Перейти к контенту

saint1566846266

Пользователи
  • Число публикаций

    156
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О saint1566846266

  • Звание
    Постоянный маздовод
  1. В общем, нужен тренер. Либо самому становиться тренером. :) Кстати, у меня американский диплом тренера по фитнесу и бодибилдингу и диетолога-нутрициониста. Плюс неоконченное медицинское... но очень давно учился. Образование здесь и образование американское почти кардинально различаются. Говорю так потому, что могу сравнить - полностью прочитал несколько курсов, которые преподают здесь.
  2. Akella, заброшенные учебники, наверное, медицинские? Я сам учился, параллельно занимаясь с железом. Учился давно, а занимаюсь по сей день. К чему это я - медицинские знания и знания в спорте (когда этим профессионально занимаешься) иногда сходятся, но очень часто расходятся. В бодибилдинге и фитнесе - точно. Судя по всему, учились вы хорошо, сужу по уровню знаний и выводам. Но немного хотелось бы подправить - у женщин и мужчин обмен веществ немного разный. Мало того, если тренировать женщину, надо учитывать, что она изначально выносливее любого мало- и среднетренированного мужчины, что обусловленно наличием в ее мышцах мышечных волокон, дающих ей это преимущество. Но мужчины сильнее, опять же из-за определенных волокон. И рост мышечной ткани будет происходить по-разному из-за наличия в организме разных гормонов, в частности, тестостерона - основного гормона для роста мышц. То есть, чтобы женщине нарастить хоть какую-то мышечную массу, ей придется затратить в несколько десятков раз больше усилий, чем мужчине. И то, скорее всего мышц она не нарастит. Так что многие девушки не тренируются с железом из-за боязни стать мужеподобными - а зря, не станут. Самая правильная тренировка для сброса лишней жировой массы и коррекции фигуры - смешанная, аэробно-анаэробная тренировка. Грубо говоря - аэробика помогает сбросить лишнее немедленно, за счет потребления в том числе кислорода (окисление жировой ткани - липолизис) и т.п., а анаэробная (с железом) помогает сбрасывать жир и подтягивать мышцы во время восстановления, которое происходит до 72 часов после тренировки с отягощениями (жир сгорает из-за энергоемкости процесса восстановления). Немаловажно - при соблюдении диеты (что значит не голодание, а правильное питание) и правильной тренировки с отягощениями под руководством опытного инструктора (или используя свои специальные знания, если они есть).
  3. Cutie, почитайте вот, может, чем-то поможет http://www.bestbody.ru/index.php?show=articles&id=27 Если что подкорректировать в диете или тренинге - пишите, чем смогу помогу тоже. :)
  4. Карнитин не помогает, это рекламный миф. :) А жиросжигатели есть, но они общего действия. То есть жир будет уходить отовсюду. Но спровоцировать его уход из нужных мест побыстрее можно акцентированными нагрузками на определенные места определенными упражнениями. z-O-r-g, есть и изотоники, и углеводы, и энергетики в порошке и капсулах. Других производителей, но определенно лучших на рынке - мы тщательно подбираем ассортимент. Ассортимент пополняется постоянно. Если нет искомого препарата, мы всегда можем предложить аналог, часто превосходящий по эффективности тот, который ищешь. Нет смысла забивать витрину кучей бесполезных вещей, когда есть эффективные, так проще ориентироваться покупателю. Хотя признаю, сейчас ассортимент немного мал по сравнению с обычным. Скоро будет гораздо больше всего. А по вопросам можно звонить в магазин 739-15-45, 765-59-96, либо в магазин подъехать на Каширское шоссе, дом 11, корпус 1.
  5. Спасибо, Кир. :)Выкладываю фоты по этим ссылкам: http://www.bestbody.ru/pic/china4-res.jpg http://www.bestbody.ru/pic/china-1.jpg Я и Чемпионка Мира по фитнесу Рябова Ира http://www.bestbody.ru/pic/ira&svyat1.jpg http://www.bestbody.ru/pic/me.jpg Кстати, к диетологу я еще и имею образование тренера международного класса, дважды подтвержденное международными дипломами. Стаж занятий у меня - 18 лет. На рынке спортивного питания моя фирма уже более 5 лет. Плюс у нас есть курсы обучения как тренироваться и курсы диетологов-нутриционистов. Если кому интересно это. :)
  6. У меня образование спортивного диетолога-нутрициониста (специалиста по спортивному питанию), есть свой сайт http://www.bestbody.ru/ и форум http://bodybuildingclub.ru/forum/index.php (модераторы, надеюсь, пропустят). Не всякое спортивное питание можно применять для конкретного человека, особенно следую советам по интернету, из журналов набираясь опыта или "кто что сказал" - все это может отразиться на здоровье, не сразу, так впоследствии наверняка. Спортивное питание - это не химия, но подбираться может только специалистом, как и лекарства. Сочетается такое питание как с тренировками, так и с индивидуальными особенностями конкретного человека. Нельзя купить жиросжигатель и, съев его, похудеть без последствий для здоровья. Но если правильно подобрать диету, тренировки и остальное - жиросжигатель не только поможет похудеть, но и улучшит здоровье, ведь все его ингредиенты - природные компоненты. В общем, надо учитывать нюансы, это несложно. Если есть вопросы - пишите в личку.
  7. saint1566846266

