Chеeky Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Манька, Давай давай там и бармены знакомые будут, и на ресепшене подьюжка знакомая :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька1566846177 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Манька, Давай давай там и бармены знакомые будут, и на ресепшене подьюжка знакомая :wink: Твои знакомые чтоли ? Хе.хе.. неплохо устроился :) знакомство с барменом в холодную зимнюю пору как никогда кстати! Часто катался там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Манька, обладательницы м3 по определению должны кататься на сноубрдах! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexster Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ура! Я на сноуборде. Люблю очень степаново. Там горка самая длинная, целый километр :) Ездил один раз в Германию. Вообще один год катаюсь всего. Было бы клево собрать народ покататься вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chеeky Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Манька, Бывало частенько,сечас не гоняю-травма плеча, еще раз шибанусь и конец суставу(дохтор сказал), а я ж в теннис большой гоняю и спорт зал как зубы почистить.Так что усе game over экстримальным видам спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Вот я и пердлагаю всем собратся... и покататься, Люблю Волен, но за бугром конечно лучше :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЭТ Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 На данный момент пока освоены санки, коньки, снегоходы и т.п...:) Безумно хочу научиться на лыжах... в прошлом году не сложилось, в этом году точно начну, хотя, на борде тоже попробовала бы - не знаю ещё, что больше затянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chеeky Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 На данный момент пока освоены санки, коньки, снегоходы и т.п...:) Безумно хочу научиться на лыжах... в прошлом году не сложилось, в этом году точно начну, хотя, на борде тоже попробовала бы - не знаю ещё, что больше затянет! После борда на лыжи не захочешь, проверено и доказанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий1566846170 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 MazdaS, в Волен с удовольствием поехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЭТ Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 cheeky, Ню не знаю... у меня друзья 50/50 кто на лыжах, кто на борде... надо попробовать и то и то, чтобы окончательно определиться, что покупать... т.к. расходы не маленькие если серьезно подходить, а ошибиться тож не хоцца... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 После борда на лыжи не захочешь, проверено и доказанноТут ты частично прав, я тоже очень скептически относился к лыжному братству, после 8-ми сезонов на борде.Но прошлой зимой, от нечего делать взял в прокате лыжи и пошёл на гору со своим корешом, который в детстве неплохо нарезал на лыжах. На первых пяти спусках я собирался с мыслями, на пятнадцатом уже уверенно спускался, а на тридцатом жёг и ловил кайфушки. Поетому лыжи это тоже fun, но на борд их никто меняь не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька1566846177 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 И все же что борд или лыжи? мне кажется что лыжи легче.. :) хотя я в этом ни хрена не разбираюсь..Подскажите знающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Skis must die. =) Шутка =) Это вечное противостояния двух видов. =) Манька, конечно борд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Я на сноуборде катаюся :wink: Так что ждуууууу зимы :D Опыт правда небеольшой исчо, но усё впереди я думаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька1566846177 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Skis must die. =) Шутка =) Это вечное противостояния двух видов. =) Манька, конечно борд. а ваще процесс обучения наскока длителен, чтобы сносно кататься? я конечно понимаю что все зависит от индивидуальных способностей начинающего, но все же ? за месяц освою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chеeky Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Манька, Ой как у меня попа болела первый месяц :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька1566846177 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Манька, Ой как у меня попа болела первый месяц :oops: Я готова потерпеть ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринкаNMC Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Я на лыжах...около 4 лет...в прошлом году хотела попробовать борд, но так руки и не дошли...:(...может в этом удастся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЭТ Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 cheeky, Короче предварительно - месяц усиленной физ подготовки не помешает :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Манька, 5-7 вечеров в москве. После уже азы будешь знать и останется тольк оттачивать плавность, мастерство итд. В горах это занимает 3 дня. Вобщем за месяц катания в Москве по 2 раза в неделю ты уже вполне адекватно будешь себя вести на склоне. Ну а вообще весь 1 сезон уйдет на то что закрепить и усвоить всю информацию. А вообще спускаться с горы ты уже и в 1 день сможешь, правда на 1 канте но это не важно. Главное один раз попробовать если войдешь в азарт значит твое. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chеeky Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Манька, В энтом деле главное не бухать, а мы мля придурки 2 Новых Года на горе(в Волене) встречали: 2002-сотресение 2003-плече в жопу(ну в переносном конечно), прям как в "Лучшие из лучших" у Эрика Робертса, прям один в один даже вставляли так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 b]КЭТ[/b], =) не тут главное смерится. какая бы ни была физ подготовка. болеть на утро будет много мышц, которые по неволи потянутся в момент 1 катания. Запястья там, ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЭТ Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 _tequila_, главное чтоб серьезно сразу не покалечиться, чтобы желание не отпало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька1566846177 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Не у меня с физ подготовкой все ОК! Буду надеятся,что обойдусь малыми жертвами :) В общем я способная, думаю справлюсь быстро :wink: Кстати ,было бы неплохо собратся компанией и поехать в тот же Волен, зимой.. почему Волен ,потому что больше ни хрена не знаю где катаются :) Текил а ты где имеешь ввиду в Москве кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 В Москве скорее всего катаются в Канте на Нагорной или Новопеределкино иль Ясенево :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.