PostnoFF Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Скиньте пожалуйста фотку где сей датчик находится и гемореология ли его поменять!?мазда 3 2006 год хэтчбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Оглоблин Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Скиньте пожалуйста фотку где сей датчик находится и гемореология ли его поменять!?мазда 3 2006 год хэтчбек Между бампером и радиатором на кронштейне. Через решетку можно видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostnoFF Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Скиньте пожалуйста фотку где сей датчик находится и гемореология ли его поменять!?мазда 3 2006 год хэтчбек Между бампером и радиатором на кронштейне. Через решетку можно видеть.а он обязательно должен быть только там??у меня просто между бампером и радиатором ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а тот датчик который рядом с замком капота, это датчик удара ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostnoFF Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а тот датчик который рядом с замком капота, это датчик удара ?Я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Скиньте пожалуйста фотку где сей датчик находится и гемореология ли его поменять!?мазда 3 2006 год хэтчбек а тот датчик который рядом с замком капота, это датчик удара ? Да, это датчик удара для срабатывания подушки безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а тот датчик который рядом с замком капота, это датчик удара ? По металлической пластинкой, да, датчик удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostnoFF Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Скиньте пожалуйста фотку где сей датчик находится и гемореология ли его поменять!?мазда 3 2006 год хэтчбек а тот датчик который рядом с замком капота, это датчик удара ?Да, это датчик удара для срабатывания подушки безопасности.Спасибо большое за фото!!!!снимается я так понимаю верхняя часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Скиньте пожалуйста фотку где сей датчик находится и гемореология ли его поменять!?мазда 3 2006 год хэтчбек а тот датчик который рядом с замком капота, это датчик удара ?Да, это датчик удара для срабатывания подушки безопасности.Спасибо большое за фото!!!!снимается я так понимаю верхняя часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Скиньте пожалуйста фотку где сей датчик находится и гемореология ли его поменять!?мазда 3 2006 год хэтчбек У тебя решетка такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 https://www.drive2.ru/l/6559438/ датчик от таза встает шик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис190 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Решил попробовать поставить себе от тазика не работает показывает только 3 полоски горизонтальные, а родной стерся об асфальт,не. Знаю работал он до меня или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Перед установкой датчика, тем более неродного, его можно ( нужно ) проверить на сопротивление и сравнить с температурой окр. воздуха : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис190 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Нашел проблему почему не работал датчик провод был ,теперь работает но врет градусов на 6 в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMazda3_2007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 У меня тоже в прошлом году на одной ямке оторвался. Очень удивился, что показывает прочерки вместо температуры. Теперь провода болтаются. А новый дорогой, жаба душит покупать. Боялся, что зимой машина будет хуже заводиться (она же должна как-то смесь регулировать в зависимости от температуры окружающего воздуха), но походу к этому датчику не привязана - заводилась легко даже в мороз. Правда, в дождливую и сырую погоду показывает температуру в диапазоне -20/-40. Но видимо, это из-за попадания влаги на разъемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Боялся, что зимой машина будет хуже заводиться (она же должна как-то смесь регулировать в зависимости от температуры окружающего воздуха) этот не участвует. есть датчики температуры ож и температуры всасываемого воздуха. датчик наружной температуры для климата нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMazda3_2007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Так реально вазовский датчик подойдет? Как он температуру меряет, без погрешности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meridian82 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Так реально вазовский датчик подойдет? Как он температуру меряет, без погрешности? у меня градусов на 5 меньше показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ii-kaev Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 https://www.drive2.ru/l/6559438/ датчик от таза встает шик датчик с фишкой вместе продавался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Зачем этот колхоз. Я на разборке по коду купил датчик с фишкой за 200р. Фишка так и лежит где-то в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Перед установкой датчика, тем более неродного, его можно ( нужно ) проверить на сопротивление и сравнить с температурой окр. воздуха : C 1.png а почему 2 кривых? Это два типа датчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 а почему 2 кривых? Игорь, значение должно быть между двух кривых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 felixychа ну теперь понятно по идее терморезистор обычный за 20 руб можно туда поставить подобрать под данный график. а не мудрить тазовские запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 по идее терморезистор обычный за 20 руб можно туда поставить ))) Хоть чё ! Лишь показания совпадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.