.