КОТ+ Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 чего, раньше никак? :blink: НЕ-А! КОТ+ имхо лучше заказать на январское производство и в апреле будет у тебя уже....зимой на ней особо не погоняешь....а так машина будет 2008 года... Спасибо за совет, есть над чем подумать! :) Но я не трясусь о потерянных при продаже бабульках, в этом случае логичнее покупать юзерную машину, а это точно не мое! :) Кроме того, у меня еще полно времени, чтобы заказать на январское производство! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 В ожидании тоже что-то есть. Особенно, когда машинка под попой в наличии и есть на чем передвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 КОТ+, а ты где заказал на декабрь? насколько я знаю, неделю назад в москве почти везде было на август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 КОТ+, а ты где заказал на декабрь? насколько я знаю, неделю назад в москве почти везде было на август. Кунцевввооо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS31566846770 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Почесал репу, у мпс три западло: 1. Передний привод. Турбировать больше не имеет смысла. Если только собирать японский полнопривод, что никто делать не будет. 2. Хетчбек. Ну можно тоже конечно извратиться собрав солянку... 3. Их как грязи. А это уже непоправимо. :lol: КОТ+, да, про бмв занятно. Новая трешка теперь под большим вопросом, так как последний аргумент о качестве немецких машин успешно канул в лето и это джип... Где там любители ауди? Поздравляю с вставанием в очередь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lineup Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Пока не знаю, посмотрим... :) Когда я покупал пыж, мне много гадостей говорили про французов и про пежо конкретно. Прошло 1.5 года, и НИКАКИХ проблем, ТО раз в 20000, не более 170 енотов вместе с расходными за ТО в среднем. Сейчас пробег 68000км :) (постоянно мотаюсь в Питер). А в надежность немецких агрегатов после эксплуатации я уже не верю, хотя их владельцы обычно с пеной у рта доказывают обратное. С японцами дел никогда ранее не имел. Хотя, мое мнение, - если к какой машине лежит душа, надо ее брать и никого не слушать. ВСЕ ХОРОШИ ПО-СВОЕМУ! :) +1 про выбор машины. БМВ конечно респект, но по объективным причинам считаю что их надежность кончилась на Е34. Дальше пошло удорожание, и усложнение агрегатов, где стояла одна деталь теперь 5 и у каждой срок жизни тысяч по 10-15, хотя все конечно от состояния зависит в каком машину покупать, если это Б\У. Кунцевввооо :) В "Кларусе" на Варшавке сказали что можно заказать на октябрь, но возможно у Вас просто ближе к реальности цифры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Если только заказывать и ставить полноприводный колен-вал от японца, что никто делать не будет. Это что за девайс такой, полноприводный коленвал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS31566846770 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Это что за девайс такой, полноприводный коленвал? :D Это такое шутко. Джапаны есть вроде полноприводные, вот если озадачиться, только это никому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 MPS3, Просто не надо относиться к толпе... Ко всем надо относиться уважительно, и к тем кто на Тазике и на S-ке, а что касается Выбора ауди и мазда вопрос в том, что авто из ингольштата отличное, но почти в два раза дороже (в схожей комплектации) так что… определенно MAZDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS31566846770 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ко всем надо относиться уважительно, и к тем кто на Тазике и на S-ке, а что касается +1 Правильно, всегда надо начать с себя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 MPS3, ну он хоть на чём-то, а ты на метро получаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS31566846770 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 MPS3, ну он хоть на чём-то, а ты на метро получаешься :) Это что и к чему? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 SkM Как заезд? Был уже? Или владелец Астры слил досрочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramirez Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Октава РС тоже весьма вкусно едет, имеет смысл протестить самому. А вот личный впечатления от салона (не езды) 6МПС - не айс <_< В СТ много кайфовее сидицца! Во, а кто нить тестил бумку 130?? Как она? Я гонял на 130i MT целый день на курсках контраварийной подготовки BMW. Мне очень понравилась машинка. Посадка гораздо удобнее чем на M3. Рулится и ездит острее. Но сколько она стоит страшно даже представить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 MPS3, вот к чему "+1 Правильно, всегда надо начать с себя. " он пусть и на тазике, а ты на метро... ОЛЕГ_Д, нет не было. как договорились я его там не нашёл, где мы договаривались, а щас у меня нет времени, как заеду расскажу, самому очень интересно, хороша астра сцука :) ramirez, я думаю около 50 точно, а то и 60....