Перейти к содержанию

выезд на природу (Предварительное обсуждение места)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Одно, только "но"... В следующие выходные, а точнее уже в эти легко... Это у нас 3-4 июня, а вот 10-11-12 к сожалению уже забранированны... Ждать 2 недели пока мы найдем свободные выходные нет смысла, боюсь все сходят без нас, как бы я не заманивал арбалетом :) ... По сему, предложение в случае хорошей погоды отправиться жарить мясо в ближайшие не рабочие дни... Предлагайте места отдыха... Я как бы готов, а точнее наше семейство, упринять активное участие в закупке свего самого необходимого (прошу учесть мы не благотворительная организация :wink: ), может еще чего сделать, выступить так сказать, рабочими негретятами, что бы другие не парились и время не тратили... У MD, надеюсь, есть мой телефон, так что связь налажена... Места предлагайте и давайте определяться с составом участников, ведь не на неограниченное же кол-во народа делать закупки... Да, спиртное будет? Мы не пьем, но не против пьющих, к ним лоялны )))) О! У нас есть еще шампуры 6 шт...

Все женатики и холостятики, детные и бездетные, пешие и наматрешкахездущие ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!

Я предлагаю в сторону по калужскому шоссе, так как Ашан по дороге с шашлыком и всем остальным. У меня также всегда в багажнике шампуры и стойки под них, топор, плюс прочая дрбедень для шашлыков. Если наличие водоёма не обязательно, то даже заню кучу мест прямо у москвы. Предлагаю в эту суботу, часов в 14.00 на остановке автобуса идущего в Икею. Это прямо у м Ясенево подъезд по Севастопольскому проспекту в москве, всегда без пробок.

1. Сосед.

2. ...

сосед, да мне хрен с ним хоть на колыме главное коллективный дух так сказать чувствовать что ты не один в этом мире(ну и всякая хрень в таком духе)Надеюсь что у меня получится не так как с маздовкой в пятницу. :D

сосед, да ниче я заранее приеду переконтуюсь у какой нибудь прекрасной незнакомки и вперед на шашлычок и обшение с одноклубниками :D

сосед, и у меня шашлычный набор всегда с собой, но вот покупать готовый шашлык не дело, он любит руки хозяина и за то благодарит его (хозяина) вкусом не забываемым... Можно провести конкурс на лучший шашлык, несколько человек готовят сами, а все тестируют и выдают свое мнение... )))) Правда до мнений не доходило, быстро все съедали, но можно попробовать ))))

skorovik, не реально.Надо сначало тогда собрать бабло опредилиться скока челов поедет и врядли у кого-то времяни свободного окажется чтоб эту бадягу замутить.

skorovik, не реально.Надо сначало тогда собрать бабло опредилиться скока челов поедет и врядли у кого-то времяни свободного окажется чтоб эту бадягу замутить.

зачем бабло собирать? говорю скока собрались, столько и заехали в ашан, скинулись и купили что надо. и дальше, 10 км и лес, гуляй не хочу.

мясо там готовое продаётся в пластиковых ведёрочках по 1, 2 и 3 кг

паркуюсь я обычно с зади ашана, там есть задний проход где тележки возят, здесь парковка более свободна, автобусом и пешеходов нет, лафа

сосед, Так ты про Ашан между можайкой и сколковским? Что значит взади Ашана? Это там где ближе к Ауди-центру? Я там всегда паркуюсь - там всегда свободно!

не, я про ашан, который слева если из москвы ехать при выезде по калужскому шоссе (профосоюзная ул)

diana, у меня палатка 2-х местная, 2-а спальника, матрас двух спальный надувной, три коврика полипропиленовых, мангал, шомпура, тренога, котелок - в наличии.... палатку и спальник уступлю.....

skorovik, место - без проблем.... за Балашихой....

Shved-BlackFox, не иначе как озера предлагаешь посетить хорошее место, согласен...

draiver4, сосед, Bl@ckM@zd@, я говорю о том что определяемся с сотавом участников и меню, я все закупаю и потом дербаним сумму на всех, да же если кто-то не приехал... А уж если мясо самим мариновать лень, то конечно подойдет и готовый шашлык, его я вообще около дома закажу, там меня знают и фуфло не сделают )))

Тут бы погодка не подвела, а то мы точно будем с маленькой дочуркой и если погода дрянь, то мы не поедем точно...

не иначе как озера предлагаешь посетить хорошее место, согласен...

Ну и озеро там есть, но на нём народу вечно тьма. Я там в лесах места знаю хорошие.

не иначе как озера предлагаешь посетить хорошее место, согласен...

Ну и озеро там есть, но на нём народу вечно тьма. Я там в лесах места знаю хорошие.

я готов!

мы тоже записиваемся. Нас два штуки.

про мариновать дома самим это конечно круто)))хотя конечно смотря сколько народу соберется.

Но проще всяко в магазине по дороге взять.

А во сколько встречаемся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...