romario1566846301 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вопрос такой назрел - почитал форум Королловодов (http://www.corolla-club.ru/phpBB2/viewtopi...pic.php?p=79761) на аналогичную тему. Вот интересно, кто что менял у нас. Попробуем ответить на такие вопросы: 1. Пробег 2. что меняли по гарантии Начнем с меня. Пробег 38000 км Менял: 1. ПТФ 2. Смазывали кресло Вроде как все. Как у вас, уважаемые? PS: 2 модераторы - прошу, не переносите эту темку в "Чинимся-покупаем", ибо тут гораздо больше посетителей :oops: 2ПТФ Ступичные подшипники Главный цилиндр в сцеплении (МКПП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А у меня свет в бардачке потух, но что-то ломает из-за такой ерунды ехать в Химки, сам разберусь, лампочки поди не золотые на неё идут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekar Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Подшипник ступицы на пробеге 49500 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Многие пишут про замену подшипника ступицы в районе пробега 40-50 тыщ. А самому можно как-то определить, что ему кирдык? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekar Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Многие пишут про замену подшипника ступицы в районе пробега 40-50 тыщ. А самому можно как-то определить, что ему кирдык? :) По звуку. Начинает выть, гудеть... В общем, издавать посторонние звуки. Если едешь без музыки, то поймёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 По звуку. Начинает выть, гудеть... В общем, издавать посторонние звуки. Если едешь без музыки, то поймёшь шшшпасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 1. 10 000 2. НИЧАВО!!! (ПТФ+Лобовое+ЛКП - все по страховке) в скором времени попробую поменять по гарантии щетки 24600 км по гарантии поменяла дворники (из-зп облезших поводков) ПТФ буду менять уже в 3 раз по страховке или ваще заглушки нафиг поставлю (говорят по гарантии гемора много с ДЦ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) 40000 км, поменял облезшие поводки стеклоочистителей по гарантии, а вот перегоревшие лампочки подсветки рукояток климата пришлось менять за свой счет. Не гарантия... Через недельку ещё привод дроссельной заслонки почищу. Залипает педалька немного при нажатии. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Denim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv1566846162 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Пробег 25 000 км. Поменял: 1. Дворники. 2. ПТФ- 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 24 400 км Замена всего коврового покрытия СТО ДЦ "Независимость" При этом поцарапали руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 а мне сегодня на 34000 поменяли подшипник ступицы по гарантии. и это моё первое обращение по гарантии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вопрос такой ! У меня суппорта ржавчиной покрылись! Их по гарантии поменяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ответит кто нить мне? Или мне их самому красить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Поменяла дворники 2 раза :rolleyes: по гарантии.(Питер, пробег на сегодня 11 тыс, 5 месяцев отроду) Плохо, ну очень плохо трут...Нифига не вижу! Приехала в салон, говорю:"Нифига не вижу, а компания "Мазда" заботится о моей безопасности?Или как? (если мануал читали, там на каждой странице о том, как "Мазда заботится о Вашей безопасности")Сказали, что заботится :) :) :) Первый раз меняла тысячах на 5-ти, второй раз -- около 10-ти. На самом деле, инженеры по гарантии действительно говорят, что штатные дворники никакие. ЗЫ:И третьи дворники тоже фиговые, но больше по этому поводу беспокоить дилеров не буду. Ребята, скажите, а у кого-нибудь кресло водительское скрипит? такая же фигня скрипит кресло. а вообще начитался я тут и понял что у меня лишь на 78000 замена рабочего цилиндра сцепления дважды подшипники ступицы на пробеге 30000 и 40000 видимо буду теперь требовать замены лобового стекла по гарантии и коврового покрытия т.к. перед водительским сидением протерто. и стоек по кругу потому как подвеска напрягает меня сейчас своей работой пробег 82000 а машинке всего 1,5 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEB Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Поменяла дворники 2 раза :rolleyes: по гарантии.(Питер, пробег на сегодня 11 тыс, 5 месяцев отроду) Плохо, ну очень плохо трут...Нифига не вижу! Приехала в салон, говорю:"Нифига не вижу, а компания "Мазда" заботится о моей безопасности?Или как? (если мануал читали, там на каждой странице о том, как "Мазда заботится о Вашей безопасности")Сказали, что заботится :) :) :) Первый раз меняла тысячах на 5-ти, второй раз -- около 10-ти. На самом деле, инженеры по гарантии действительно говорят, что штатные дворники никакие. ЗЫ:И третьи дворники тоже фиговые, но больше по этому поводу беспокоить дилеров не буду. Ребята, скажите, а у кого-нибудь кресло водительское скрипит? Скрипело поменяли салазки по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 1-пробег 22000.... 2-ПТФ на 20000.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lera Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Мазда3 седан пробег 8500 24 апреля 07г проходила первое рекомендуемое ТО после года езды в Маджоре 47 км. Мне "открыли" глаза - треснуты обе ПТФ , и сказали, что это не подлежит ремонту по гарантии, т.к. нет доказательств , что это от трещины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin1566846359 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 !9000 первый раз меня обе ПТФпо гарантии без каких-либо проблем,работа заняла полтора часа,заявлено было 2.30.в мажоре на 18км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха1566846751 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Пробег 4000,при то-0 только масло,фильтр.Скажите,что такое ПТФ,все ее меняют почему-то,может и мне поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lera Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Пробег 4000,при то-0 только масло,фильтр.Скажите,что такое ПТФ,все ее меняют почему-то,может и мне поменять? Вот и я не знала(Это противотуманные фары. Если на них пошли трещинки (а они есть у всех, видимо недоработка) , подлежат замене по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvjy Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 36000 менял блок педалей (скрипы щелчки), датчик температуры салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mune Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 На 12 тыщях коробку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) На самом деле в рестайле (если его можно так назвать) ничего не исправили и не доработали ... просто маркетинговый ход Мазды ... и вообще честно говоря у меня мазда июнь 2006 года больше нравится чем FL. В рестайле не нравится все обновленное: бампера решетка радиатора туринга, наболдажник КПП (дешевая пласмаска с белой надписью - жесть =)), в салоне черная пластмасса, как то больше в тему чем серая ... =) и приборная панель там где спидометр и т.д. белый цвет - полное уродство ... зачем делать машину хуже чем она есть?? ну это только мое мнение! Т.к. Мазде надо было в первую очередь исправить свои касяки в самой машине хотя бы поставить нормальные стекла ПТФ!!! Изменено 3 июня, 2007 пользователем brian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЧ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) 50610км пробег,кранштейны бамперов,блок розжига фары,2 стойки,блок управления стеклоподъемниками,подшипник в ступице,3 передачу кпп,опору двигателя,сцепление,отказывают менять птф,двигатель скорее всего скоро менять буду потому что стуканул <_< . машиной не доволен! НУ КАК?МАЗДУ МОЖНО НАЗВАТЬ МАШИНОЙ? Изменено 13 июня, 2007 пользователем ОБЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVV Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 50610км пробег,кранштейны бамперов,блок розжига фары,2 стойки,блок управления стеклоподъемниками,подшипник в ступице,3 передачу кпп,опору двигателя,сцепление,отказывают менять птф,двигатель скорее всего скоро менять буду потому что стуканул <_< . машиной не доволен! НУ КАК?МАЗДУ МОЖНО НАЗВАТЬ МАШИНОЙ? :blink: У-Ж-А-А-А-С :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.