v1r2al Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Run[TX], интересно :) спасибо за инфу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ' date='18.7.2007, 15:34' post='654941'] Короче МПСка тянет - но от водителя зависит почти все ;) Кста RX8 - не тянет ;), но едет на равне с 3МПС ... тоже котались прадва неедлю назад..... и опять водила МПС лажал сЦуко..... руки ему перебить :) но незяя - кореш все-таки :) Хорошо лажает - рыкса восьмая сливает 3мпс при равных прокладках - причём хорошо сливает Напомним недавние времена в Тушино - лучшее у мпс3 - 14,1 с , а у рыксы хайпауэр 15,5с как грят драггеры на финише квотера 1 секунда разницы это корпуса 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Хорошо лажает - рыкса восьмая сливает 3мпс при равных прокладках - причём хорошо сливает Напомним недавние времена в Тушино - лучшее у мпс3 - 14,1 с , а у рыксы хайпауэр 15,5с как грят драггеры на финише квотера 1 секунда разницы это корпуса 4 мы катали спорт и рыксу хайпауэр. интересно было бы интересно прокатиться с 192-сильной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вы между собой погоняйте, выбирите кто получше и пусть он стартует, а то смешно читать я невоткнул вторую и третью=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Да не смешно......... а грустно..... что на такой драйвовой машине возникают трудности с переключением :( Все конечно понятно - те вышеназванные тройные синхронизаторы, чтобы не убить коробку ударным включением..... но информаттивность нулевая.... получше чем у ВРХ, но все же до Ево и немцев далеко :( Кстати на МПС6 та же ботва.... и на RX-8 ;) Когда медлено переключаешь - нравиццо - так туго - сочно..... Но в отжиге - при резких стартах и быстром педалировании очень мешает......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 насчёт лексуса гоняться без смысла имхо, так же и про баян могу сказать. их лучше между собой ставить. у меня у кореша 2.4 автомат, как у тебя РанТХ, я его без особых напрягов на 1 и 2 делаю корпусов на 5 (это было у меня без выключенной электроники, я тогда не умел делать этого), третью даже не включаю. по поводу рх8, то что она не едит, хз, я думаю секунд 7-7,5 даёт до ста, а это очень хороший показатель. как говорят люди кто ездил на них (я не про владельцем щас), это супер управляемый аппарат с тормозами чего не скажешь про МПС и прочие заряженные "гражданки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 пока сам не проедешь - не узнаешь........ а так согласен +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 как аккорд тО? у меня кореш взял аккорд, который я хотел :( серебро на чёрной коже. щас иногда когда проезжает рядом такой аккорд, у меня слюньки текут. имхо для аккорда самые хорошие 2 цвета-чёрный и серебро. но чёрный у хонды это полный писец. как капот не цветёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вы между собой погоняйте, выбирите кто получше и пусть он стартует, а то смешно читать я невоткнул вторую и третью=) Кстати смех смехом,а "она" к верху мехом...У меня тоже гиморы бывают со второй передачей,думал коробка убитая,но это у всех геморы на рыксах и тепреь оказывется на МПСкаъ такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 насчёт лексуса гоняться без смысла имхо, так же и про баян могу сказать. их лучше между собой ставить. у меня у кореша 2.4 автомат, как у тебя РанТХ, я его без особых напрягов на 1 и 2 делаю корпусов на 5 (это было у меня без выключенной электроники, я тогда не умел делать этого), третью даже не включаю. по поводу рх8, то что она не едит, хз, я думаю секунд 7-7,5 даёт до ста, а это очень хороший показатель. как говорят люди кто ездил на них (я не про владельцем щас), это супер управляемый аппарат с тормозами чего не скажешь про МПС и прочие заряженные "гражданки"... Эльнур, + 999 !!! Помнишь белую? Я недавно брал её покотаЦЦа... Супер аппарат!!! В плане управы)) Кстати смех смехом,а "она" к верху мехом...У меня тоже гиморы бывают со второй передачей,думал коробка убитая,но это у всех геморы на рыксах и тепреь оказывется на МПСкаъ такие... Кстати, Yarrus, незнаю, какие геморы у тебя с тачилой, но когда я брал на вечер погонять, никаких траблов небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Кстати смех смехом,а "она" к верху мехом...