opeh0 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем доброго времени суток, вопрос такой: Кто с помощью елм адаптера диагностировал свою машину и какие программы на андройде лучше ставить? Я пользуюсь ФОРСКАНом специально заточена под мазды и форды, но там все параметры по двигателю, абс и трансмиссии а мне хотелось еще видеть подушки, кто подскажет програмку на андройд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я использую http://www.incardoc.com/ru/Overview Но чет подушек я там тоже не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 http://forscan.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я пользуюсь ФОРСКАНом специально заточена под мазды и форды, но там все параметры по двигателю, абс и трансмиссии а мне хотелось еще видеть подушки forscan отлично видит подушки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Та же история ! Есть ELM и форскан, видит всё кроме подушек! В чём секрет кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73SV Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Для FORScan нужно немного доработать ELM327, а точнее поставить переключатель для работы с шиной MS CAN, делается все просто, в инете полно инфы по этой переделке. http://forscan.org/forum/viewtopic.php?p=11 Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Serg73SV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeh0 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я пользуюсь ФОРСКАНом специально заточена под мазды и форды, но там все параметры по двигателю, абс и трансмиссии а мне хотелось еще видеть подушки forscan отлично видит подушки! d83548as-960.jpg Я пользуюсь ФОРСКАНом специально заточена под мазды и форды, но там все параметры по двигателю, абс и трансмиссии а мне хотелось еще видеть подушки forscan отлично видит подушки! d83548as-960.jpg А у тебя елм 327 блютус? и переключатель ты делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @opeh0, да блютуз. Переключатель не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @opeh0, да блютуз. Переключатель не делал где покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @opeh0, да блютуз. Переключатель не делал где покупал? Да уже не помню. Это лет 5 назад было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А у меня Torque, подушек не вижу. FORScane лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeh0 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Мне форскан больше всех нравится, правда для андройда он платный, там 150 руб. по моему было Вот только не пойму почему подушки не видит вот такой у меня версия 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximusss81 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А я вообще через форскан не могу подключиться к мозгам, в настройках ковырялся, адаптер находит, жмешь подключить к авто- пишет адаптер не найден. Чертовщина какая то , с бесплатной версией. Платную естественно пробывать не стал. С другими приложениями подключается, но не устраивает их меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeh0 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У меня бывало форскан тупил и тоже не видел елм, пока не удалил торк и прочие проги, и в форскане не забудь убрать галочку с демо-режима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 адаптер находит, жмешь подключить к авто- пишет адаптер не найден тут непонятно. как понимаете, что адаптер находит? какой адаптер? через USB или WI FI ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximusss81 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) адаптер находит, жмешь подключить к авто- пишет адаптер не найден тут непонятно. как понимаете, что адаптер находит? какой адаптер? через USB или WI FI ? елм327 через синий зуб. Появляется надпись в приложении обнаружен адаптер обд2 - дальше жмешь подключится к авто- пишет адаптер не обнаружен. и так по кругу, сегодня целый час с ним ковырялся, с торком всё подключается сразу. У меня бывало форскан тупил и тоже не видел елм, пока не удалил торк и прочие проги, и в форскане не забудь убрать галочку с демо-режима! можно конечно и попробывать удалить, но по идее если приложения эти остановлены принудительно, не какого влияния от них быть не должно. Демо галка была снята. Изменено 16 марта, 2016 пользователем maxxximusss81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 елм327 через синий зуб. Появляется надпись в приложении обнаружен адаптер обд2 - дальше жмешь подключится к авто- пишет адаптер не обнаружен. @maxxximusss81, а версию правильно выбрал ? Глянь : http://forscan.org/index.html Например: 31 декабря 2015 - Выпуск FORScan версии 2.2.10 beta Улучшения и исправления в коммуникационные процедуры, улучшена стабильность коммуникации для беспроводных адаптеров (WiFi, Bluetooth). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximusss81 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 елм327 через синий зуб. Появляется надпись в приложении обнаружен адаптер обд2 - дальше жмешь подключится к авто- пишет адаптер не обнаружен. @maxxximusss81, а версию правильно выбрал ? Глянь : http://forscan.org/index.html Например: 31 декабря 2015 - Выпуск FORScan версии 2.2.10 beta Улучшения и исправления в коммуникационные процедуры, улучшена стабильность коммуникации для беспроводных адаптеров (WiFi, Bluetooth). Так плеймаркет предлагает только 2е версии - платную и бесплатную, у меня бесплатная, это только если в сети предыдущие релизы поискать. Поискал крякнутую платную версию, пока безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximusss81 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Установил взломанную версию торка с примочками, буду пробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А есть проги для Apple? Где то у меня валялся елм327, надо попробовать как нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximusss81 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) А есть проги для Apple? Где то у меня валялся елм327, надо попробовать как нить Должны быть, на NNMCлубе, если интересуют бесплатные про версии, на портале требуется регистрация, поиск по трекеру неудобен, но вручную минут за 10 найти можно. Только не знаю как там у аппл с политикой установки приложений с неизвестных источников, в крайнем случае можно скачать со своего магазина демо версию и если работает уже купить про. Изменено 17 марта, 2016 пользователем maxxximusss81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeh0 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А я вообще через форскан не могу подключиться к мозгам, в настройках ковырялся, адаптер находит, жмешь подключить к авто- пишет адаптер не найден. Чертовщина какая то , с бесплатной версией. Платную естественно пробывать не стал. С другими приложениями подключается, но не устраивает их меню. Кстати, в форскане в настройках по моему, можно поставить галочку что то типа вести журнал и отправить разработчикам, или написать на форуме, они сразу отвечают и подсказывают в чем дело и проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximusss81 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 есть такое дело, но если честно, А я вообще через форскан не могу подключиться к мозгам, в настройках ковырялся, адаптер находит, жмешь подключить к авто- пишет адаптер не найден. Чертовщина какая то , с бесплатной версией. Платную естественно пробывать не стал. С другими приложениями подключается, но не устраивает их меню. Кстати, в форскане в настройках по моему, можно поставить галочку что то типа вести журнал и отправить разработчикам, или написать на форуме, они сразу отвечают и подсказывают в чем дело и проблема стало уже просто лениво этим заморачиваться, подожду месяцок , обновление проги наверное за это время будет, может и заработает само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Перепаял я ЕЛМ ку а она на переключение никак не реагирует! Работает только в обычном режиме , переключаюсь во второй, елм вообще не подключается к авто. Несколько раз все перепроверил все в порядке, Кто подскажет в чем причина? Изменено 22 марта, 2016 пользователем Константин1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximusss81 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Перепаял я ЕЛМ ку а она на переключение никак не реагирует! Работает только в обычном режиме , переключаюсь во второй, елм вообще не подключается к авто. Несколько раз все перепроверил все в порядке, Кто подскажет в чем причина? В настройках проги покопаться , или сменить саму програмку, как я убедился на собственном опыте, вся эта любительская диагностика стабильно ненадёжна и много от чего зависит, бывает только и с 10го раза подключение удается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.