АнгелА1566847016 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 из последнего что смотрел - это Похождение... (по мертвым душам) с Безруковых - мягко говоря, не айс, я, конечно, ценю Безрукова как актера, да, согласен - талантища... но в роли Чичикова - извините - такой перебор... я понимаю что он старался показать его таким каким его описывает Гоголь, но... переиграл он явно что посоветуешь с его участием? Он только в Табакерке обитает? а вообще безумно понравился Гамлет в исполнении Трухина - просто нет слов.. весной кто то интересовался кажется Сворог, где можно посмотреть Гамлета. Ты про какой театр говоришь? А кто мне скажет, на что впервой сходить, на "Король Лир" или "Ричард 3" в Сатириконе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 на "Король Лир" или "Ричард 3" в Сатириконе ? не смотрела ни то, ни другое.. пожалуй, начни с Ричарда мне имя больше нравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 не смотрела ни то, ни другое..пожалуй, начни с Ричарда мне имя больше нравится :rolleyes: он там кажется серийным убийцам стал, как я поняла не много Кто нибудь может сказать про "Идеальный муж". Взяла билеты на антрепризу. Читаю отзывы: через раз пишут, то смеялись, то вульгарно (скучно, ушли). :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 когда только собирался на него - думал что Гамлета играть будет Хабенский... ан нет... Трухин сыграл просто великолепно... Хабенский и Пореченков, соответственно в ролях Клавдия и Полония не то что бы потерялись, но, скажем так, звезды там совсем не они... Ну, Ваш покорный слуга тоже не сразу догадалсо, шо кто громче усех орет, тот и Гамлет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ангелок, посмотрела репертуар Сатирикона как-то ничего не впечатлило.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ангелок,посмотрела репертуар Сатирикона как-то ничего не впечатлило.. :( Шекспир, есть Шекспир. А что касаемо названий - это не содержание. То есть как с поговорке "Встречают по названию, а провожают по содержанию" :lol: . Кто-то тащится от "Контрабаса" - это монолог Райкина, чуть ли не 3и часа. В кассах девушки мне сказали, что игра актеров классная "Тополя и ветер". У меня так с театром Табакова, я до сих не могу его посетить, только из за того что не впечатляет репертуар :unsure: , но внутренним сознанием я так же понимаю, что суть в самом спектакле, а не в обертке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1983 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 АнгелА, ты знаешь, если честно, то это был первый спектакль с участием Безрукова, и мне что-то больше совсем не хочецццца на него идти больше :( так что не могу точно сказать где исчо он играет :( АнгелА, а Гамлета смотрели в МХТ им. Чехова... правда с билетами тож напряг и дороговато... AURA, быгыг АнгелА, вот что действительно ооооочень скучно - это "женитьба Фигаро" с Мироновым и Ахиджаковой в Моссовета - покинул сие позорище в антракт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 АнгелА, вот что действительно ооооочень скучно - это "женитьба Фигаро" с Мироновым и Ахиджаковой в Моссовета - покинул сие позорище в антракт... только честно говоря такого спектакля в Моссовете не помню и Ахиджакова как то в другом театре обитает :unsure: :unsure: .....ты точно про Моссовет? А то я так наведываюсь в этот театр, поэтому и спрашиваю? Может ты смотрел Антрепризу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1983 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 АнгелА, э... наверное, прошу пардону :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У кого есть какие комментарии по спектаклю «ТриАда» («За закрытыми дверями») Жанр: Трагифарс По пьесе: Жана-Поля Сартра На сегодня название в афишах изменили на "Другие". «Спектакль «ТриАда» о том, как важно любить жизнь, ценить каждый день, отмеренный судьбой. Как необходимо помнить, что наше пребывание на этой грешной земле небесконечно… А посему, обладая при жизни огромным количеством свобод, нужно понимать всю полноту ответственности за свои не всегда совершенные поступки… Ведь никто не знает, сколько нам отмерено судьбой, и уж вряд ли кто-то может предполагать, что нас ждёт по ту сторону реальности… . Дело происходит в аду. Сартровский ад, впрочем, совсем не похож на христианский: здание с бесконечным рядом камер для пыток - ни чертей, ни раскаленных сковородок, ни прочих ужасов. Каждая из комнат - всего-навсего банальный гостиничный номер. Правда, он всё-таки несколько переоборудован: нигде не заметно зеркал, окон тоже нет, дверь наглухо закрыта извне, звонок к коридорному не звонит, а электрический свет не гасится ни днем, ни ночью. Да и невозможно установить, какое сейчас время суток - в загробном мире время остановилось. Грешники обречены ни на минуту не смыкать глаз на веки вечные и за неимением зеркал искать свой облик в зрачках соседей, - вот и всё уготованное им наказание, пытка бодрствованием, созерцанием друг друга, бессонницей, неусыпной мыслью… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В кассах девушки мне сказали, что игра актеров классная "Тополя и ветер". Мне "Тополя и ветер" показались скушноваты (тема :кризис среднего возраста в формате пожилых людей). Видимо оттого, что не очень понятно. :) Хотя игра актеров и состав хороши. Постановка Райкина с фирменным "росчерком". