schmeiser Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) 1. О каком долге идет речь? Я еще раз повторю - я в долг ничего не брал. Я ничего на свои нужды не просил!!! Прошу не путать термины "должник" и "посредник" ! 2. мамочку никто не затягивал в отношения! Она сама туда залезла и так там увязла, что и за уши не вытянешь!!! 3. Мнения!? Хм... Из всех кто тут высказалася я прислушался к людям (по пальцам одной руки достаточно сосчитать), к которым реально стоит преслушаться. Остальных считаю пустыми флудерами, которым важно только отметиться на форуме. И по их мнению чем "ярче" они напишут, тем умнее кажутся)) В семье не без урода) По всему остальному уже отвечал и не вижу смысла повторять! Изменено 25 июля, 2015 пользователем schmeiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Мдя. Вы реально читать не умеет.. Очень жаль, что столько безграмотных людей.((( К моим словам, отметиться в теме.. А по существу или нет - пофиг. Гланое отметиться))) @schmeiser, может я и "флудер" и пишу "ярко", но это ТЫ смешал чувство с баблом и это ТЫ кинул девушку и ее маму на бабки... НОРМАЛЬНЫЙ пацан добивается любви другими способами, а твои движения -это движение говно-человека, а не пацанаНе зная сущьности лучше молчи. Не становись шутом. @Fleur, Друзья. За незнанием всего вы такого готовы налепить своими догадками и вымослами, что всю жизнь переделали. Ну если нихрена не знаете, молчите и не стройте догадки!! если уж и хотите что то высказать, то хотя бы пишите по существу и исходя из слов автора и ответчика. Читайте внимательно. Непонятен пост, уточните. Но выстраивая догадки вы словно свои ошибки жизни выкладываете. В таком случае мне вас очень жаль! В моей жизни такое не происходило. Изменено 25 июля, 2015 пользователем schmeiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @YXO, Берите пример с человека, который хоть чуть попытался разобраться в словах двух сторон и не стал лепить доводы на воздухе. Единственное немного ошибчно догадался, но это из за малого кол-ва информации. Но саму сущьность проблемы человек увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) я продублирую и разъясню еще раз позицию сергея флая по данной теме. сергей стремится к конструктиву. конструктив может прозвучать по сути только от двух пользователей. это тс алика, и шмайсер. каждое сообщение с нападками или поддержкой в адрес шмайсера дает ему лишний повод покрасоваться на публике. жажда внимания заставила его выйти на белый свет самостоятельно, не дожидаясь поста алики. но даже это публичное появление стало лишь декорацией к трагедии, разыгранной им в данной теме. и для того, что бы минимизировать подобные эскапады, сергей лишает шмайсера корма в виде ваших сообщений. я убедительно прошу понять и принять данную позицию флая, и поддерживающих его в данном вопросе модераторов. спасибо. p.s. если у кого-то остались вопросы к сергею или ко мне, добро пожаловать в личные сообщения. Изменено 26 июля, 2015 пользователем anti 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения