FoxxMPS Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Тварищи! Подскажите пожалуйста. Как называется (модель или буквенное сокращение) двигатель на MPS3 ?! L3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Тварищи! Подскажите пожалуйста. Как называется (модель или буквенное сокращение) двигатель на MPS3 ?! L3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komet Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 FoxxMPS, PaveIK а MZR 2.3 DISI Turbo? L3 - поясните пожалуйста... если кто уже интересовался для списания сил...может тогда просто скажет какую модель писал в "заявление на изменение в конструкцию ТС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinCho Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 FoxxMPS, PaveIK а MZR 2.3 DISI Turbo? L3 - поясните пожалуйста... MZR 2.3 DISI Turbo - L3 мануал не давали при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 MZR 2.3 DISI Turbo - L3 мануал не давали при покупке? MZR 2.3 DISI Turbo - L3 - это двигло, которое у нас стоит.... маркировка мотора L3 он есть турбовый 260л.с.(наш) и есть атмосферный около 170л.с. и то и тот L3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 сейчас станут делать не грубо от 200 до 250, а будет ещё 200-225, 225-250, как будто спецом для фокусов ст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 MZR 2.3 DISI Turbo - L3 - это двигло, которое у нас стоит.... маркировка мотора L3 он есть турбовый 260л.с.(наш) и есть атмосферный около 170л.с. и то и тот L3 На каком бензине работает если без турбины? У них КШМ отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 На каком бензине работает если без турбины? У них КШМ отличается? на 95 бензе, КШМ разные. но маркировка одинаковая L3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 FoxxMPS А впрыск какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 FoxxMPS А впрыск какой? опа, подловил :lol: :lol: :lol: по впрыску смогу ответить только в четверг.... когда на работе буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 опа, подловил :lol: :lol: :lol: по впрыску смогу ответить только в четверг.... когда на работе буду... :rolleyes: я не хотел, вырвалось как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardWar Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Привет всем! Собираюсь стать владельцем МПС, читаю ваш форум давно, а зарегистрировался только-что. Хотелось спросить, тут кто-то писал, что комплексно с дефорсированием двигателя могут помочь в Акита Моторс, я написал им на E-mail просьбу уточнить, сколько это будет стоить и что для этого нужно (в плане документов), а ответа уже несколько дней нет... Подскажите пожалуйста, они сейчас этим занимаются? Сколько стоит такая услуга? И надолго-ли надо будет приехать в Москву для этой операции? и что получается в итоге? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Привет всем! Собираюсь стать владельцем МПС, читаю ваш форум давно, а зарегистрировался только-что. Хотелось спросить, тут кто-то писал, что комплексно с дефорсированием двигателя могут помочь в Акита Моторс, я написал им на E-mail просьбу уточнить, сколько это будет стоить и что для этого нужно (в плане документов), а ответа уже несколько дней нет... Подскажите пожалуйста, они сейчас этим занимаются? Сколько стоит такая услуга? И надолго-ли надо будет приехать в Москву для этой операции? и что получается в итоге? Заранее спасибо. позвонить туда не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 1) Это нигде делать не будут 2) Налог у нас большой шопестец Помойму тема раскрыта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 владельцам малолитражек хотят дарить по 24000 в год :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В ПТС написано МАЗДА МПС и 158 сил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 в птс пишут мазда 3 просто, и объем двига 2.3, => 170 можно написать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Окей, а как тогда на сервисе у ОД это объяснить ? Они и закажут тебе детали от мазды обычной. А как введут вин твой, то начнется миллион вопросов + я уверен они сразу стуканут об этом своим ментам которые их салону помогают ставить тачки на учет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Окей, а как тогда на сервисе у ОД это объяснить ? Они и закажут тебе детали от мазды обычной. А как введут вин твой, то начнется миллион вопросов + я уверен они сразу стуканут об этом своим ментам которые их салону помогают ставить тачки на учет ! зачем им это? :) они на лошади не смотрят. дальше я думаю исправлений нигде нет. когда зап части заказывают не на лошади смотрят, на них у ОД вапще я думаю никто не смотрит, так что БРЕД! в паспорте пишут мазда3 и объём мотора. как у тебя 158, фарада? на американке 2.3 163 силы вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 зачем им это? :) они на лошади не смотрят. дальше я думаю исправлений нигде нет. когда зап части заказывают не на лошади смотрят, на них у ОД вапще я думаю никто не смотрит, так что БРЕД! в паспорте пишут мазда3 и объём мотора. как у тебя 158, фарада? на американке 2.3 163 силы вроде бы. У меня уже 156 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 так так так, подскажтие братья, как так сделать ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_and_fun Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 +1 тоже актуально... и возможна ли эта схема для подмосковья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 См.личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 См.личку ;) и мне))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlsson Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 и мне))))))) и мне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.