Перейти к содержанию

Mps-ники)) помогите с выбором!

zwonner

Рекомендуемые сообщения

pap1k,

Да чё обижацца то?

Ты касаемо меня не прав, люди, которые меня знают лично (даже люди с форума) это подтвердят ;)

Вчерашний "бодрячёк" был связан с тем, что я действительно (наконец то!) выбрал будующую машину (не поверишь, но муки выбора - это писец, бывало до 3 ночи балду ломал) и больше того, стал вчерась ещё на шаг ближе к приобретению :wub:

А народ автомобильный я знаю по долгу службы, работка у меня такая, и деньги мне платят именно за коммуникабельность ;) И они мне не друзья, а заказчики - другая категория отношений, кто в продажах был, знает.

А если тя зацепил уровень машин да костюмов, не расстраивайся. Я же не от "любви к искуству" такие вещи беру. Работа требует. Корпоративные продажи - это сложно.

Akella,

Диагнозы и лейблы навешивают те, кто боицца неопределённости в жизни. Такие люди расстраиваюцца, когда что то выходит за рамки их понимания и они от неприятного чуства недоумения пытаюцца засунуть евент в привычные досигаемые рамки. А уж ставить диагноз по трёпу на форуме :lol: :lol: :lol:

И ты абсолютно прав про "кислую мину психологов" :lol: И, как не странно, прав про переезд из другова города :lol: :lol:

Outlander,

Чёрт его знает, про 20%, мы к этому разговору пока не возвращались.

Но парняга говорил, что на новые машины вроде как такая скидка у них для своих. И такая возможность дескать по времени покупки имеет ограничение.

А мож он конечно просто "щёки дул" ;)

А по поводу is250 из штатов - хз. Задние номера - наш стандарт, а не американский. Но косяки видно даже по фоткам, что на сайте. Передний парктроник на Камфорте - это как то уже не так ;) В пятницу или субботу поеду говорить к ним, послушаю что залечивать будут B)

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

"стиль езды геланваген" я такие машинки называю.. мне лично не нра. хотя я и не писал ни разу что машинки плохие. надежные спору нет. ездят и не ломаюцца...

Outlander,

да знаю... но пока надо дом строить и прочее.. не могу сотку и больше на машину заряжать... а двух-трехлетний брать - надежность не та у машинки. вот и оглядываюсь вслед красавцам роверам :rolleyes: ....

да ты не оглядывайся, они всё равно на сервис едут :D

Кстати, вот поставьте на мпс, тормоза брембо на все 4 колеса, подвеску Билштайн с амортизаторами К-спорт, обуйте её в полуслик, поменяйте дифференциал, коробку передач доработайте...

Угу, усильте кузов, добавьте полный привод и назовите Субара... :lol:

Кстати, двигатель и коробку нужно будет тоже заменить, в нынешнем виде это дивайсы для утончённых и изысканных мазахистов... :D

=) Да срать =) че написал, то написал. Седня хорошее настроение. =) На маздовке надо пообщаться. Повидаться со всеми. А то вживую никого не видел. Когда будет ближайшая, кто нить в курсе?

Maxopka, НУ, я угадываю, так как совсем не знаком с психологией :lol:

Лексак решил брать? Я вот тоже свою поставил продаваться, посмотрел годовалые Лексаки Айс и мне так вдруг захотелось такую машинку ;) B) :rolleyes:

И все равно вы дофига умничаете. Для меня Махорка никакой полезной информации не выдает. Для вас может быть - вам решать. Спасибо ему что хоть от сленга избавился. Ну или у него так на корпоротивах принято :)

И все равно вы дофига умничаете. Для меня Махорка никакой полезной информации не выдает. Для вас может быть - вам решать. Спасибо ему что хоть от сленга избавился. Ну или у него так на корпоротивах принято :)

Ну ты уж не принимай близко к сердцу нашу приверженность к некоторым условностям ;)

Да и хотел добавить что я ниначто не обижаюсь, это смешно. :) И прекрасно понимаю что большинство здесь общаются в шутливой форме. Просто я все равно остаюсь при своем мнении что махарыч рисуется =) И все, сменили тему. Удачи с лексусом. Машина красивая. Внутри не сидел и не ездил.