    Китай

    EllE http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...%E9%ED%E0%ED%FC
  8. Посмотри в этом же топике, была тема про Хайнань, я начинал. Был там 2 раза. Все супер. Но если ты ждешь от отдыха в Китае что-то типа Египта или Турции, то это совсем разные вещи.
  9. chestnut, а как цены в тех местах, о которых ты рассказала? И как сами вещи - бывает же, что вроде и имя есть, но рассчитано на узкий круг любителей...
  10. Компания Warranty Direct провела исследование 450 тысяч автомобилей в возрасте от трех до девяти лет в США и Великобритании с целью выяснить, машины каких марок чаще ломаются. Как сообщает Channel4.com, меньше всего отказов случается у моделей Mazda. На сто автомобилей Mazda по статистике приходится только 8,04 отказов, уверяют в Warranty Direct. Следом в рейтинге надежности также идут машины японских марок: Honda (8.9 отказов на сто машин), Toyota (15.78 ), Mitsubishi (17,04), Nissan (18,46) и Subaru (18,46). Пятую строчку в рейтинге занимают корейские машины Kia процент отказов которых составляет 17,39. Самой надежной европейской маркой стала Mini (21.9), которая делит девятую строчку в рейтинге с Lexus. Результат остальных автомобилей: Citroen (25.98 ), Daewoo (26.3), Hyundai (26.36), Peugeot (26.59), Ford (26.76), Suzuki (27.2), Porsche (27.48 ), Fiat (28.49), BMW (28.64), Vauxhall (28.77). Самыми ненадежными автомобилями признаны американские внедорожники Jeep, количество отказов у которых составляет 46.36 процента. Кроме того, в конце списка расположились такие марки, как Land Rover (44.21), Saab (41.59), Alfa Romeo (39.13), Renault и Seat (по 36.87), Audi (36.74), Chrysler (34.9), Skoda (32.12), Jaguar (32.05), Volkswagen (31.44), Volvo (31.28 ), MG Rover (31.12) и Mercedes (29.9). Отсюда
  11. kotmmm, а что почем? Здесь цены не сравнивал еще? И где покупал?
  12. Чтобы проверить, я ввел в Гугле номер модели, сделал запрос на американские сайты. Мне прислали цену запрашиваемых часов - разница составила $160. Это примерная стоимость доставки сюда DHLом. И то, если у вас есть свой человек в Штатах. Иначе американцы напишут реальную стоимость часов при отправке, что грозит 60% таможенной пошлиной. (при оценочной стоимости более $99). А уж дешевле, чем в Штатах - ну, только в Китае если. И уж точно не в Европе, с их евро.
  13. Carol, отписал - молодец, 5 баллов! :D
×
×
  • Создать...