Bekra Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Парни без обид, но представляете, что про Мазду говорят владельцы скажем биммеров. Так что успокойтесь и реально оценивайте высоту полёта брэнда. Даже пересев с Хонды на Мазду я чувствую, что сделал маленький, но всё же шаг назад. Я ни в коем случае не хочу поднимать тему где колхоз, а где нет, поэтому предлагаю на этом месте поствить точку и продолжать обсуждение именно МРS, а не контенгента покупателей автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 C этой точки зрения если смотреть то да посути не важно кто на чем до этого ездил +1и тчк. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleep Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 BekraХочешь сказать после 140 кобыл на 260 это шаг назад???А ты не представляешь что они говорят?Если нет зайди на форум там у биммероводов была тема про Мазду 3,пусть говорят тут тоже чуваки 540-х на спорте еб..т А по поводу высоты полета бренда-это смотря с чем сравнивать если с бмв,допустим тогда да а если со своими реальными японскими конкурентами мазда выигрывает в большинстве случаев.MPS самая быстрая и в принципе одна из самых дешевых в своем классе машинка а стоит чуть дороже голой БМВ 320 но за эти деньги от Мазды ты получишь больше острых ощущений чем от БМВ P.S.БМВ классные тачки делает но они и стоят денег нормальных(сегодня ALPINA B6 смотрел вот такой долна быть 6 БМВ) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Sleep, ничего нового ты не сказал. Так что проехали 8) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleep Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 BekraТак ты ничего и не понял,лана когда придет твоя МПСка поймешь 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenM3 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Bekraтак зачем же ты мпс ждешь? купи себе БМВ и не сомневайся по поводу шагов.... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ни за что не поверил бы сам , но : пересев с бэхи в мацдотри , вывернув визжащий дуратек на всю катушку , вваливаясь в каждый поворот , ловишь какое-то удовольствие , не знаю , отчего..Вроде , и гремит все , и ветер свистит за окном , и по дороге мотает больше , чем в той бэхе - а на спидометре быстро , и все это радует :)) От адреналина , быть может ? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Хорошо , что человечество делает такие разные телеги , а? Можно их даже сравнить :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleep Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 MotorHeadМожно только осторожно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Что то вы , по моему не туда, :shock: БМВ, Хонда, кто следующий :?: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Слушайте, тут спорить конечно можно долго, НО... во-первых, не стоит сравнивать японцев и немцев (если сравнивать, то только движки, а не комфорт) Ведь можно, например, сравнить BMW 130 & MAZDA 3 MPS... не так ли? Во-вторых, лично мне передний привод больше нравится чем задний... 8) Кстати, еще очень радует тот факт, что у MAZDы отключается система DSC и тогда... остается только педали, руль, кресло и здравый смысл... :twisted: :twisted: :twisted: Настоящий ДРАЙВ без электронных систем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 купи себе БМВ и не сомневайся по поводу шагов.... Ну всё. Завелись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Брейк :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobretti Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Bekra Читаю все это и не понимаю-смысл было пересаживаться с Хонды 06 года на мазду 06 года,тем самым делая шаг назад? зачем?лишняя трата денег и угнетение своих амбиций...??? вроде люди наобарот стремятся к прогрессу и делают шаги вперед,купили бы Аккорд 2,4 и сделали бы маленький,но шаг вперед (а деньги те же самые что и МПС) Все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 http://www.cars.auto.ru/honda/civic/?_p= на пятой странице - новые цивики по 30 косарей - почти мпс я тут вот в конфуз попал - заказал МПС ,заплатил 30 процентов - на май Вчера жена начяла договор перечитывать - а срока поставки нет - написан только год выпуска Она юрист по второму образованию - очень расстроилась - читали же договор перед подписанием Помчялись в евросиб - оказалось они вообще перестали сроки писать - уверили что все тип-топ На входе у них теперь черный мпс вместо спорта - посидел порадовался - то что надо для меня лично Единственно что чють огорчяет - белая оконтовка приборов - лучше бы черную оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 За civic чето стали загибать цену у них помоему топовый 24 должен стоить если не ошибаюсь а тут такие нереальные цены за такую машину(наверное из-за того что их просто нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 http://www.cars.auto.ru/honda/civic/?_p= на пятой странице - новые цивики по 30 косарей - почти мпс Не стоит она этих денег :evil: , американские рубли просто так на дороге не валяются :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Хм, парни и девахи :oops: , а что это вы тута все сравниваете ипортные автомобили, а что никто не сравнивает наши тазики и Мацуды, помоему есть что обсудить :shock: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Сегодня заезжял после работы в открывшийся РОЛЬФ - третий дилер мазда в питере - заказы на МПС принимают - и сейчяс в наличии есть , красные и черные Вобщем понравилось ,а главное ТО на м3 раз в 20 тысяч а не в 10 как в евросибе А тазы с поршем или бентли сравнивать лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Bekra Читаю все это и не понимаю-смысл было пересаживаться с Хонды 06 года на мазду 06 года,тем самым делая шаг назад? зачем?лишняя трата денег и угнетение своих амбиций...??? вроде люди наобарот стремятся к прогрессу и делают шаги вперед,купили бы Аккорд 2,4 и сделали бы маленький,но шаг вперед (а деньги те же самые что и МПС) Все ИМХО Kobretti, к Аккорду у меня не лежит душа. Хотя в один момент я его рассматривал. Слишком много их уже катается. Не хочу Аккорд!!! Тем более 2007 год скорее всего последний для этого типа кузова. А MPS беру потому что мне она очень понравилась. И дата прихода в Москоу-сити уже известна - 18 января. И ездить немножко умею, так что рад и доволен и о Хонде не жалею 8) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.