Kunigunda Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ну что, здесь предлагаю поговорить о высоком искусстве - театре! Ваши люимые спектакли, нелюбимые.... новинки... провокации... эксперименты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А мюзиклы можно? Понравились Cats, Ромео и Джульетта. Из спектаклей - Мастер и Маргарита, Чайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 у меня уже годичный перерыв походов театр (( из-за работы к 19:00 не успеваю на то, что хочу. Всё никак на "Хомо Эректус" не соберусь из последнего что тогда смотрел, понравились МХАТ-овские постановки "№ 13" и "Лес" К. Серебряникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka1566846431 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 была на премьере мюзикла "Mamma mia" :) Очень понравилось!!!Стилем похож на Норд-Ост... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Учень люблю читать Акунина. В театре РАМТ идет спектакль "Инь Янь", к которому он написал сценарий. Причем этот детектив про Фандорина можно только увидеть, но нельзя прочитать. Что самое интресное это два спектакля в одном. Есть "белая" и "черная" версия. Идут в разное время в разные дни. У меня между черной и белой версией перерыв был около года. Разница между ними минимальная, но ОЧЕНЬ важная. Советую всем театралам и не очень на него сходит. Получите массу удовльствия, есть и юмор и чувства и трагедия! Масса там вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 "Ужин с дураком" - хихикал до посинения..Супер !:))Хазанов , Басилавшвили и все такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 "Ужин с дураком" - хихикал до посинения..Супер !:))Хазанов , Басилавшвили и все такое..+100000000000000 если Хазанов в спектакле каком. берите. стопудово супер. ходил почти на все его спектакли. потрясающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Я вот недельки 2 назад ходил с девушкой своей на "Мужчины по выходным" в Мосссовете показывают...смешной спектакль..очнь интересный))))Сходите..думаю не пожалеете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kPoxa Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 а никто не смотрел в театре им. Станиславского спектакль "Мужской род, единственное число"?говорят,очень интересный,но я что-то все никак не соберусь :( мне самой очень понравился в Современнике "Крутой маршрут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 kPoxa Смотрел года два назад! От смеха потом скулы болели!!! :lol: :lol: :lol: Советую сходить, правда билеты тяжело достать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kPoxa Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 MOJIOT,спасибо,обязательно прорвусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 kPoxa Всегда рад помочь, тем более девушке.... 8) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kPoxa Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 MOJIOT,что-и билетики достанешь? :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Идите на "ПСИХа",с Безруковым-весЧ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Уважаю людей, которые ценят театральное искусство. Жаль, что я пока до такого состояния недорос! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Сто лет в театре не был :((( Обожаю театр Вахтангова... любимый спектакль "Посвещение Еве." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha1566846311 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Из написанного: Да, Псих с Безруковым - вещь! Но я смотрела, когда он еще звездою особой не был...такой был прям Есенин...а щас уж и не знаю как он молоденьких-то мальчиков играет... Театр Вахтангова тож люблю... хотя последний раз была в маяковке на постановке про Высоцкого...очень сильная вещь. идет давно и очень все сыграно....несмешно...но захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.mindfuck Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Последний спектакль, который я смотрел, назывался "О мышах и людях". В конце даже прослезился немного... Из веселых понравился "Lady's nights". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Что- то я подумала... ипоняла , 1000 лет не была в театре :roll: :( , последнее что смотела "День радио" - очень смешно, тем более когда знаешь что все на радио по другому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Недавно была на спектакле "День Выборов" Квартет-И и Несчастный Случай. До этого 4 раза ходила на "День Радио" с теми же персонажами (очень уж понравилось). Ну и вообще - много где была, давно, уже не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Да! День радио, №13 и Мужской род единственное число - супер спектакли! Такой ржач!!!!!!!!!!!!!!!! Всем рекомендую! оч люблю студию Фоменко, все смотрела. Женовач - мой новый фаворит. На спектакль "Мальчики" ходила 3 раза. "Захудалый род" - была на премьере - МЕГАСУПЕР!!!!!!! Во МХАТЕ еще оч сильный Утиная охота - Хабенский там великолепен. Кто-то писал про "ЛЕс" серебренникова - ДАААААААА!!!!!! Вахтангова театре почему то люблю.... а ведь там суханов, но не знаю. Много ходила.... ничего.... Из последнего - удивил спектакль "Не Гамлет" по пьесе Сорокина (того самого) - смеялась в первой части, во второй грузилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexster Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ээ.. чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya5 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 "За двумя зайцами" с Ароновой,№13, Ленком "Ва-банк", "Шут Балакирев", на данный вид искусства мне не времени, не денег не жалко :P !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А я вот недавно неудачно сходил в театральный центр на Страстном на спектакль Е.Гришковца. :( ...опаздал на 5 минут, меня не пустили. :oops: :? :( Теперь на него же 22го декабря пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLC Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 kPoxa +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.