DarK0028 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 To MPS3 в слове будуЮщем нет Ю )) Сорри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS31566846770 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 To MPS3 в слове будуЮщем нет Ю )) Сорри))) Типа сам пошутил — сам смеюсь? Молодца!!! Ещё какие слова знаешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Типа сам пошутил — сам смеюсь? Молодца!!! Ещё какие слова знаешь? :lol: Да я просто так! Ты чё злишься чтоль? Ну извини тогда... А вообще потеме, КАЖЕТСЯ, МОЙ летательный аппарат прибыл!!!!!!!! Поздравьте меня! В понедельник поеду забирать наверно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 С понедельником обломалось походу... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Перезаказал в Мажоре MPS январского производства. Приходит в апреле месяце. SkM, - спасибо тебе за совет, буду жечь летом а не зимой!!! :) :) :) С понедельником обломалось походу... ((( Ну, забрал или нет?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 КОТ+, на 2008-й год заказал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 КОТ+, на 2008-й год заказал чтоли? Угу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 незачто! молодец, правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 КОТ+, раз на Пежо ездиешь интересную ссылку сброшу. Правда про 406-ю. Как её в Феррари переделали. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/285384.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 КОТ+, раз на Пежо ездиешь интересную ссылку сброшу. Правда про 406-ю. Как её в Феррари переделали. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/285384.html что то дешего все равно :) кузовщину то они где брали... фара дорого же стоит наверное :) на мустанге у знакомого своровали коняшку под капотом, 130 усд она ему обошлась :) фирменная :) но тачка супер :)))) за такие деньги то:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 КОТ+, раз на Пежо ездиешь интересную ссылку сброшу. Правда про 406-ю. Как её в Феррари переделали. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/285384.html Очень смешно!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS31566846770 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 КОТ+, раз на Пежо ездиешь интересную ссылку сброшу. Правда про 406-ю. Как её в Феррари переделали. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/285384.html я в истерике!!! если туда бы двигло литра три с половиной поставить, да и турбу... ахренеть хотя всё-равно фуфло. я бы не купил) натуральность и цельность всегда важнее то-то я смотрю что-то феррари у нас развелось у пацанят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 КОТ+, раз на Пежо ездиешь интересную ссылку сброшу. Правда про 406-ю. Как её в Феррари переделали. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/285384.html Н-у-у... Не знаю что и сказать... Самопал для шахидов до 16 лет.Феррари есть феррари. Нет денег на феррари, но очень хочется - ограбь банк. Точка. Это лучше, чем смешить людей и быть королем среди лохов. А по поводу пежо 407 - отличный, красивый и стильный авто, от вождения которого получаешь удовольствие! ИМХО. М3 МПС - боевая колесница для активного драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 ...кстати, а есть кто МПСку в Мажоре получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 М3 МПС - боевая колесница для активного драйва. +1 )) Колесничещще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 мда... феропыж - это писец... у него под задним стеклом деревянный макет мотора? интересно - хамеры на базе уазика ещё не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 +1 )) Колесничещще ))) Что у тебя с машиной? Получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Что у тебя с машиной? Получил? Да :rolleyes: Моя боевая колесница в полной боеготовности. Чёрная как Black Mica :lol: Теперь вот кайфую... ))) интересно - хамеры на базе уазика ещё не появились? Кстати вполне вероятно, я не помню где, но я точно что-то видел и слышал по поводу этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да :rolleyes: Моя боевая колесница в полной боеготовности. Чёрная как Black Mica :lol: Теперь вот кайфую... ))) Кстати вполне вероятно, я не помню где, но я точно что-то видел и слышал по поводу этого. Поздравляю!Подарки с дилера содрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Поздравляю! Подарки с дилера содрал?) Спасибо)) Ну содрал так... Немного. Типа ковры в салон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ...кстати, а есть кто МПСку в Мажоре получал? да, я на 18км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 да, я на 18км. Дружище, как впечатления от салона и манагеров? Доволен?Смог ли выбить себе подарочки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 подарков нет, тогда я взял отказную машину которую для меня держали 2 месяца. и очередь тогда была 1.5 года, щас её нет как таковой, насколько я знаю. ну максимум 2-3 месяца, а это на фоне того что было пол года назад (даже месяца 3 назад) просто смешно. салон так себе, сервис, точнее люди которые там работают-уроды! я на начальство отдела продаж после покупки и попытки получения подарков написал жалобу: уволили. писал жалобу и прикреплял аудио запись, как он со мной разговаривал, смотрю в монитор, играя в пасьянс. я всё это озвучил для записи он не отрицал, я отправил в представительство. мой тебе совет: если хочешь нормального отношения к себе на сервисе, а у мазды он "постоянный" имхо, то надо нормально общаться с манагером и одним сервисменом. клей манагера вначале на подарки, подари что-нить (я дарил коньячину хорошую и меня сразу в цех к главному приёмщику знакомить). теперь меня там все знают, и принимают постоянно практически без очереди. максимум 1-2 дня, хотя очереди щас у них недели 1.5-2....короче в случае с мажором и в случае с маздой вобщем приходиться прогибаться под обслугу, чтобы потом не обламываться. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 мой тебе совет: если хочешь нормального отношения к себе на сервисе, а у мазды он "постоянный" имхо, то надо нормально общаться с манагером и одним сервисменом. клей манагера вначале на подарки, подари что-нить (я дарил коньячину хорошую и меня сразу в цех к главному приёмщику знакомить). теперь меня там все знают, и принимают постоянно практически без очереди. максимум 1-2 дня, хотя очереди щас у них недели 1.5-2....короче в случае с мажором и в случае с маздой вобщем приходиться прогибаться под обслугу, чтобы потом не обламываться. удачи. я в последнее время замечаю, что мы возвращаемся в социализм... кругом флаги ПАРТИИ по телеку хрень - каждый шаг ГЕН СЕКА и двух его наследников но самое главное КАПИТАЛИЗМ НАСТАЛ, НО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ ПО БЛАТУ, КАК И РАНЬШЕ :blink: :blink: :blink: как говорилось в одном из антимультов (Птица) (http://www.antimult.ru/antimults/antipr/), это не страна, а одна сплошная откатная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 SkM, А нахрен в Мажоре обслуживаться то? У них там на сервисы одни зеленые люди работают! Да и цены за обслуживание они ппц как дерут! Езжай к другому дилеру! И орать не придется ни накого! ...кстати, а есть кто МПСку в Мажоре получал? Stich еще в Мажоре свою получал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.