Bo4onok Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Доброй ночи всем. В настоящее время встал вопрос о покупке второго авто на ручке, так как, скажем так, не хватает драйва... Встал вопрос о приобретении либо mazda3 MPS либо Honda Civic Type R. В пользу первого говорит мощность - в пользу второго дизайн и атмосферный двигатель. В настоящее время не известны еще пока цены на новый Type R и точная дата начал продаж в России, что является минусом. Терь вопрос: какое из этих авто более предпочтительнее? Да мазда мощнее, но турбодвижок + приевшаяся внешность немного останавливают. P.S. Хотя конечно тупо задавать данный вопрос на форуме мазды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo4onok Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Но Civic трехдверный, что тоже не есть гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo4onok Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 немцев, таких как опель opc и фольцы, а также японцев мицуWRX и EVo не предлагать - другая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 мммм - а чем Астра ОРС в топе за 32-35000 не подходит ??? Прадва жесткая как карт - попу отбивает :wink: Имхо Мазда универсальней - Хонда, а тем более движки - это песня - но опять будет безумно жестко и в предзаказе 2008 год! Я себе как вторую машину на ручке беру Мазду МПС к лету :wink: (хотя не факт, что с финансами разойдусь - ...... а если нет ........... тада будет одна бешеная зажигалка на ручке :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Bo4onok а вы куда зашли? :D на сайт клуба какого автомобиля, следовательно ответ: Mazda 3 MPS. ОФФ: на будущее пиши все в отдном топике, а то получишь предупре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Bo4onok Странный вопрос! Если хочется позажигать (и есть на это деньги) то нужно брать машинку с более мощным мотором и не париться атмосферник или турбина... Дорого обслуживать турбину?! Хотите экономить??? Нафиг тогда покупать тачку за 35 килобаксов :shock: Вообще не вижу логики в вопросе - один флуд :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Bo4onok а вот еси на тайпР турбу...а? :)...красиво получицца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ShiT HaPPenS а если бы у бабушки был хрен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Stitch тссс... я вот поежжу сезончег и буду думать над турбой думаю...еси без неё не понравицца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063! Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ShiT HaPPenS а если бы у бабушки был хрен... тогда бы это был уже дедушка :D :D :D а по теме: Civic type-r новый просто класс,но ждать его очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesss Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 type-r красота, элегантность, мащина мечта... ей и не нада больше 200, вполне хватит, самый кайф в ее общем восприятии - этакая супер нло на дороге... ксенон в туманки, неон под днище - классно будет смотреться... можно еще диски какие-нить с нлошным дизайном поставить - просто прелесть... а если кому так мало 200 лошадей высокооборотистого спортивного двигла, то можете заморочиться, поднакопить (думаю, если вы такой аппарат берете - для вас это не проблема) и поставить турбу, машина спортивная, японская (с запасом прочности), так что повысить мощность до 300-350 лошадей можно без особого напряга: сцепление поменять, выпуск, настроить впуск, цпу прошить и турбу поставить... - все... а так трансмиссия выдержит... может не 150-200 тысяч, как до этого, но свои 80-100 пройдет, а для такой машины этого достаточно! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fury1566846528 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Да мазда мощнее, но турбодвижок... А я не очень понял, с каких это пор хватает драйва на атмосферном двигателе до 2,5 литров? Либо турбина, либо не хватает - вот так то. Про Лотус Элис 2,0 и RX-8 (роторная) 1,3 говорить не надо. Это отдельные экземпляры. Остальные атмо сливают турбе. Да и турбовый движок не так уж и страшен. Хотя у каждого свой объем памперса.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisM3 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 У меня вопрос аналогичый, что выбрать. Уже был готов заказать МПС, но увидил Хонду и влюблился. Стоить она будет 33 тыс. $, думаю продажи начнуться в августе 2007 года. Очереди на нее не будет из-за цены - 100%, да к тому же это автомобиль не для массового потребителя. Сейчас весь в сомнениях: а нужны мне эти 260 сил и 6.1. для сотни или хватит 200 и 6.6. до 100 км/ч. У самого сейчас Мазда 3 Спорт, машина мне нравится, но дизайн и вправду немного приелся, езжу на ней уже 2 года. Bo4onok Еще пару слов о внешности, те картинки которые показывают в интернете не соответствуют реальности, на новом Тайп Р будут другие (беспонтовые) диски R 18, и другой обвес, так что готовьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Я тоже хотел Type-R, но ждать не хочу и ясности нет никакой. Хотя мой прогноз тоже август-сентябрь 2007 огода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesss Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 DenisM3 откуда инфа про другой обвес? а диски лажа - думаю неплохие полюбому стоять будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo4onok Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 DenisM3 Я ее уже вживую видел. Все смотриться понтово.. если обычный хетч глаза приковывают.. то Type R вообще всем головы свернет. Диски очень даже нечего. Жалко фоткал на телефон, который потерял :( , выложил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Остальные атмо сливают турбе. Да и турбовый движок не так уж и страшен. Хотя у каждого свой объем памперса.... :roll: Да ну? А как насчет Golf GTI 200 сил и Civic TypeR 200 сил? Мощность равна. Один турбо а второй атмосферник... http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/ca...card/13884.html - гольф. http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4367.html - цивик. Сухая выдержка: 0-100 гольф 6,9 0-100 цивик 6,8 макс. скорость гольф 235 км/ч макс. скорость цивик 235 км/ч при этом это НОВЫЙ GOLF GTI и СТАРЫЙ ЦИВИК Type R... Я считаю, что заявление о превосходстве турбы над атмосферниками НЕОБОСНОВАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo4onok Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 XpaM +1. турбо гробит двигатель, особенно с нашим бензином + обслуживание дороже, да и проживет он не так долго, как хотелось бы. При продаже турбо авто все в этом убеждаются. Я за атмо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Кстати, дополнительное сравнение. Мазда3 2.0 атмо 150 сил. Гольф 1.8ТУРБО 150 сил. Неужто гольф выиграет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 DenisM3Бери сивик даже не парься!Абсолютно новый автоновые ощущенияда и качество интерьера получше 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 XpaM Гольф на 99% выиграет...момент ж! со светофора везут не силы...а момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А теперь вернемся к теме: кто кого порвал на матрехе. Ауууу.. нарооод? Кто рвал 1,8 турбо - отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 XpaMя причём играючи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisM3 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ramsesss Инфа от своих людей из представительства Хонда. Он небудет отличаться координально, но некоторых мелких прелестей не будет (дополнительных накладок на бампера + пороги будут простетские, не такие как на картинках с выставок). Да, и про диски, диски будут не выпуклые прогоспицевые, темного цвета, а простые серебрянные семи лучевые, я их видел в живую (гавно редкостное), хуже чем на MPS3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisM3 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Bo4onok Интересно, где ты его видел, презентация в РФ пройдет в конце весны? Если ты говорить про автосалон во франкфурте и про тот самый замечальный желтый цивик, то можешь мне поверить - там была представлена совсем не стоковая машина. Там был другой салон (облегченный), тормозные диски (с проточкой), спортивная подвеска (с занижением 40 мм вместо 15мм), другие диски и обвес (хоть и не сильно, но отличался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.