ты какой-то странный, 1.5 года на форуме а всего 24 сообщения, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS31566846770 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 MPS3, вот к чему "+1 Правильно, всегда надо начать с себя. " он пусть и на тазике, а ты на метро... ОЛЕГ_Д, нет не было. как договорились я его там не нашёл, где мы договаривались, а щас у меня нет времени, как заеду расскажу, самому очень интересно, хороша астра сцука :) ramirez, я думаю около 50 точно, а то и 60....ты какой-то странный, 1.5 года на форуме а всего 24 сообщения, почему? А причем тут метро (может уже и не метро), — пиписьками меряться совсем не обязательно, неужели mps так на мозг влияет, думаю что нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 неее, ты не прав, мпс тут не при чём, хоть и вводит меня в экстаз :) я просто прочёл твою вот эту фрзу: "+1 Правильно, всегда надо начать с себя." и я из неё только один смысл услышал...ты акцентируешь внимание на том, что у человека "тазик", ну вот я тебе и говорю, что лучше таз под жопой, чем в метро гонять имхо :) гораздо лучше, поверь мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS31566846770 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 неее, ты не прав, мпс тут не при чём, хоть и вводит меня в экстаз :) я просто прочёл твою вот эту фрзу: "+1 Правильно, всегда надо начать с себя." и я из неё только один смысл услышал...ты акцентируешь внимание на том, что у человека "тазик", ну вот я тебе и говорю, что лучше таз под жопой, чем в метро гонять имхо :) гораздо лучше, поверь мне... Не акцентирую я внимание на тазике, поверь, в мыслях не было! :lol: Проехали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 неее, ты не прав, мпс тут не при чём, хоть и вводит меня в экстаз :) я просто прочёл твою вот эту фрзу: "+1 Правильно, всегда надо начать с себя." и я из неё только один смысл услышал...ты акцентируешь внимание на том, что у человека "тазик", ну вот я тебе и говорю, что лучше таз под жопой, чем в метро гонять имхо :) гораздо лучше, поверь мне... а чего ж люди, у которых в семье по 5 тазиков, которые повыше статусом твоего тазика, ездиют на метро?:)))) SkM и MPS3, два главных трепла на форуме, чес. слово :) круглыми сутками тут трепятся и думают, что круче всех :) у одного жалкая мпс 3 другой о ней мечтает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 такое ощущение что у него бентли :) я в отличии от тебя не возвышаю мпс на вершину автопрома, а ты...и корветы рвёшь и мерена S500 "вапще легко" :) так держать...а про трепло поосторожнее...я тебя не оскарблял...жду извинений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 не ездил с ним. MPS3, тогда извини, я не так понял твоё сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS31566846770 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 не ездил с ним. MPS3, тогда извини, я не так понял твоё сообщение нет проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я гонял на 130i MT целый день на курсках контраварийной подготовки BMW. Мне очень понравилась машинка. Посадка гораздо удобнее чем на M3. Рулится и ездит острее. Но сколько она стоит страшно даже представить... 130 в топгиар назвали машиной ни о чем. До полноценной БМВ ей далековато (не доросла по размерам))), узкая внутри, но стоит неоправданно дорого!!!P.S. У меня знакомая на днях взяла себе мини купер. Внутри- настоящий немец. Все сделано на совесть, материалы- магкий пластик, металл, кожа... стоит 38 килобаксов. Размеры- может чуть пошире Пежо 206. Сэади сядут только 2 человека и маленькую сумку в багажник. ИМХО- игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS31566846770 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 130 в топгиар назвали машиной ни о чем. До полноценной БМВ ей далековато (не доросла по размерам))), узкая внутри, но стоит неоправданно дорого!!! P.S. У меня знакомая на днях взяла себе мини купер. Внутри- настоящий немец. Все сделано на совесть, материалы- магкий пластик, металл, кожа... стоит 38 килобаксов. Размеры- может чуть пошире Пежо 206. Сэади сядут только 2 человека и маленькую сумку в багажник. ИМХО- игрушка. Имхо ересь эта мини. Попой по асфальту. А 130 реально компромисс, хечбек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Нафлудили конечно не мало. Но по сути вопроса - тем процентов 20 всего. Единственное что было интересно почитать - это личные впечатления человека от Мазды 3 MPS и Astra OPC. Все остальное -флуд. Молитесь на Stitch'а ребята - у него ангельское терпение просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.