DarK0028 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 +1 что бы не было страшно советую закрывать глаза :) и отпускать руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 и отпускать руль и повесить на заднее стекло значок "Слепой безрукий водитель" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 и повесить на заднее стекло значок "Слепой безрукий водитель" :P а я думал, шильдик mps так и переводится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Жесть как хочу мпс!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2,0 с автоматом туринг можно заказать, а то не увидел в прайзе, 1,6 не хватает уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а я думал, шильдик mps так и переводится :D нет, за то что с прокладкой у нас плохо отвечает не шильдик мпс B) Это уже другие предупреждающие сигналы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 откуда 2.0литра автомат? давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 откуда 2.0литра автомат? давно? мне кажется, это нас спрашивали, можно ли купить 2,0 АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 мне кажется, это нас спрашивали, можно ли купить 2,0 АТ говорят, скоро будет в России... очень скоро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 говорят, скоро будет в России... очень скоро ;) ну и что?)))) 2.3 Т рулит по-любому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а я думал, шильдик mps так и переводится :D Man Perhaps Sleep = MPS ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А ездил на ней в городе???? Я смотрю у тебя 1.6.. Так вот мне на ней на механике в пробках нормально как и на любой другой механике.. Так что если не ездите, прошу не выскаываться так категарично!! <_<- Я не говорил, что мпс плохо, просто жалко держать коней на привязи, а в 90% передвижений - москва, дневное время. Так что выбор 1.6 был сделан из расчета тошнения в пробках. Второе, что мне не нравится в машине - массовость вот я ща в Испании и трешек насчитал меньше 2х десятков за 2недели - вот тут мпс классно пришлась бы кстати!!! Только вот ограничения скорости и наказания за превышения - опять все портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 2 литра на автомате будет очень популярна имхо... ну фиг знает, я своих "коней" в упряжке не держу все три месяца езжу так как им хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 :) SKM я за тобой ездил))) ты точно коней не держиш))) прошел 8000 уже на мпске))) в полне в москве устраивает) поменяю только на полный привод 3 мпс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 то что ты видел это фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Man Perhaps Sleep = MPS ))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 :lol: :lol: :lol: :) :) Превёл ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 :) :) Превёл ?? :) очень похоже :) как же тогда интересно STI, OPC и самое главное WRX переводятся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 очень похоже :) как же тогда интересно STI, OPC и самое главное WRX переводятся? :) Women's Race X-treamSucks Transsexual Intelligence Only Piiiiii... Car Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 откуда 2.0литра автомат? давно? Я спрашивал про 2.0АТ если появится в ближайшее время сменю с 1,6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Only Piiiiii... Car Несогласен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Несогласен ;) Не патриот ты однако B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 блин - в штатах и 2,3АТ есть :((( Еслиб в начале 2006го года были 2,0 АТ я б себе купил матреху даже не задумываясь.... Вернее я заказал себе тогда серебристый 2,0 Спорт......... но потом в Москву привезли два первых Ланса 2,0АТ..... в итоге серебристый забрал себе....... Кстати по сабжу.......... до сих пор все думаю.......... а мож просто для приколу взять себе красную МПСку......... как вторую тачку............ Все время терзаюсь........... Или ждать новый модельный год.... или плюнуть на все.. Но со временем все-таки разум берет свое :) Будет скоро новая МПС6...... а если ее и на АТ сделают .... то я буду первым !!!!! Или аккорд на полном приводе и с 3,5 литрами...... Постараюсь везде успеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Не патриот ты однако B) Ну почему сразу так категорично??? :rolleyes: Начнём-с... Я люблю автомобили, мне нра СУБАРУ импреза(но только турбовые) , с зимы думал об Men Perhaps Sleep))) , летом она у меня появилась... А вообще, я собственно о чём??? :lol: Ну короче я пазавчера ПОРВАЛ ещё одну СУБУ ВэРэХэ))) Но всё-равно, машина вцелом не плохая... А ОРС просто симпатиШная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну почему сразу так категорично??? :rolleyes: Начнём-с... Я люблю автомобили, мне нра СУБАРУ импреза(но только турбовые) , с зимы думал об Men Perhaps Sleep))) , летом она у меня появилась... А вообще, я собственно о чём??? :lol: Ну короче я пазавчера ПОРВАЛ ещё одну СУБУ ВэРэХэ))) Но всё-равно, машина вцелом не плохая... А ОРС просто симпатиШная ))) А мне субару не нравятся ни по дизайну кузова, ни отделкой в салоне.. Такое впечатление, что они вообще отказались от дизайнеров.На счет ОПЦ... Не опель только потому что это опель, и потому что в начале они дешевые, но это без опций... начинаешь набирать себе опции типа подогревов, климата и машина становится по цене как фольксваген, а я думаю за опель имхо жирно! Ну и по дизайну все равно мазде проигрывают. Поэтому пока онли мпс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Поэтому пока онли мпс ;) Only Harley-Davidson Night ROD Special :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.