кубинец Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Новая грандиозная сага, в которой есть и муравьи, и Атлантида, и новые идеи, и новая вселенная.Новым персонажам требуется много места, и они пока раскрыли далеко не все свои секреты. на родине алкаша Депардье легализовали тяжёлые штоль? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 11/22/63... ща распечатаем... Ну нетути у меня на пути книжных магазов! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ДЕН Браун ИНФЕРНО Написано не хуже предыдущих книг, продолжение про Роберта Лэнгдона. Кому предыдущие книги понравились, читать обязательно, кому не понравились, то не стоит тратить время и на эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ДЕН Браун ИНФЕРНО Скушал за неделю. как всегда динамичный сюжет. 11/22/63... Первые 50% шла очень хорошо. Потом все стало предсказуемо и смазанная концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Купил Глуховского Будущее... :ph34r: В принципе, в плане чтения книг я достаточно всеяден (одна серия сталкер чего стоит :lol: :lol: :lol: :lol: ), но это УГ я так и не осилил. Раз 5 начинал. Жесть. Такая тягомотина. Посоветуйте ченить живенького почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кир, я так понимаю ИНФЕРНО и Третье человечество ты уже прочел? ;) не, инферно еще не читал. жду когда в электронном виде гденить бесплатно выложат :lol: :lol: :lol: А то купил тут одну книжонку :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Скушал за неделю.как всегда динамичный сюжет. динамичный? вот уже не знаю да, чисто хронологически все действо у него происходит в сжатые сроки, но повествуется об этом в лучших традициях ЗК ) инферно не читал, но более ранее оставило именно такое впечатление ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ю. Б. Гиппенрейтер. Общаться с ребенком. Как? Если Вы еще не читали эту замечательную книгу, то обязательно советую к прочтению. Подойдет она не только тем, у кого есть дети, думаю ее нужно прочитать и тем, кто только планирует. А заодно и тем, кто общается с любимыми племянниками, сестренками, братишками и просто соседскими детьми. Книжка просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ю. Б. Гиппенрейтер. Общаться с ребенком. Как? Еще бы пару курсов дыхательной гимнастики к этой книжке давали был бы бестселлер. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Третье человечество ;) Дим, ну вот на хрена спрашивается ты мне о ней сказал? :lol: :lol: :lol: :lol: Вчера скачал и до 2 ночи читал. Пипец затянуло. В туалете на час пропал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дим, ну вот на хрена спрашивается ты мне о ней сказал? Вчера скачал и до 2 ночи читал. Пипец затянуло. Кир, блин, нет сказать с меня пиво ;) а ты на меня с наездом :D Вот бы мне кто-нить что-то такое же посоветовал, хочу чтобы затянуло, но чего-то нет пока ничего. может ты что посоветуешь, чтобы прям не оторваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Борис Акунин: Сегодня у меня важный день. Выходит первый том моей «Истории Российского государства» - одновременно в нескольких форматах http://www.snob.ru/profile/5232/blog/67978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В туалете на час пропал Кирюх, может к врачам уже сходить? :blink: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кирюх, может к врачам уже сходить? :blink: :D :D Ходил, говорят чтение помогает в этом деле :P :P :P :P :P Кто читал новую книгу Акунина «Часть Европы. История Российского государства. От истоков до монгольского нашествия». Какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Купил Глуховского Будущее... :ph34r: В принципе, в плане чтения книг я достаточно всеяден (одна серия сталкер чего стоит :lol: :lol: :lol: :lol: ), но это УГ я так и не осилил. Раз 5 начинал. Жесть. Такая тягомотина. Посоветуйте ченить живенького почитать. сурен цормудян Волчья стая и Наследие предков боевая фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Волчья стая - неплохо, но Сурен может и лучше. Доказал в ВШНБ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 " Минуты будничного счастья" Франческо Пикколо. Краткие новеллки, но сочные как ягодки . Абсолютно позитивная ( но не наивно- плоская) книга. Резюме-"щастье есть"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Посоветовали почитать Машу Трауб "О чем говорят младенцы" и "Дневник мамы первоклассника". Скачала файл, но вместо "младенцев" под этим названием оказалась ее же книга "Я ничего никому не должна". А т.к была за пределами горячолюбимой, то выбора не было. Стала читать. Первые 20 страниц плевалась, а потом оторваться не могла. Женсому полу очень понравится. Хотя и мужчин тоже цепляет. Современная проза про жизнь. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Inica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 половая психопатия by Рихард фон Крафт-Эбинг советую Дынькам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не, инферно еще не читал. жду когда в электронном виде гденить бесплатно выложат :lol: :lol: :lol: А то купил тут одну книжонку :ph34r: Кир, а ты читал серию "Я вор в законе"? в метро самое то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кир, а ты читал серию "Я вор в законе"?в метро самое то ;) когда в академии в нарядах стоял "обоженые зоной" шли на ура :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 когда в академии в нарядах стоял "обоженые зоной" шли на ура :lol: ну там длинная серия книг 30 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну там длинная сериякниг 30 наверное так и наряды на первом-втором курсе по 2 раза в неделю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_ZlovreD Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кому интересна социальная фантастика очень рекомендую книгу Олега Дивова "Выбраковка". Читал на одном дыхании, правда рекомендую скачать свежее переиздание, так как книжечка ещё в 1999 году выпущена была и сейчас переиздана в соответствии с новыми реалиями. Аннотация: В этой стране больше нет преступности и нищеты. Ее столица — самый безопасный город мира. Здесь не бросают окурки мимо урны, моют тротуары с мылом, а пьяных развозит по домам Служба Доставки. Московский воздух безупречно чист, у каждого есть работа, доллар стоит шестьдесят копеек. За каких-то пять-семь лет Славянский Союз построил «экономическое чудо», добившись настоящего процветания. Спросите любого здесь, счастлив ли он, и вам ответят «да!». Ответят честно. А всего-то и нужно было для счастья — разобраться, кто именно мешает нам жить по-людски. Кто истинный враг народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 чего-то затихла тема совсем. Или на время олимпиады бросили читать? поделитесь интересными книжками? Закончил читать серию Я вор в законе. Для метро вполне себе не плохое чтиво, кому нравится такая тематика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения