3MPS Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Звонил сегодня в Импекс, где покупал. Там о такой акции и не слышали... Мягко говоря, послали меня :o :o :o придется ехать в Кларус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Звонил сегодня в Импекс, где покупал. Там о такой акции и не слышали... Мягко говоря, послали меня :o :o :o придется ехать в Кларус... Письмо пришло от мазды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 нет, но дилеры должны же были их получит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 нет, но дилеры должны же были их получит? Еще не все получили. Вообще лучше разговаривать с инженером по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ну вот и я получил письмо и Представительства,поеду на замену к Мажорам 47-км,в воскресенье в 17-30ч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ну вот и я получил письмо и Представительства,поеду на замену к Мажорам 47-км,в воскресенье в 17-30ч :D м-да... Мажор впервые рулит. А от кунцево ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Даже свои пацаны из Рольфа не звонят. Надо завтра набрать в Химки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 начальник по гарантии вообще сказал, что мы дилеры обязаны всем поменять до 1 сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Еще не все получили. Вообще лучше разговаривать с инженером по гарантии. Да. Единственный кто знает точно эту проблему это ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Даже свои пацаны из Рольфа не звонят. Надо завтра набрать в Химки. Мне в Химках на прошлой неделе вобще сказали, что они не в курсе этой замены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мне в Химках на прошлой неделе вобще сказали, что они не в курсе этой замены... Ты знаешь я завтра поеду туда. Мне сегодня сказали тоже самое. Это очень нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а я только что машину отдал и мне меняют, болт опоры и две подушки :) заодно маслица поменяют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ты знаешь я завтра поеду туда. Мне сегодня сказали тоже самое. Это очень нехорошо... ...крупная компания... информация теряется так и не дойдя до адресата...)если серьезно. то немного странно для них. Я просто с Рольфом работаю, правда. не по Мазде. Очень адекватные ребята. а вот Кларус мне на прошлой неделе позвонил и предложил подъехать к ним для замены. Самое интересное заключается в том, что я у них машину не покупал! Я вставал у них на очередь правда, но потом не стал брать. Вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я просто с Рольфом работаю, правда. не по Мазде. Очень адекватные ребята. Не все к сожалению. Я эту компанию наверное намного лучше тебя знаю. Там есть и просто прекрасные люди, есть суперталантливые. Вот написал здесь, чтоб всех предупредили: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=27919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ...крупная компания... информация теряется так и не дойдя до адресата...) если серьезно. то немного странно для них. Я просто с Рольфом работаю, правда. не по Мазде. Очень адекватные ребята. а вот Кларус мне на прошлой неделе позвонил и предложил подъехать к ним для замены. Самое интересное заключается в том, что я у них машину не покупал! Я вставал у них на очередь правда, но потом не стал брать. Вот такая история. в каком месте они адекватные? что розница что дистрибуция - все нормальные люди оттуда ушли ещё в 04-05 годах. из них просто роботов пытаются сделать, люди гнутся до определенного момоента, а потом просто уходят, на их позиции набирают абсолютных дилетантов. самый наглядный и видный пример - уход Валерия Тараканова. Дядька просто гениальный был. по дистрибуции знаю - все кто более ли менее знает английский, давно свинтили в нормальные представительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 После прессинга инженера по гарантии записался на 8 сентября. Такую хрень он мне нёс по телефону, что даже писать здесь не хочется об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 После прессинга инженера по гарантии записался на 8 сентября. Такую хрень он мне нёс по телефону, что даже писать здесь не хочется об этом. тебе повезло Красноярск уже 2 недели как обещал привезти и ничего не слышно я вот понять до конца не могу - запчасть ведь копеечная, в чём сложность то? ведь явно крайними окажемся мы - письмо получили, вовремя на сервис не приехали, потом ведь не докажешь, что это дилер нас динамил и как бы мы не стебались над мицу, но когда шёл отзыв по задним рычагам скрипучим на лансерах и аутдендерах 03-04 годов, дилерам было отгружено оперативно и по проданному объёму этих рычагов так что они сами за клиентами бегали, что бы поскорее рекламации оформить и деньги гарантийные вернуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 жду пока придет опора/болт или х/з что там они меняют......... решил разобрать пока в ожидани, посмотреть.... все затянуто, сам проверил, но пусть лучше поменяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 мне поменяли все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 жду опору номер 4 в сборе ... а пока что вместо старой порванной, поставил тойотовскую подушечку ... всё таки тойота самая незаменимая машина, детали мля встают практически на все автомобили, как оригинальные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 странная нумерация опор у мазды сначала 1, потом 3 и потом 4 http://213.234.216.242/mazda/details.asp?m...p;imid=207000A6 интерестно, куда подевалась опора №2 ? :D :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мне поменяли B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 жду опору номер 4 в сборе ... а пока что вместо старой порванной, поставил тойотовскую подушечку ... всё таки тойота самая незаменимая машина, детали мля встают практически на все автомобили, как оригинальные :D от форда тоже подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.