Перейти к содержанию

Налог на MPS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Писец!

Логика железная у наших "слуг народа"

"ставки на лошадиные силы проиндексированы с учетом прогнозируемого роста средней заработной платы населения за 2006-2007 годы"

Ладно бы ещё обосновывали удорожанием стоимости содержания дорог в должном состоянии..

Но повышением дохода?! Свербит, что народ (по данным статистики) жить начал получше? :angry:

У меня на Лансер за первый 4 месяца 2007 года пришел налог 179 рублей!Почему за МПС я должен был бы заплатить за такой же промежуток времени 8667 рублей?!Чем Лансер дешевле МПСки для государства...

баян!!!! михалыч, мы это уже давно обсудили :) лужкова дума послала с этим повышением :)

Кому боян, а мне так кажецца что неотцепяцца с этой дрянью про налоги.

Придумают какую нить козебяку.

я про баян писал имея ввиду, что отказали Мэру нашему в повышении налогов. и это мы уже обсуждали.

потому что лошадок больше :)

Да это бред!Как эти лошадки дискриминирую других...Это тоже самое,что сделать налог на длинный хер или толстую жопу! :lol:

Да это бред!Как эти лошадки дискриминирую других...Это тоже самое,что сделать налог на длинный хер или толстую жопу! :lol:

+1 :)

ну принято по старинке, если много л.с. то и тачка большая и кошелёк большой, посему и налог с быстрых авто большой....вон миронов вапще грил ввести налог на богатство :) если есть у тебя лаве, плати гос-ву :)

Лучше ввести телесные наказания за тупорылые проекты законов.

за бугром налог на авто берется в зависимости от объема дрЫгателя!

Это смотря где.

В Эмиратах налога ваще нет, не на кобыл, не на объём.

Мы же платим при автовладении НДС, таможню, транспортный (мож чего ещё забыл).

Это смотря где.

И НДФЛ с продажи!

Это смотря где.

+ акцизы на бензин.

В Питере, вроде сейчас транспортный налог больше, чем в Москве.

+ акцизы на бензин.

В Питере, вроде сейчас транспортный налог больше, чем в Москве.

есть такое дело

мы тоже протестовали, а властям пофигу, тете вале то все мала :angry:

есть такое дело

мы тоже протестовали, а властям пофигу, тете вале то все мала :angry:

Американский кремлевед напророчествовал, что президентом станет начальник РЖД и "тётю Валю" пустит в расход за воровство :lol:

Американский кремлевед напророчествовал, что президентом станет начальник РЖД и "тётю Валю" пустит в расход за воровство :lol:

откуда такая точная информация?

• 2 недели спустя...

Вот вот ДИСКРИМИНАЦИЯ!

Мля Реногор (читай Святогор) под капотом имеет 112 лошадок. А моя Маська 105 :D

Вот и посчитай кто будет платить больше)))) :D

Так что тапереча плачу меньше (и не жалею) ;)

А че? Зато ВСЕ на равных :D (правда реногора быстренько продал, млин а жаль, по хозяйству бы сгодился мало ли че привезть, ну там навозику на огрод, брус на стройку :( )

А срок давности по уплате налога есть? Как например со штрафами, если в течение двух лет не заплатил и к тебе в этот период приставы не пришли - адиос. Тут такая схема прокатывает? Кстати, имеют ли приставы право описывать имущество безе решения суда? Как процедура выглядит? А то тут по телику показывали как в ростове у водителей мобилки забирали на посту. Я плакал с этого стада :lol:

Просто что-то мне в лом непонятно кому непонятно за что отдать налог на МПС. Это как-то уже на принципиальную позицию смахивает :)

стишь, такая же практика есть в Подмосковье! там почти на каждом посту стоят приставы с ноутом и пробивают каждого! если чё, то мобила, ноуты, наличка тока спасут тебя, а так авто забирают...я думаю такой налог налоговики не пропустят и придут к тебе быстро :) это же не за 1.6 налог. лето решу вопрос, либо поменяю авто, либо переставлю на учёт как 2 литра...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...