suPReM Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 sanches, серый...машины то куплены официально, но привезены просто из пендосии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 я думаю что мы поняли друг друга, просто совмещаем понятия серый и левый...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 CX-7 это конкурент Лексуса RX-300(330)...Смешно! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 suPReM, За то ты у нас отлпичаешся большой разнообразностью :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam1566846190 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Да откуда вы знаете???????? если его сеичас завозят в России по этои цене то это не значит что он так и будет стоять. В США он конкурирует с Тоиота Рав4. Я думаю и тут он будет конкурировать с нимже. И даю вам 90% что его цена не поднимиться выше 40 тыс. А издания называли это "Горячеи новостью" Потомучто цена в росии превышела реальную стоимость в 3 раза. Это ни раз по телеку показывалиДавайте не будем говорить про Пендостан! В Пендосси мазда 6 мпс стоит 18600!!! А у нас в Украине 42000!!! Разница есть? Думаю даже существенная! Сразу предупрежу вопрос: откуда узнал про цену 6 мпс в Пендостане?! У меня брат там живет, и ездит именно на 6 мпс, которую он брал за 18600!!! Ребяты, КАК может стоить CX-7 на платформе Мазды 6, ниже самой 6? Возьмем простую математику! У нас М6 стартует от 32К и дотягивает до 37К! М6 мпс 42К! Так вот, Движок и полный привод на CX-7 взяты с М6 мпс! КАК кроссовер может стоить тех же денег что и М6 мпс???? Так что 50К (по крайней мере в Украине) это минимум! А у нас, цены с Россией отличаются в 2-3К!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Господа, вобще-то темка чуть о другой машинке.... :idea: Не забываем - М3 МПС :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 CX-7 это конкурент Лексуса RX-300(330)... Смешно! :twisted:По разгону лексус тока 350 будет так ехать...а он стоит на порядок дороже даже сейчас....ваще машины разные, лексус для дядей, чтобы плыть, а сх7 для пацанов, погонять, поуправлять, пофарсить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ну наконец,дождались! :D Мазда россия выложила хоть,что то о MPSки! мол ждите! http://www.mazda.ru/Showroom/ComingSoon/Mazda3MPS/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Sam, ты откуда взял что в Пендосии МПС-6 стока стоит??? 8O Минимум 28555 а та что у нас продаеца (у них Гранд Туринг называеца) стоит 30585... Тебе брат чего-то не то рассказывает!!! Или он ее в кредит брал - уверен на 99,9% - и сейчас спокойно в течение 5-ти лет его отдает, или мягко говоря приукрашивает легкость жизни в Пендосии... :mrgreen: По поводу МПС3 - по поводу цветиов уверены, что только эти 4 будут у нас... А то у них вон в Пиндосии желтых трешек вообще не было. Может и МПС нам по другому раскрасят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Sam ну это ты загнул, у них цены тебе сказал kamil не веришь? тебе сюда www.mazdausa.com там глянешь цены на мпс. Цена сеичас в 57 тыс состоит из того что цена в америке 30тыс+цена доставки 1тыс+ цена таможни 16000тыс + накрутка дилера вот тебе и цена. Вобщем спорить глупо т.к. мы незнаем точно сколько будет это всё стоить как видишь цена на М3 МПС совсем не большая и далеко не конкурирует с ВРХ и Эво как раньше тут много говорилось. Поэтому будем ждать и надеяться. Разве тебе не охота чтоб этот джипец стоял 35к зелени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Кто знает есть ли турботаймер на МПСке или ставить надо.Может кто по аналогии с МПС6 подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 зураб, ставить надо! Варианты: 1. Отдельный от 2-10 мин. с принудить. установкой задерки 2. Отдельный думающий взависимости от того как ты жиганил. 3. в сигналке реле турбо таймера програмируемое при постаноке на ручник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А чё стоит он отдельно я сигналку ставить не хотел(разворотят все обшивки,соплями провода,мы это уже проходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 зураб, ну твое право! А стоит от100 до 400 зеленых сам прибор. А я решил сигналку с реле задерки плюс умный таймер. Мне в кунцево все оч. хорошо поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ставить таймер обязательно..... Прикольно: тут намедни передвигались с дружком по городу в таком "хорошем" темпе, я на М3, он на WRX, доехав до конечного пункта турбина еще 3,5 минуты еще молотила..... я себе представил, как в тот момент выглядит наш, маськин движок....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 sanches, чё ему будет он же без турбины........пока :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Дамс, тады и датчики надо дополнительные поставить обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUEST1566846209 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Подскажите плиз, правельная у меня инфа. Презентация МПС 3 состоится в конце августа, предварительно в крокусе ? Сори если уже обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 GUEST, да. Обсолютно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Вот как будет выгледить красный цвет у МПС. [/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 :mrgreen: Тебя Сурен зовут? :mrgreen: Попробуй выложить на photofile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 suPReM, точно! А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attorney Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Сурик не заморачивайся сейчас выложу Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Attorney, СП! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 СУПЕР!!! ФФСТ220 отдыхает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.