Алик Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Алик, помоги решить головоломку с ошибкой 2004. Клапан изменения геометрии впускного коллектора. Его только на замену? Ошибка (чек) переодически то пропадает, то появляется. Когда был у электрика на диагностике, он потыкал вольтметром сперва в правый, там были показания. Затем замерил левый - ноль эмоций. Ни каких цифр вольтметр не показал. у меня 4ре штуки, один списал точно, как только начинает появляться ошибка, меняю и на какое то время ошибка пропадает. Если еще раз вылезет, буду ставить клапана от ВАЗ2105. Ошибка обычно появляется в при прогреве двигателя в прохладную погоду. На разборе можно от форда взять, но они идут парой и придется колхозить с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemkaFlame Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Завтра куплю за 4 т.р. новый клапан. Отпишусь позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemkaFlame Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Купил, поменял, чек потух, радуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemkaFlame Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Проехал пару километров, чек загорелся, снова p2004. Как так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemkaFlame Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В пятницу еду к электрику менять фишку на датчике maf. Который диагностировал поломку клапана впускного коллектора. Я чтоли зря потратил 4к на новый клапан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemkaFlame Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Алик, можешь написать от каких машин подойдёт мотор к нашим машинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Аксела 2,3 но коллектор придётся ставить свой. Поменяй местами клапана и укороти на пол сантиметра трубочки, также протяни впуск коллектор после своих мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemkaFlame Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Трубки укоротил. Клапана местами поменял. Всё равно выскакивает p2004... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 не еще вариант это подкливание заслонок, снят актуатор (справа) руками проверить нет ли подкливания, смазать все силиконом и собрать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemkaFlame Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 хм, я сам смогу? моторист из меня неочень :) а каким силиконом смазывать? которым резинки и пластик в салоне натирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemkaFlame Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Очередной раз поеду по гарантии в тот сервис. Сказали, что поменяют датчик давления воздуха (не фишку, как предполагалось ранее, а сам датчик) и снимут впускной коллектор и будут смотреть что с ним (ошибка P2004). Уже около месяца длится эта эпопея с гарантией. Мудаки, одним словом в этом сервисе работают рукожопые... Больше к ним ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemkaFlame Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ко всему этому у меня теперь взялись сомнения. А действительно ли у меня микротрещины в блоке цилиндров. Как это выяснить 100%? Падение уровня антифриза может зависеть из-за неисправного термостата или ещё чего-то. Просто реально сомневаюсь в компетентности тех мудаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadoKi Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 с покупкоюю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Теперь у меня вопрос, передние ПТФ штатные, когда их включаю то по идеи на приборке должна загораться индикация, но её нет, вопрос у всех нет индикации или только у меня, при тесте приборки индикаторы не работают ни зад, ни перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Теперь у меня вопрос, передние ПТФ штатные, когда их включаю то по идеи на приборке должна загораться индикация, но её нет, вопрос у всех нет индикации или только у меня, при тесте приборки индикаторы не работают ни зад, ни перед @Алик, на американке нет индикации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Теперь у меня вопрос, передние ПТФ штатные, когда их включаю то по идеи на приборке должна загораться индикация, но её нет, вопрос у всех нет индикации или только у меня, при тесте приборки индикаторы не работают ни зад, ни перед @Алик, на американке нет индикации. спасибо, будем наверно колхозить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.