Denim Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 я тоже приглашаю составить мне компанию, ибо еси попутчиков не найдется, то буду к кому-нить проситься сам. Рация у меня есть, так что ежели че, могу как штурман-связист к кому-нить присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyred Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну вот, пошел конструктифф :D А мона сразу вопрос и даже два, нет получается три: - а н.... стока раций? -скока поедет машин? -может ужо пора формировать экипажи по четыре человека (ехать то недалеко) ?? Рация должна быть в каждой машине, аданазначна! Кстати, а сколько туда км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 зашибись, Миг, ты как всегда , молодец!!!!!!! Все кароч, забаньте меня пожалуйста на этом форуме, ноги моей больше тут не будет! :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Андрюх, в районе двухсот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyred Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Давайте ближе: у меня как обычно нету раций - никак руки и ноги не дойдут ее купить. Кто-нить одолжит?:) И еще - может у кого-нибудь появитс желание покучковаться - в машинки поплотнее сесть? я тоже приглашаю составить мне компанию, ибо еси попутчиков не найдется, то буду к кому-нить проситься сам. Рация у меня есть, так что ежели че, могу как штурман-связист к кому-нить присоединиться. Думаю когда будет точный список тех кто едет, то тогда и раскидаемся по машинкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 у меня есть 4 штуки!!!!!!Могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Catt, давай! где взять?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint1566846266 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 У меня две рации, но, думаю, одна для Ромео, как обычно. Есть два свободных места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 НАРОД СТАРИЧКИ ВСЕГДА В ПОЧЕТЕ! РОС НЕЖНЕЕ! У СТАРИЧКОВ УЖЕ НЕТ ТАКОГО ЗАПАЛА КАК У ТЕБЯ И ОНИ БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕНЫ ОБИДАМ ЧЕМ МОЛОДЫЕ, Т.К. ТРЕБУЮТ ОСОБОГО К СЕБЕ ВНИМАНИЯ;) ХОТЯ Я ЛИЧНО И НЕ ВИЖУ В СЛОВАХ НИЧЕГО ОБИДНОГО;) СУВЖ, ОСНОВАТЕЛЬ Саш а кто обижается то? Просто смысл х..ню в данной теме писать человеку не собирающемуся никуда ехать... лишь бы отписаться? И еще всех опустить надо было.. типа вы больше 10 не соберетесь.. а нас 250!! Никто не умаляет заслуги некоторых товарищей перед клубом, но и извините восхвалять и обожествлять (как многие новички) некоторых товарищей тут тоже никто не собирается.. .. и все чинно.. мирно.. по старому.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Catt, Murddraal, - вы то как? с нами?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 вот Ленок ща отзвонилась, грит давайте мол с нами, ребят я тока за! Ответ дам ко вторнику, если вдуг не получица рации передам без проблем:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Catt, не понял. В чем ко мне претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 2 Миг: сорри что не в личку( как нужно по правилам) но ты как всегда удалил все мои посты) И чему я удивляюсь???? 8O 8O эх...проехали лан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Catt, я понимаю, что разбираться в ситуации прежде чем обвинять человека, тебе не свойственно, ну да бог с ним... Но ты бы почитала тему. Я ничего не удалял. Кирил сказал не надо и я все оставил... PS: Ну и про ЛС, правльно давай вот так засорять темы не относящимися к ним сообщениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 УФ! блин! Пока дочиталвсе разборки за вчерашний день, чуть не опух! Все успокоились???? - РАНО! Я пока не высказывался :lol: Итак: - to molodnyak: народ, когда вы куда-либо собираетесь, что не особо нам интересно, мы ж не лезем к вам в темки для того чтоб вас обос..ать и отх..сосить?!?!?! Так, а на хрена оно надо вам?!?!? Будте вежливыми! Предложение такое: кто не едет из принципа, просто не хочет или предпочетает злостно "отъедать" "седло" верхом на диване, (как говорят на Украине) НЭХАЙ оставит свое мнение при себе. И других не обидит, и вдруг повезет, и сойдет за умного... - to SHEPTUNY's! Народ, хочу напомнить, что "фанатизма" при формировании колонны нам не надо! АРХИСЛОЖНО(!!!)будет рулить (кто ездил, тот поймет). Если кто-то может обойтись без бибики, проситесь на вакантные места в другие экипажи. - to Rapira! Лех, практика показала, что без раций (мягко говоря) сипец! :mrgreen: - to Coca! Костян, а утебя моя рация ни где не завалялась??? :wink: - to all! А вообще-то, народ, надо выдохнуть, закончить "кусаться" и начать готовиться к поездке искренне ваш, alex915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 alex915, Леш, канечно не завалялась, а чинно возлежит в красном углу гостинной ! она так гармонично вписалась в интерьер ... :roll: из-за этого никак тебе не отдам, т.к. забываю захватить перед маздовками :oops: готов возвернуть по первому требованию :wink: если у меня с поездкой не сложится, то передам тебе с Ленком. З.Ы. а лишние посты я бы все-таки потер во избежание дальнейшей эскалации напряженности 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyred Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Все как в старые добрые времена... :) Нужная информация на 1-2 странице и двух последних. Остально треп и разборки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Модераторам: сотрите всё лишнее плиз - в т.ч. это моё сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетта Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 У меня одно место в экипаже точно свободно, одно - под вопросом (ТОВАРИЩ, РЕШАЙТЕСЬ, мы конечно не гарем, но в общем-то не плохие люди и будем рады твоей компании!!!!! :lol: ). Так что, как говорится, ван персон велком. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я с Вами! Уж очень хочется познакомиться, да и в Туле не был) 1. alex915 2. Denim 3. Анетта +1 4. Gas 5. kirhab (в узких кругах kirhot) 6. Saint 7. Ленок 8. rapira+nuslik 9. Keanu 10. Redы +1 (Irina + AndreyRed + 1) 11. Romeo + 1? 12. ITro + 1 ?Вопрос поставил ибо все в нашем мире непостоянно..., в любой момент непредвиденное может вылезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ITro, welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленок1566846172 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я с Вами! Уж очень хочется познакомиться, да и в Туле не был) 1. alex915 2. Denim 3. Анетта +1 4. Gas 5. kirhab (в узких кругах kirhot) 6. Saint 7. Ленок +2 8. rapira+nuslik 9. Keanu 10. Redы +1 (Irina + AndreyRed + 1) 11. Romeo + 1? 12. ITro + 1 ?Вопрос поставил ибо все в нашем мире непостоянно..., в любой момент непредвиденное может вылезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 1. alex915+1 2. Denim 3. Анетта +1 4. Gas 5. kirhab (в узких кругах kirhot) 6. Saint 7. Ленок +2 8. rapira+nuslik 9. Keanu 10. Redы +1 (Irina + AndreyRed + 1) 11. Romeo + 1? 12. ITro + 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 В чём суть постоянного цитирования списка я не пойму?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 kirhab, просто теперь голосовалку, видимо повесить мы не можем, вот и приходится как лохам через цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.