AURA1566846510 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Аня, мдя.. безудержное поедание крабовых палочков доводит не до добра.. Походу палочки не причем - нефиг пиндосские кина про зомбей на ночь смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Походу палочки не причем - нефиг пиндосские кина про зомбей на ночь смотреть :) Я телевизор уже больше 5 месяцев вообще не включала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Все вода <_< Да дайте же кто нить реальное тесто для чебуреков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Все вода <_< Да дайте же кто нить реальное тесто для чебуреков!!! Богдан, я бы с удовольствием, но не знаю...спецом для тебя у мамы могу спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ДАЙТЕ ЕМУ СЕЛЕДКИ ТЕСТА ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ ИЛИ ТЕМУ ЗАКРОЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Богдан, а мой вариант чем плох? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 kisa, тем что это получатся ХХL- пельмень :) Не в обиду, тогда уж лучше жарить пельмени - мини-чебуреки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 kisa, тем что это получатся ХХL- пельмень :) Не в обиду, тогда уж лучше жарить пельмени - мини-чебуреки. там масло и дрожжи добавляюцца, а потому и тесто другое <_< вообще, впервые моим рецептом недовольны, плакаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 pirog, завтрева спрошу если не забуду... у своей бабушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 kisa, это, кто не доволен, это.... хрена нехватет :) Как я могу быть не доволен если только в теории рассуждаю, а не практике и не пробовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 pirog, в твоих будущих чебуреках столько народу поучаствовало, что надо бы потом продигустировать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я уже понял шо чабуреки это не мое :) Ань, забей, мы лучше стерлядь закоптим, на лещине :) . ДАЙТЕ РЕЦЕПТ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ ПЛИЗ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Матрёшка Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Проще самому... В воду (400-500 мл.)положить 1 ст.л. сахара и 0.5 ч.л. соли, довести почти до кипения, добавить 1-2 ст.л. сливочного масла,и в тот момент,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 ст. муки (=200 гр.)(постепенно,хорошо вымешивая.Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делу "покипеть" еще 1-2 мин. Охладить,добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать.Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). ну вы, сэр, накрутили... нафига так мучаться???? легче как киса предложила - будет офигенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Пища быстрая и нездоровая, но вкусная. Салат из макарон быстрого приготовления: 3-4 пачки БПышек типа Роллтона ( луче куриного) готовить 3-4 минуты, добавить 200 гр. колбасы, нарезанной кубиками, 2 вареных яйца, заправить майонезом, перемешать. Есть, запивая :D Можно добавить огурцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я уже понял шо чабуреки это не мое :) Ань, забей, мы лучше стерлядь закоптим, на лещине :) . ДАЙТЕ РЕЦЕПТ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ ПЛИЗ!!! :D Покупаешь коптилку, берешь рыбу, в коптилку под рыбу кладешь яблоневые или ольховые щепки , ставишь все на огонь. Когда из коптилни пойдет белый дым рыба готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 если кожа сопливая И часто такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 И часто такое бывает? На самом деле, стерлядь или сом этим грешат, такие выделения у них. ЗЫ. Я серьезно. Иначе сразу надо, как привез живую - в бочку с водой, из бочки на пенек, дубиной по башке хрясь и под маринад, тогда не будет, а так если возится "сопли" будут по любому. Это особенности этих рыб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 pirog, что то предумала я уху готовить учится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 pirog, что то предумала я уху готовить учится))) Сорри офф. Вкусно готовить это наше дело, вы только продукты переводите :D Рожайте и детьми занимайтесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Сорри офф. Вкусно готовить это наше дело, вы только продукты переводите :D Cогласна, поэтому и особо не готовлю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Сорри офф. Вкусно готовить это наше дело, вы только продукты переводите :D Рожайте и детьми занимайтесь. :) pirog, зла на жирный шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 pirog, зла на жирный шрифт Ты худеешь, что тебе не нравится жирное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 На самом деле, стерлядь или сом этим грешат, такие выделения у них. А карпа голыми руками вапще не удержишь до чего склизкий сцуко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 pirog, зла на жирный шрифт Ленчик, к тебе это не относится, это мы с Анечкой диалогизируем :D Ты же "старперка", значит ты не одну яишницу спалила в этой жизни, и готовишь "раз-два зашибись" т.е. хорошо ,тебе я доверяю, серьезно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBuk77rus Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Сорри офф. Вкусно готовить это наше дело, вы только продукты переводите :D Рожайте и детьми занимайтесь. :) +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.