PRO Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вобщем после вчерашней встречи с представителями округов было принятно несколько решений. 1. Темы с округами закрываем. 2. Делаем маздовки на постоянной основе (1 раз в 2 недели в четверг...с местом проведения маздовок вас ознакомят люди, которые вчера его смотрели))) 3. Живем дружно и не забываем при этом общаться) 4. Также разговор был по поводу модерирования тем на форуме. Вывод: МОДЕРЫ активнее!!!!! Ну вобщем обсуждение всего в этой теме.... *ушел закрывать округа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Прошу меня извинить, что не смогла вчера появится на встречи. Очень плохо себя чувствовала , но мысленно была с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вобщем после вчерашней встречи с представителями округов было принятно несколько решений.1. Темы с округами закрываем. 2. Делаем маздовки на постоянной основе (1 раз в 2 недели в четверг...с местом проведения маздовок вас ознакомят люди, которые вчера его смотрели))) 3. Живем дружно и не забываем при этом общаться) 4. Также разговор был по поводу модерирования тем на форуме. Вывод: МОДЕРЫ активнее!!!!! Ну вобщем обсуждение всего в этой теме.... *ушел закрывать округа))))) а можно огласить список тех, кто принял такое решение, чтобы знать в кого потом кидать помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вобщем после вчерашней встречи с представителями округов было принятно несколько решений.1. Темы с округами закрываем. 2. Делаем маздовки на постоянной основе (1 раз в 2 недели в четверг...с местом проведения маздовок вас ознакомят люди, которые вчера его смотрели))) 3. Живем дружно и не забываем при этом общаться) 4. Также разговор был по поводу модерирования тем на форуме. Вывод: МОДЕРЫ активнее!!!!! Ну вобщем обсуждение всего в этой теме.... *ушел закрывать округа))))) а можно огласить список тех, кто принял такое решение, чтобы знать в кого потом кидать помидоры Легко. Давка Я Лекс Пипшенка Марине Другой Зевс Айсмен Татарка Торт Пашидзе Вроде никого не забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 это и следовало ожидать....остаюсь при своем мнении....все равно - кому надо прекрасно потусят...есть личка, аська, одноклассники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 скажите честно ... а от СВАО никто не поехал ... лентяями мы оказались, да ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 это и следовало ожидать....остаюсь при своем мнении....все равно - кому надо прекрасно потусят...есть личка, аська, одноклассники.... Ну я уверен что ты остаешься при своем мнении и что ты видишь во мне МД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 скажите честно ... а от СВАО никто не поехал ... лентяями мы оказались, да ??? нет, никто не приехал, хотя должен был быть АндейМалоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну я уверен что ты видишь во мне МД! дайте поржать................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну я уверен что ты видишь во мне МД! дайте поржать................ не пали контору))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 скажите честно ... а от СВАО никто не поехал ... лентяями мы оказались, да ??? нет, никто не приехал, хотя должен был быть АндреМалоун Не могла моя... никак не могла... я приехал туда только к 00:00... Встретил одного побитого соклубника на спортседане и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Svetochek Ты могла высказать свое мнение вчера у ЦДХ. Тебя бы с удовольствием выслушали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 это и следовало ожидать....остаюсь при своем мнении....все равно - кому надо прекрасно потусят...есть личка, аська, одноклассники.... Ну я уверен что ты остаешься при своем мнении и что ты видишь во мне МД! вот ты зараза , нееее до него еще не дорос Svetochek Ты могла высказать свое мнение вчера у ЦДХ. Тебя бы с удовольствием выслушали замечательно, только я работаю, у меня маленький ребенок и это не мой округ - Вы бы поближе к людям выбирались, они бы за Вами потянулись....а то всегда там, гда Вам ближе и выгоднее....а так все нормально, притензий никаких....все молодцы и умницы...с таким подходом....хотите поржать - идите в свою модерскую ветку...пообсуждайте - разрешаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Svetochek Во-первых я не модер. Во-вторых все кто вчера там присутствовали люди которые тоже приехали с работы, у некоторых есть дети. А в-третьих место выбрано нейтральное (одно из мест кстати где обычно собирается мазда-клуб). Так что твои наскоки по меньшей мере безосновательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 замечательно, только я работаю, у меня маленький ребенок и это не мой округ - Вы бы поближе к людям выбирались, они бы за Вами потянулись....а то всегда там, гда Вам ближе и выгоднее....а так все нормально, притензий никаких....все молодцы и умницы...с таким подходом....хотите поржать - идите в свою модерскую ветку...пообсуждайте - разрешаю... Опа на!!!!! Вот это да!!! Вот это моя ошибка!!!! Как же я мог забыть и не собрать народ в твоем округе!!! позор мне!!!! По поводу того, "что мы всегда там где нам выгоднее и ближе" попрошу не возбухать!!!!! Территория ЦДХ находится рядом с центром, поэтому все округа находятся в равном положении и всем до этого места добираться практически одинаково. Соответственно все находятся на равных условиях. И то, куда идти и что делать, я думаю, мы в силах сами решить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я промолчу говори!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 говори!!!! Ринатик, я не вижу в этом смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 все - получила заряд позитива на целый день, какие же Вы еще маленькие ...делайте что и как хотите - никто не запрещает - не можете воспринимать критику - учитесь, пока я у Вас есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 говори!!!! Ринатик, я не вижу в этом смысла А ты найди!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 все - получила заряд позитива на целый день, какие же Вы еще маленькие ...делайте что и как хотите - никто не запрещает - не можете воспринимать критику - учитесь, пока я у Вас есть... Одни лишь громкие слова....никаких действий....выдыхай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 все - получила заряд позитива на целый день, какие же Вы еще маленькие ...делайте что и как хотите - никто не запрещает - не можете воспринимать критику - учитесь, пока я у Вас есть... Одни лишь громкие слова....никаких действий....выдыхай!) а больше ничего не завернуть мне собственно все равно на чье-то нмение, кроме того, что высказывают мои друзья, которых здесь много, но из-за своей звездности Вы их не замечаете. А то что в клубной жизни по округам закрыли - я рада - так как одни и теже люди уже осточертели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 мне собственно все равно на чье-то нмение Вот с этого и надо было начинать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 все - получила заряд позитива на целый день, какие же Вы еще маленькие ...делайте что и как хотите - никто не запрещает - не можете воспринимать критику - учитесь, пока я у Вас есть... Ща умру со смеха О мудрейшая из мудрейших...боюсь что мы не доросли еще до твоих откровений Поэтому убедительная просьба оставить их при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 к чему капризы?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.