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мне "Тополя и ветер" показались скушноваты (тема :кризис среднего возраста в формате пожилых людей). Видимо оттого, что не очень понятно. :) Хотя игра актеров и состав хороши. Постановка Райкина с фирменным "росчерком". :) По тематике я так и предполагала, что тема "особенная" будет. Но кассирши именно говорили про игру актеров и их подачу персонажей B) . Если кому интересно Прямая трансляция 03 октября в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не найдя постановки "Гамлета" в Москве, решила найти постановку в Питере. Только что пришла из Александрийского театра основанного по указу императрицы Елизаветы Петровны в 1756 - что хочу сказать - даже в Питере Гамлета трактуют на современный лад :lol: . Оказалась Драматургическая адаптация В.Леванова, актеры частично играют в современных костюмах (от Оксаны Ярмольник), то передиваются в исторические наряды. Театр приезжает в Москву время от времени на гастроли, рекомендую посмотреть, хоть в свободной интрепритации постановка, но игра актеров похвальна. пысы: конечно же убранство императорского театра впЯчатляют безусловно. :rolleyes: обязательно посятите при случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 посмотрела вчера Маскарад / театр им.Вахтангова нуууу, даже не знаю что и сказать. Первая часть скучновата и затянута, я уже зевать начала, мысли нехорошие появились.... Но вторая часть изменила впечатление, я даже не заметила как время прошло. Больше всего порадовала игра Евгения Князева. Просто красавец! Прямо до слез..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В пятницу была на мюзикле "Зорро" К сожалению выступал 2-ой состав, очень уж хотелось послушать Гришаеву и Стоцкую :rolleyes: но не смотря на это - понравилось! Любовь,страсть, ненависть, месть, зажигательные танцы, летающий Зорро по залу как Тарзан :D . (особенно детей порадовал) Из минусов тока практически отсутствие декораций, а в остальном пели, танцевали отично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 PANTERRA, а если не секрет :rolleyes: , сколько билеты стоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 давно чот в театре не был З.Ы.: сорри, вырвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 PANTERRA, а если не секрет rolleyes.gif , сколько билеты стоили? Бесплатно :D подарок компании на НГ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигеть, я ПАНДА Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А я наконец-то урвала билеты на "Бестолочь" с Олесей Железняк (в ролях также: Ю.Меньшова А.Ильин З.Буряк/Р.Писанка/Е.Галибина М.Полицеймако/А.Чернявский). Уж очень хочется посмотреть на Олесю, да и отзывы вроде неплохие. Надеюсь не разочаруюсь ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Надеюсь не разочаруюсь )) знакомые ходили, отзывы хорошие, говорят Железняк там лучшая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я недавно была в малом театре на спектакле мольер (из звезд мольера играет соломин а короля клюев который в шерлоке холмса брата холмса играл) шикаааарный спектакль!!! а последний раз ходила в театр киноактера(все время хочеца сказать киногероя :ag: :ag: :ag: ) смотрели бумажный брак - спектакль состоит из 3 человек и держит на протяжении всего времени играли яковлева (каменская) гаркалин и панков.. сильная вещь и сильные актеры я даже не ожидала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 не просто не разочаруешься, а будешь в полном восторге.Спектакль просто супер! Железняк просто на высоте. Один ее голос чаго стоит :D пысы: в Ленкома смотрела Ва-Банк с ее участием. Не знала ее еще тогда, "взял" ее голос, потом пол инета облазила, что бы узнать кто такая. Учитывая что в спектакле полно звезд, но она достойно играла. Это было годиков так 3-4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сходили на "ДИКАРЬ FOREVER" - Георгий Дронов, как всегда порадовал! Рекомендую, сходить со второй половинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Последнее на что ходил "Не все коту масленница" Сатирикон. В начале думал, что тоска нереальная, Но как только появился Райкин, спектакль приобразился. Понравился! Был с 12 летним племянником, ему тоже понравился спектакль. Отзывы в прессе: http://www.smotr.ru/2008/2008_scon_kot.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Dastine, Как я понимаю со всех рядов видно хорошо? На каком ряду сидели? Цена билета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.