Ну ты уж не принимай близко к сердцу нашу приверженность к некоторым условностям ;)

Ой ну что вы, как можно. И вы не принимайте мою молодую горячность всерьез.....

В Одессе гонялись МПС6 (CAI + выхлоп) и лексус IS350 (америкос).

Прикольно наблюдать, когда Лекс с автоматом уходит от МПС :blink: :D

http://www.youtube.com/watch?v=oXVXS2ligBI

Да, там музыки и шумки в МПС напихали и водитель не самый лучший стартер, но тем не менее.

Вот если бы еще и полный привод в Лехе...

В Одессе гонялись МПС6 (CAI + выхлоп) и лексус IS350 (америкос).

Прикольно наблюдать, когда Лекс с автоматом уходит от МПС :blink: :D

http://www.youtube.com/watch?v=oXVXS2ligBI

Да, там музыки и шумки в МПС напихали и водитель не самый лучший стартер, но тем не менее.

Вот если бы еще и полный привод в Лехе...

Клево сняли =) с разных камер =)

Ты уж извини ,но ты не прав, Махорку знаю лично очень приятный человек, и действительно очень коммуникабельный. Я вот человек весьма далекий от альтруизма а ему мне захотелось помочь чем могу :) Так что думаю ему и 20 могут в нисане сделать :D

2 Эль-Ниньо,Аутлендер мне вот диско нравится больше его японских конкурентов, он самобытен внутри и снаружи и дизель знатный, поднакопится статистика по ним немного и кто знает.......

Кирилл. диско и мне нравицца... посмотрим. грят с 07 года там подтянули роверы все по качеству... хотя с другой стороны говорят и туарег тоже подтянули. тоже неплахая машинка на дизеле. и побыстрее диско...

Кирилл. диско и мне нравицца... посмотрим. грят с 07 года там подтянули роверы все по качеству... хотя с другой стороны говорят и туарег тоже подтянули. тоже неплахая машинка на дизеле. и побыстрее диско...

Во во лучше Жень взять дизельный туарег чем кайен с 3,2 :D Ну кому что конечно, но туарег тоже интересен. Диско он стильный какойто :)

УФФ... устал читать, давно не заглядывал)))) Вот споры то про лексус и т.д. Могу сказать свое мнение, что кто ездиет на лексусах у того в жопе не свербит резину пожечь или еще чего-нить. У них другие темы, во всяком случае говорю о тех обладателях 250-тых, которых знаю)))). А мне пока пожеч охота :D . Довелось мне прокатиться на Тайпе R. Лично мое мнение очень достойно, хотя мона и по-быстрее. Касаемо sti и evo, то брички эти как авто на каждый день практически никто не использует. Кстати про MPS могу сказть тоже самое, что на каждый день пожалуй ее брать не буду, хотя люблю чертовку))))). Вообще же рассмотрю я skoda в 200 кабыл и тапок. Кажется мне, что эти машины для повседневности больше пригодны, да и расход топлива у них приемлемый. Если доведется протестить Шкоду обязательно поделюсь ощущениями. Касаемо MPS у меня сложилось мнение, что сыровата машинка, большой расход, маленький бак и так в остальном по мелочи. Во всяком случае вывод сделал из того что писали.

zwonner,

Если все минусы машин подобного плана не пугают - Шкода, на мой взгляд, самый разумный вариант.

Kirillmb,

Спасибо тебе, дружище, за поддержку! :)

Кстати, Кирюх, меня тут на выставку припахали, недалече от твоего нового офиса (завтра, Аллилуя, последний день), зашёл бы в гости, кофейку бы погоняли ;) А то уже невмоготу смотреть это шоу для транснациональных капиталистов, под названием "Культура бизнесотношений в России вышла на европейский уровень".

Akella,

Ну с Лексаком решил на 98% :)

Нравицца! Субъективно - есть ощущение, что машинка - плотный, быстрый и раскаченный боксёр средневес.

Уже не такая "молотилка" как легковес, но и не такая флегма, как супертяж. В ней - в меру всего, а баланс, он дорогова стоит!

А чё Ауди то решил скинуть? Лекса то всёж другой сегмент, ингольдшаха посолиднее будет...Хотя бы по классификации ;)

pap1k,

Как то так получилось, что те, кто в этой теме оффопил, на маздовки не ходят. По другим поводам пересекаюцца. Но, судя по форуму, на маздовках много интересных человеков, так что скучать не дадут, если соберёшься туда приехать :)

я не рассматриваю альфу, потому что грят что ломается и сервис дорогой, + потом хрен продашь.....ягуар не нравиться....у меня выбор скромен:

-ауди а4(жду новую)

-аккорд

-лексус ис250

-530 биммер (б.у. из германии 2004 года)

я не рассматриваю альфу, потому что грят что ломается и сервис дорогой, + потом хрен продашь.....ягуар не нравиться....у меня выбор скромен:

-ауди а4(жду новую)

-аккорд

-лексус ис250

я бы взял или ауди или лексус.

to Кирилл, Туарег удивил меня чесгря но об этом чуток позже... а вот кайенн растроил ценниками расходников. база вроде одна с туарегом а колодки диски и прочая вроде бы мелочь иные... колодки комплект 800 уе. диски 1700.. совсем не айс чёто <_<

так вот вот туарег внутри позачотнее кайенна сделан... и постильнее. на ходу мягче и шумка лучше... но говорят с -07 года он надежен. до этого куча болезней и глюков у него было...

а диско. роверы вообще прикольные... был бы дизелек у диско чуток помощнее... мож начнут на диско ставить дизель от старшего брата - 3.7литра 272 кобылы. вот был бы зачотный аппарат :rolleyes:

на вольво хс-90 говорят тоже дизель начали ставить... надо посмотреть как он едет. в нем вроде бы 185 сил... по тех данным вроде бы быстрее чем диско по разгону. хотя так и должно быть. всёж масса меньше и акпп 6 ступенчатая новя на вольво...

Диско

Мощность 190 л.с./4000 об.мин.

Максимальный крутящий момент 440 Нм/1900 об.мин.

Разгон от 0 до 100 км/ч -12.8 с

Вольво

Максимальная мощность: 136 квт (185 л.с.) при 4000 об/мин

Максимальный крутящий момент: 400 нм при 2000—2750 об/мин

время разгона от 0 до 100 км/ч -11,5 сек

-ауди а4(жду новую)

-аккорд

-лексус ис250

- ауди ну тут и так всё понятно... гарантия. надега. хороший аппатат...

- аккорд. возможно в 08 выйдет новый. значит брать старый в предверии совсем не айс...

- лексус. ну на любителя. по мне так бабская машинка. хотя и спору нет. внешне самый лучший десигн в этом классе. недаром многие корейцы слизали дизайн в молочах...

- бумер есть бумер. но готовся к ремонту подвески и замене рулевой...

еслиб у меня такой выбор был то яб канеш ауди взял...

-ауди а4(жду новую)

-аккорд

-лексус ис250

слухай, но это же совсем разные по стилю тачки

как мона сравнивать а4 и аккорд?

а4 - это маленький деловой престижный авто, аккорд японец аля спорт.

и уж тем более не сравнить с 530 бу.

ты определись, что ты хочешь от машины, легче станет :)

если бы я жил в Москве, где очень мало зимой снега и льда на дорогах и места не очень много, взял бы себе заряженную А4 или А5, более оптимальной машины для молодого парня с небольшо семьёй не представляю.

p.s. ходят слухи, Ауди перешла на евро. не айс :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...