Alex Korv Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем привет! На нашей машине что ближний, что дальний свет - полное невообразимое галогеновое .... Каких только ламп не ставили и Филипс (по 1,5 крубля) и Бош - результат один, светят очень паскудно (особенно на трассе). При покупке машины сразу поставили качественный немчурский ксенон, но 2 года назад пришлось его убрать, т.к. живем в Казани (у нас все менты и их начальство со справками). Сегодня перегорела лампа ближнего света в левой фаре. Думаю на что менять. Из топиков понял, что все "усиленные" лампы опасны для пластикового колпака фар или патронов. Опять купить обычные лампы и смириться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем привет! На нашей машине что ближний, что дальний свет - полное невообразимое галогеновое .... Каких только ламп не ставили и Филипс (по 1,5 крубля) и Бош - результат один, светят очень паскудно (особенно на трассе). При покупке машины сразу поставили качественный немчурский ксенон, но 2 года назад пришлось его убрать, т.к. живем в Казани (у нас все менты и их начальство со справками). Сегодня перегорела лампа ближнего света в левой фаре. Думаю на что менять. Из топиков понял, что все "усиленные" лампы опасны для пластикового колпака фар или патронов. Опять купить обычные лампы и смириться? Если уж действительно так всё жестоко с ментами, то не стоит выделываться. Хотя за два года многое изменилось, может уже и не шерстят так ваши гаишники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем привет! На нашей машине что ближний, что дальний свет - полное невообразимое галогеновое .... Каких только ламп не ставили и Филипс (по 1,5 крубля) и Бош - результат один, светят очень паскудно (особенно на трассе). При покупке машины сразу поставили качественный немчурский ксенон, но 2 года назад пришлось его убрать, т.к. живем в Казани (у нас все менты и их начальство со справками). Сегодня перегорела лампа ближнего света в левой фаре. Думаю на что менять. Из топиков понял, что все "усиленные" лампы опасны для пластикового колпака фар или патронов. Опять купить обычные лампы и смириться? самое правильное решение, уже писАл об этом, какие-нибудт НАРВА или ОСРАМ по 250р самое нормальное, бюджетное и долгоиграющее решение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) В общем решил не геморроиться и сделать в техцентре по соседству. Криворукий " мастер" уронил лампу ближнего света, ппц! Но вроде светит пока..) Лампа целая, не разбилась Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Uran [238] не ругаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtegin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ребят, не подскажете как поменять лампу ближнего света на ньюшке??? там по-другому устроено : нет ничего лишнего как на старой мазде, но штекер не хрена не отсоединяется . начинаю тянуть вниз чтобы- блокфара вся выворачивается, боюсь как бы не сломать((( не сломается ли??? мошт ее чем-то поддеть просто надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 на штекере на собачку нужно нажать.. а так, да. разъём тяжело снимается... а лампа просто вставляется с доворотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtegin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 спасибо! буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtegin Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 немного странная проблема с ближним светом: заменил лампу - новая не горит.. по ходу проблема с предохранителем. тока нигде не могу найти схему. кто-нибудь знает где предохранителей левой фары ближний свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 под бардачком номер 61 head low l на 15 ампер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет! Как добраться до лампы габаритов (в фаре) на ньюшке? Я рассоединил разъем над этим местом, а там белая штука торчит, где лампа находится. В какую сторону ее крутить - по-часовой или против, если лицом в сторону движения стоять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет! Тема большая , много букв не осилю. На спорте г1 2.0 двигатель можно вытащить фары и не снимать бампер ? Если ксенон разжигается, светит розовым а потом гаснет это хана лампочке или блоку розжига ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет! Тема большая , много букв не осилю. На спорте г1 2.0 двигатель можно вытащить фары и не снимать бампер ? Если ксенон разжигается, светит розовым а потом гаснет это хана лампочке или блоку розжига ? Хана лампочке. Бампер снимать все же придется, чтобы снять фару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем привет! Тема большая , много букв не осилю. На спорте г1 2.0 двигатель можно вытащить фары и не снимать бампер ? Если ксенон разжигается, светит розовым а потом гаснет это хана лампочке или блоку розжига ? Присоединюсь к ruzhek, но полностью бампер снимать не обязательно. Я не откручивал крепление снизу, только верхние и боковые. Так снял и фары и ПТФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha72Rus Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 + 1, защиту откручивать не надо. Не забыть открутить ушки бампера, в глубине крыла болтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad89 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо авторам инструкций! Получилось поменять лампочку с первого раза, хотя до этого дел с машинами не имел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petRUShka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) У меня вышла из строя моя штатная ксеноновая лампа на моей мазда 3.