У меня тоже гиморы бывают со второй передачей,думал коробка убитая,но это у всех геморы на рыксах и тепреь оказывется на МПСкаъ такие... Неделю ездил на хайпауэре - коробка отличная - очень понравилась - ничего общего с мпс-кой. насчёт лексуса гоняться без смысла имхо, так же и про баян могу сказать. их лучше между собой ставить. у меня у кореша 2.4 автомат, как у тебя РанТХ, я его без особых напрягов на 1 и 2 делаю корпусов на 5 (это было у меня без выключенной электроники, я тогда не умел делать этого), третью даже не включаю. гы :) Ваще-то я от 2,4АТ уезжал на м3 спорте ещё - дважды подряд - есть свидетели. А тут МПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 2.4 не едет, она стоит на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 насчёт битвы аккорда 2.4 автомат и мазда3 2литра это по-моему классика, там реально прокладка мазды решает. потому как в хонде автомат а по ТТХ они обе 9,2секунды до ста. либо победа хонды либо ничья имхо, чтобы мазда выиграла (сравниваем только сток), на хонде должно быть сидит уепан :) у меня на районе 2 мента (опера) гоняют на аккордах щас, но до этого месяца полтара-два назад один из низ ездил на мазда3 седане 2 литра, старт с места нос к носу все заезды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Аккорд а-ля 90-ые! :blink: мне вообще не нравится ни чем :blink: обычная такая машина, что в ней такого выдающего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Аккорд а-ля 90-ые! :blink: мне вообще не нравится ни чем :blink: обычная такая машина, что в ней такого выдающего? А в мазде что? Не считая ДВИГЛА ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 аккорд для меня красавец. за свои деньги супер. 36 тыщ и электрические сидения, и 2.4 автомат, и кожа, и люк, и секвентальная коробка, и 9 секунд до ста, и рулиться отлично, всё супер для меня. у меня щас мпс а не аккорд, только потому что испугался статистики угонов. вчера приезжал в гости ко мне одногрупник, бывший уже (закончил этим летом ВУЗ), так вот он купил себе аккорд серебристый на чёрной коже, который я хотел :) он ездиит без страховки (каско), псих имхо...а так машинка супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 аккорд для меня красавец. за свои деньги супер. 36 тыщ и электрические сидения, и 2.4 автомат, и кожа, и люк, и секвентальная коробка, и 9 секунд до ста, и рулиться отлично, всё супер для меня. у меня щас мпс а не аккорд, только потому что испугался статистики угонов. вчера приезжал в гости ко мне одногрупник, бывший уже (закончил этим летом ВУЗ), так вот он купил себе аккорд серебристый на чёрной коже, который я хотел :) он ездиит без страховки (каско), псих имхо...а так машинка супер. Лично мне внешне он тоже нравится, но был-бы он 2.4 БИ-ТУРБО :blink: Былоб ООочень интересно. Хотя машина смотрится очнь даже гармонично и законченно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ага, супер смотриться. я вот жду, обещали последнюю серию сделать полным приводом и 3.5. типа лимитед эдишн. если так будет 100% вазьму. 3.5 от Акуры двигло будет а насчёт полного привода вапще молчу :) примерно 300 сил будет, если сделают как слухи ходят конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ага, супер смотриться. я вот жду, обещали последнюю серию сделать полным приводом и 3.5. типа лимитед эдишн. если так будет 100% вазьму. 3.5 от Акуры двигло будет а насчёт полного привода вапще молчу :) примерно 300 сил будет, если сделают как слухи ходят конечно... Вот это АГРЕГАТ будет походу... (если будет конечно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Будет-будет................ вот только на нашем рынке он будет стоить ого-го ......... и будет его ждать судьба IS350 - то есть дилеры побояЦЦа его везти к нам по причиние возможно низкого спроса. А все из-за таможни нашей ЛЯ !!! Поэтому ИМХО не факт, что 3,5 приедет...........а 2,4 оставят прежний :( Но если будет полный привод и 3,5 - БЕРУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 и я за тобой в очереди! :) имхо надо сделать им партию, небольшую, но надо, спрос будет 100%!!! скока гонсчеков на аккордах?! :) я уверен много! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS063 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 я вот тут подумал а может на OPC(которой проиграли) стоял буст контроллер, чувачёк там давление поднял,надул кабыл 270-280 вот и приехал первым, может там и чип был,кароче они нас наипали!!!!!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 я думаю наврят ли...вчера на маздовке был парень тоже мпс, как у меня космиг блю, он грит что на смотровой сливает ОПС тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 это одна и таже машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 не знаю, как с вами, но со мной он стартовал всегда на желтый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.