Derеk Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 кому надо пояснения. l.fingers - бисквитки савоярди, везде есть, маскарпоне - мягкий сыр, d.cream - сливки >=30%, b.choc. - крошка на терке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 кому надо пояснения. l.fingers - бисквитки савоярди, везде есть, маскарпоне - мягкий сыр, d.cream - сливки >=30%, b.choc. - крошка на терке Без пропитки савоярди кофе с коньяком или с ромом, не проканает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Без пропитки савоярди кофе с коньяком или с ромом, не проканает ;) в рецепте коньяка нет, правда. по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Что-то меня опять потянуло на мексиканскую кухню, чувствую, пора ехать отдыхать в Мексику :lol: Кесадилья со свининой Раскрывающийся текст Для начинки берем: 1/2 луковицы 2 свиных эскалопа три ложки томатной пасты перец соль половину луковицы, мелко режем, обжариваем на масле (подсолнечном или оливковом) до золотистого цвета. Свинину, у меня было два кусочка свиного эскалопа, обрезаем жир и нарезаем небольшой соломкой. Также обжариваем на масле до золотиской корочки, Добавляем перец, соль, три ложки томатной пасты или обычного кетчупа. Перемешиваем, обжариваем еще пару минут. Добавляем лук, перемешиваем, обжариваем еще около минуты. Все, начинка готова. Если быстро, то можно взять специальные лепешки в магазине. Я сама лепешки делала. Стакан пшеничной муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 20 гр слив.масла. Замешиваем тесто. Делим на 6 равных частей. Раскатываем круглешком. Получается 6 небольших лепешек. На сковороду без масла кладем лепешку, обжариваем только с одной стороны, пока немного не подрумянится. Так все 6 штук. Берем лепешку, кладем на разогретую сковороду (без масла), если самодельные лепешки, то обжаренной стороной вверх. На лепешку кладем тертый сыр, затем готовую начинку, затем снова тертый сыр. Закрываем сверху еще одной лепешкой (если лепешки самодельные, то обжаренной стороной вниз). Обжариваем кесадилью с двух сторон, пока лепешки не подрумянятся и сыр не расплавится. Ну и что попроще - свинина в маринаде Раскрывающийся текст Маринад: 2 зуб.чеснока имбирь молотый 1 ч.л. перец чили молотый 1/2 ч.л. перец черный молотый 1 ч.л. сушеный укроп 1 ч.л. соевый соус 3 ст.л. масло (оливковое или подсолнечное) 1 ст.л. томатная паста 3 ст.л. Мелко режем чеснок, смешиваем с имбирем, перцем, укропом. Добавляем соевый соус, масло, томатную пасту. Все хорошо перемешиваем. Свинину немного отбиваем, кладем в маринад. Оставляем на пару часов в маринаде. На хорошо разогретую сковороду выкладываем свинину, остатки маринада выкладываем сверху. Обжариваем с двух сторон до готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Porshe, Наташ, ты только что нашла мне занятие на воскресное утро! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Красный, обращайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Porshe, Красный, Перца перца перца, побольше побольше побольше во все это. Jalapeno килограмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Jalapeno можно, но будет уж очень остро, совсем на любителя мне нравится, а вот муж есть не будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я все больше люблю мультиварку :wub: :D Рагу с овощами и говядиной - ммм... Как я раньше жила без нее :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 можно, но будет уж очень остро, совсем на любителямне нравится, а вот муж есть не будет :lol: Мммммолочка ему))))))) без халопеньо не ексиканское какое-то получиться А я все больше люблю мультиварку :wub: :D Рагу с овощами и говядиной - ммм... Как я раньше жила без нее :unsure: Мультиварка хорошо. Читал тут баталии сидя на нарах, улыбало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сделала в мультиварке суп пюре из брокколи !! Вкуснота!! Коменты Кота... Ммм ниче так... Уау вкусно... Мляяя охрененно вкусно!! Ты умеешь готовить...!!! Дальше следует непереводимая игра слов от меня :lol: . Позже выложу ссылку, по которой готовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я как представил суп из брокколи - ком к горлу подкатился. Вы шампиньоны случаем сырые не жуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я как представил суп из брокколи - ком к горлу подкатился. Вы шампиньоны случаем сырые не жуете? "ну и что с того, что вчера я прилетел из Амстердама… Не курил отравы там я и грибов не ел ни грамма" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я как представил суп из брокколи - ком к горлу подкатился. Вы шампиньоны случаем сырые не жуете? Шампиньоны нет...... Мясо да .....убить мля и съесть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Гриль борк куплен. Завтра тестдрайвлю стейки из мраморки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Гриль борк куплен. Завтра тестдрайвлю стейки из мраморки. Сырое жри.. Самое оно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Гриль борк куплен. Завтра тестдрайвлю стейки из мраморки. завтра погода хорошая :rolleyes: ………на природе …..в легкий морозец……. гриль……мням-мням :wub: мы завтра на лося идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 стейки из мраморки хде взял? Кесадилья со свининой наверно реально вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мясо да .....убить мля и съесть Мышек?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Брал в азбуке. Но реально лучше брать в мЕтро. Там австралию можно отхватить рублей за 900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мышек?! :D Человечина!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Человечина!! :ph34r: Чота я уже очкую с тобой завтра на охоту идти...... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Чота я уже очкую с тобой завтра на охоту идти...... :ph34r: Ты ник на богомол878 не меняй и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты ник на богомол878 не меняй и все будет ок Есть еще черная вдова -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.