Нашёл в каталоге оригинал 9070-36-350 (Лампа газоразрядная) за 5 890,05р, а также екзист подсунул несколько аналогов:от Мазды 9970-XE-D2S (Лампа фары ксеноновая) за 4 595,94р.,от LYNXauto L19135 (Лампа газоразрядная) за 1 215,97р.и от General Electric 93036 (Лампа газоразрядная) за 1 891,04р.Безусловно, не хочется переплачивать 4 тысячи за оригинал, или даже 1000. Поэтому хочется разобраться: в чём разница между этими лампочками? Стоит ли гоняться за ценой или, наоборот, за оригиналом? И в чём разница между двумя маздовскими лампами?Что вы себе ставите оригинал или не оригинал? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня вышла из строя моя штатная ксеноновая лампа на моей мазда 3. Нашёл в каталоге оригинал 9070-36-350 (Лампа газоразрядная) за 5 890,05р, а также екзист подсунул несколько аналогов: от Мазды 9970-XE-D2S (Лампа фары ксеноновая) за 4 595,94р., от LYNXauto L19135 (Лампа газоразрядная) за 1 215,97р. и от General Electric 93036 (Лампа газоразрядная) за 1 891,04р. Безусловно, не хочется переплачивать 4 тысячи за оригинал, или даже 1000. Поэтому хочется разобраться: в чём разница между этими лампочками? Стоит ли гоняться за ценой или, наоборот, за оригиналом? И в чём разница между двумя маздовскими лампами? Что вы себе ставите оригинал или не оригинал? За оригиналом гнаться смысла нет, можно взять филлипс, например. Но покупать и меня надо сразу две лампы, иначе цвет будет отличаться. Ты где находишься? У меня есть одна лампа d2s, могу отдать, например, за табак для кальяна. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем доброго дня ! Ну вот и мой ксенон штат стал немного (одна лампа) розовым отдавать ! пробег 110000 - думаю ей хана ! Почитал как заменить и какая лампа нужна , но вот вопрос к вам 1) какую температуру свечения выбрать 4300 9как штат) 5000 или все таки 6000 2) Какой фирмы лампу взять ! Кинулся искать а их миллион ! Разные и цены скачут от 500 р до 6000 за лампу! Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем доброго дня ! Ну вот и мой ксенон штат стал немного (одна лампа) розовым отдавать ! пробег 110000 - думаю ей хана ! Почитал как заменить и какая лампа нужна , но вот вопрос к вам 1) какую температуру свечения выбрать 4300 9как штат) 5000 или все таки 6000 2) Какой фирмы лампу взять ! Кинулся искать а их миллион ! Разные и цены скачут от 500 р до 6000 за лампу! Спасибо заранее! Привет! Лампы лучше взять либо Philips или Osram 4300К.Штатные у нас стоят Osram. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем доброго дня ! Ну вот и мой ксенон штат стал немного (одна лампа) розовым отдавать ! пробег 110000 - думаю ей хана ! Почитал как заменить и какая лампа нужна , но вот вопрос к вам 1) какую температуру свечения выбрать 4300 9как штат) 5000 или все таки 6000 2) Какой фирмы лампу взять ! Кинулся искать а их миллион ! Разные и цены скачут от 500 р до 6000 за лампу! Спасибо заранее! Привет! Лампы лучше взять либо Philips или Osram 4300К.Штатные у нас стоят Osram. Спасибо огромное ! Да выбр пал на филипс 4300+! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем доброго дня ! Ну вот и мой ксенон штат стал немного (одна лампа) розовым отдавать ! пробег 110000 - думаю ей хана ! Почитал как заменить и какая лампа нужна , но вот вопрос к вам 1) какую температуру свечения выбрать 4300 9как штат) 5000 или все таки 6000 2) Какой фирмы лампу взять ! Кинулся искать а их миллион ! Разные и цены скачут от 500 р до 6000 за лампу! Спасибо заранее! Привет! Лампы лучше взять либо Philips или Osram 4300К.Штатные у нас стоят Osram. Спасибо огромное ! Да выбр пал на филипс 4300+! не забудь - меняются парой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем доброго дня ! Ну вот и мой ксенон штат стал немного (одна лампа) розовым отдавать ! пробег 110000 - думаю ей хана ! Почитал как заменить и какая лампа нужна , но вот вопрос к вам 1) какую температуру свечения выбрать 4300 9как штат) 5000 или все таки 6000 2) Какой фирмы лампу взять ! Кинулся искать а их миллион ! Разные и цены скачут от 500 р до 6000 за лампу! Спасибо заранее! Привет! Лампы лучше взять либо Philips или Osram 4300К.Штатные у нас стоят Osram. Спасибо огромное ! Да выбр пал на филипс 4300+! не забудь - меняются парой. Да так и сделал - купил 2 штуки) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий 1981 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Здравствуйте. Помогите с таким вопросом плиз: Мазда 3, 2007 год, 2,0. На левой туманке разбил стекло, заклеено скотчем сейчас. Возможна самостоятельная замена стекла, чтобы не менять всю фару? В аналогичной ситуации знакомый на цивик все сделал сам. Если есть возможность скиньте адресок магазина. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Здравствуйте. Помогите с таким вопросом плиз: Мазда 3, 2007 год, 2,0. На левой туманке разбил стекло, заклеено скотчем сейчас. Возможна самостоятельная замена стекла, чтобы не менять всю фару? В аналогичной ситуации знакомый на цивик все сделал сам. Если есть возможность скиньте адресок магазина. Заранее спасибо http://mazda3.ru/board/topic/22440-svoimi-rukami-sbornik-instruktcii/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 крайне извиняюсь человек я новый на данном ресурсе другой темы не нашелна новых матрешках G3 в ближнем тоже лампы Н7 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.