Drive87 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Всем привет! Мазда3 1,6 2005г.в. Слышен тихий, глухой грохот с зади с права, как будто бы что то лежит в багажнике и бьётся об стенки. Проявляется при скорости от 10 до 30 км/ч. с вибрацией,на идеально-ровном асфальте. От 30 и выше уже не чего не слышно, да и вибрация не ощущается. Вытаскивал все с багажника, даже обшивку разбирал. Покатался - гримит. Поменял все сайлентблоки, стойки стабилизаторов, втулки стабилизаторов, задние стойки - гримит. Думал тормозной суппорт, он в хорошем состоянии, поменял колодки - гримит. Уже не знаю куда лезть. Бесит уже, особенно в пробках. Может ли так гриметь ступичные подшипники? Хотя проверял - люфтов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 меня так с ума сводили аморты Б4 (с пробегом 2000 км) после замены на монро всё прошло какие амортизаторы поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 меня так с ума сводили аморты Б4 (с пробегом 2000 км) после замены на монро всё прошло какие амортизаторы поставил? Как раз монро и поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 седан? а то мож полка отваливается по сварке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 седан? а то мож полка отваливается по сварке? Да седан. На вряд ли. Когда приезжаешь бугры и т.д. нет ни скрипа, не хруста. Но надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 У меня тоже что-то брякает сзади справа на неровностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Из багажника всё убрал? Сзади и справа есть горловина бензобака, может там что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Из багажника всё убрал? Сзади и справа есть горловина бензобака, может там что? Да убрал. Нечему там на горловине брякать. Это все началось с прошлой зимы. Я думал, что может от колёс. Весной поставил летние, сделал сход-развал - так же гримит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krpf Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Прокати кого нибудь в багажнике, пусть прислушается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Прокати кого нибудь в багажнике, пусть прислушается) Сам катался. Звук идёт как будто то бы от подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А пружины задние проверял? Была история что ломался нижний виток он и брякал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom55rus Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А ушастые сайленты менял? Те что вверху к кузову подрамник крепят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONREALE Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В том году у меня также очень сильно брякало сзади,ощущение как будто консервы банки привязали на веревке. Подняли на подъёмника и увидали (не сразу)отломленный кусок пружины,убрали погнал и тишина,потом обе пружины поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А пружины задние проверял? Была история что ломался нижний виток он и брякал? У меня пневма А ушастые сайленты менял? Те что вверху к кузову подрамник крепят! Нет. Они были в норме. Но надо поменять, ради самоувеоенности. Тем более уже купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
355666 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Меняй ушастые скорее всего это они и есть, но если они стучат, то и при проезде ям должен быть грохот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.