ЛЕКСА-777 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 ZToxa, а я наоборот прошлой даже не джиббила, вот позапрошлой....иногда тока этим и занимались:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Сноуборд, сорочаны :) Особенно прикольно в этой теме отвечать почти в середине лета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Vicolya, точно-точно! но блин, все же скучаем...да и в жару в 32 градуса вполне можно подумать о холоде:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoniaK Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 А я вот первый год на велике, весело :lol: Так что есть чем заняться летом. Летом едем проездом через альпы из Франции в Италию. Хочу на несколько часов забраться на ледник покататься на доске :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Лыжи (Сорочаны, Волен), летом - велик, ролики, виндсерф, иногда - дайвинг.... Хочу начать учиться играть в теннис - кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 stealth, играю в теннис 4 года:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Я катаюсь на борде, чаще всего в спорт-комплексе "Узкое" (рядом с м. Ясенево). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Inside, я там тоже оч редко бываю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 kittyondaboard, бываешь редко потому, что узковато? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Inside, нет, потому что там очень много народу собирается, а я люблю в свободе кататься+ездить не оч удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 kittyondaboard, кстати этой зимой (2005 - 2006 год) меньше народу было, чем в предыдущий сезон (2004-2005 год)...на горе намного свободнее было. А ты обычно где катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Inside, обычно я в яхроме, а этой зимой почти не катала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ясно...к сожалению я там не катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Inside, приезжай, покатаешься:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 kittyondaboard, а сколько там склонов и что они из себя представляют? И какая там вообще инфраструктура? (перед тем как туда ехать хотелось бы узнать, что это из себя представляет и чего можно ожидать) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Inside, www.ya-park.ru посмотри-почитай, там вся инфо есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 kittyondaboard, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 kittyondaboard, отличный сайт: все понятно расписано и наглядно показано. Обязательно сгоняю туда в этом сезоне. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Inside, не за что....пиши перед тем как поедешь, я там постоянно, погоняем, на досках:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 kittyondaboard, ОК, напишу. Погоняем, на досках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Inside, не, ну можем и на машине:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 kittyondaboard, я свою маську берегу и на ней не гоняю. Но можем вдвоем на твоей, как тебе такое предложение :?: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 stealth, играю в теннис 4 года:)Тогда я к тебе по обмену премудростями :-)) расскажи, как начать (тренер, зал, снаряга и т. д.) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Inside, можем:) а чо ты на своей не гоняешь? чего беречь то? а? stealth, попробуй по инету полазить и найти корты в своём районе, приехать туда, посмотреть что да как, есть ли тренеры на месте, скока стоит.....щас корты разные, и крытые и открытые...снарягу тебе тренер должен подсказать...на счёт ракеты как по деньгам и как планируешь играть - я вот пришла нулевая, а ракету сразу взяла ПРО модель....4 года играю и довольна....для сравнения скажу: я щас играю на открытом грунтовом корте в спальном районе (корт старый сам по себе, но чистый и ухоженный) тренер - бывший чемпион СССР.....плачу 300 руб ему+ 400 за корт.....играю где-то час-полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 kittyondaboard, поначалу всегда жалко новую вещь юзать по полной, но это пока :!: :arrow: в дальнейшем все будет наоборот (так всегда получается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.