t@n'k@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 темку открыли, а ответы не поступают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ;) спасибо.А её же подтягивать нада??? Самое интересное что она сама подтягивается под действием пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 krv/70 спасибо за лик.без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня прошел очередное промежуточное ТО, остался довольным, всем спасибо, благодарность всему отделу сервиса, уважение и отдельное спасибо специалисту Константину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня прошел очередное промежуточное ТО, остался довольным, всем спасибо, благодарность всему отделу сервиса, уважение и отдельное спасибо специалисту Константину!!! Максим у тебя какой пробег? какое еще ТО? нулевое оно не обязательное же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пробег у моей любимой матрёшке 22350 км. Промежуточное ТО это полноценный осмотр как на ТО-1. Нулевое не обезательно, оно просто рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пробег у моей любимой матрёшке 22350 км. Промежуточное ТО это полноценный осмотр как на ТО-1. Нулевое не обезательно, оно просто рекомендуется. ок все поняла, только как то быстро накатал, хотя если ты каждый раз ездишь в саратов, все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпе-Авто-Самара Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Уважаемые маздоводы, с понедельника наш автосалон запускает акцию по замене свечей. Только с 15 по 30 ноября предлагаем владельцам автомобилей заменить свечи со скидкой 15% и получить диагностику двигателя в подарок. Записаться на сервис можно по телефону 342-51-09 и 342-50-52. Будем рады видеть Вас в нашем салоне. С уважение Пурпе-Авто-Самара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Уважаемые маздоводы, с понедельника наш автосалон запускает акцию по замене свечей.Только с 15 по 30 ноября предлагаем владельцам автомобилей заменить свечи со скидкой 15% и получить диагностику двигателя в подарок. Записаться на сервис можно по телефону 342-51-09 и 342-50-52. Будем рады видеть Вас в нашем салоне. С уважение Пурпе-Авто-Самара И почем сия процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазда_818 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А свечи с собой можно привезти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Уважаемые маздоводы, с понедельника наш автосалон запускает акцию по замене свечей.Только с 15 по 30 ноября предлагаем владельцам автомобилей заменить свечи со скидкой 15% и получить диагностику двигателя в подарок. Записаться на сервис можно по телефону 342-51-09 и 342-50-52. Будем рады видеть Вас в нашем салоне. С уважение Пурпе-Авто-Самара 1. На гарантийные машины распространяеться? Пора мне на ТО 30 тыс.км. очередное, можно совместить? 2. Стоимость замены свечечей? 3. Стоимость свечей? 4. Стоимость всего ТО 30 тыс.км? 6370р.?? С расшифровкой если можно Материалы = ? (Масло? Масляный фильтр? Шайба сливной пробки? Воздушный фильтр салона ? Тормозная жидкость 1 литр? Свечи зажигания (для двигателей 1,6)) Работы = ? Планирую заехать 20 числа (если запишусь). 5. Передний правый амартизатор на мою машинку поступил? г.н. а886 Рс Владелец Татьяна :) разве Вы не должны отзваниваться владельцам о поставке з/части :dance: Поступил, ура, наконец греметь не будет )) 6. Сколько займет время на проведение ТО 30 тыс + замена амартизатора. 7. Скидка клубная на меня будет действовать? 8. Стоимость мытья двигателя? Вообще моют его у Вас? П.с. Пурпе прошу ответить мне на все вопросы, т.к. в рабочее время я не могу позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А свечи с собой можно привезти ? Конечно! :rofl: и 15% от их стоимости на карман тебе положат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазда_818 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А свечи с собой можно привезти ? Конечно! :rofl: и 15% от их стоимости на карман тебе положат. Яб себе лучше положил 115%, но раз халява не рулит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пурпе спасиб, что сами позвонили по поводу амартизатора :) только что-то не понятно все-таки про стоимость ТО 30т.км стоимость всего 9500 работы+запчасти. Буду внимательнее расматривать стоимость при подписывании заказ-наряда. И все таки про Вашу акцию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirty_kane Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пурпе спасиб, что сами позвонили по поводу амартизатора :) только что-то не понятно все-таки про стоимость ТО 30т.км стоимость всего 9500 работы+запчасти. Буду внимательнее расматривать стоимость при подписывании заказ-наряда. И все таки про Вашу акцию??? у меня ТО-30т.км 10470р вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пурпе спасиб, что сами позвонили по поводу амартизатора :) только что-то не понятно все-таки про стоимость ТО 30т.км стоимость всего 9500 работы+запчасти. Буду внимательнее расматривать стоимость при подписывании заказ-наряда. И все таки про Вашу акцию??? у меня ТО-30т.км 10470р вышло Когда ездил к ним? Мне сегодня позвонили сказали 9500 ))) Доп работ ни каких не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirty_kane Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Пурпе спасиб, что сами позвонили по поводу амартизатора :) только что-то не понятно все-таки про стоимость ТО 30т.км стоимость всего 9500 работы+запчасти. Буду внимательнее расматривать стоимость при подписывании заказ-наряда. И все таки про Вашу акцию??? у меня ТО-30т.км 10470р вышло Когда ездил к ним? Мне сегодня позвонили сказали 9500 ))) Доп работ ни каких не было? в начале октября, из доп. работ - замена переднего габарита и масло в трансмиссию долили, ну и мойка их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ок, спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпе-Авто-Самара Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Уважаемые маздоводы, с понедельника наш автосалон запускает акцию по замене свечей.Только с 15 по 30 ноября предлагаем владельцам автомобилей заменить свечи со скидкой 15% и получить диагностику двигателя в подарок. Записаться на сервис можно по телефону 342-51-09 и 342-50-52. Будем рады видеть Вас в нашем салоне. С уважение Пурпе-Авто-Самара 1. На гарантийные машины распространяеться? Пора мне на ТО 30 тыс.км. очередное, можно совместить? 2. Стоимость замены свечечей? 3. Стоимость свечей? 4. Стоимость всего ТО 30 тыс.км? 6370р.?? С расшифровкой если можно Материалы = ? (Масло? Масляный фильтр? Шайба сливной пробки? Воздушный фильтр салона ? Тормозная жидкость 1 литр? Свечи зажигания (для двигателей 1,6)) Работы = ? Планирую заехать 20 числа (если запишусь). 5. Передний правый амартизатор на мою машинку поступил? г.н. а886 Рс Владелец Татьяна :) разве Вы не должны отзваниваться владельцам о поставке з/части :dance: Поступил, ура, наконец греметь не будет )) 6. Сколько займет время на проведение ТО 30 тыс + замена амартизатора. 7. Скидка клубная на меня будет действовать? 8. Стоимость мытья двигателя? Вообще моют его у Вас? П.с. Пурпе прошу ответить мне на все вопросы, т.к. в рабочее время я не могу позвонить. Добрый день. По порядку: 1.Акция распространяется на все автомобили, в том числе и на гарантийные 2. Можно совместить ТО 30 и замену свечей. В регламент работ на ТО 30 входит только проверка свечей зажигания, таким образом, если будет необходима замена,то ее можно произвести по акции с 15% скидкой 3. Стоимость работ по замене свечей 1350р 4.Стоимость свечей 400р за шт 5.Стоимость ТО 30 около 9380р 6.Время проведения ТО вместе с заменой амортизатора около 4,5 часов 7.Клубная скидка на ТО будет распространяться 8.двигатель у нас моют, стоимость 270 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Прошла сегодня ТО-30000. Если честно мнение о Пурпе поменялось на все 360 градусов! Что-то все-таки у них произошло, "смена персонала" повлияла плюсом для нашего диллера в г.Самара Всему персоналу большое спасибо, особенно Дмитрию менеджеру по сервису и мастеру Алексею. Вернулась в хорошем настроении. Стоимость обошлась 8916 рубликов с учетом скидки которую сделали ))) Сделали все, что и хотела сделать: заменили по гарантии амортизатор, фильт маслянный, салона, масло, тормозн.жидкость и так по мелочам, свечи менять не стали, т.к. сказали поедут и старые, но вот колодочки передние скоро менять надо будет. Время убила с пользой. Пока работы до деловал мастер, прокатилась на СХ-7, как села в машину, так почувствовала себя Человеком с большой буквы. Проехалась в этом монстре, осталась под хорошее впечатление, все-таки японцы умеют делать машины, но если бы не цена..... взяла :) Будем работать и зарабатывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonicc Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Меня Пурпе забодал, не могут устранить скрип в стороне задней правой стойке- 3 раза приезжал проверяли, говорят, что все нормально выежаю ровно неделю погоняю потом опять появляется, а тут резину стал менять подняли мою машину, а там оказалось подкрылки стоят неоригинал(ставили при покупке машины в ПУРПЕ!!!) и амортизаторы об подкрылку трутся очень сильно, но мне не охото ехать в сервис, а ТО в марте вот думаю до марта дотенуть. Чуствую придется разбераться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну это на самом деле несмешно они что, шутят что ли, а если недайбог колесо отвалиться!!!!!!!Так что надавливай на них почаще!!!Ремонт так ремонт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпе-Авто-Самара Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Меня Пурпе забодал, не могут устранить скрип в стороне задней правой стойке- 3 раза приезжал проверяли, говорят, что все нормально выежаю ровно неделю погоняю потом опять появляется, а тут резину стал менять подняли мою машину, а там оказалось подкрылки стоят неоригинал(ставили при покупке машины в ПУРПЕ!!!) и амортизаторы об подкрылку трутся очень сильно, но мне не охото ехать в сервис, а ТО в марте вот думаю до марта дотенуть. Чуствую придется разбераться с ними. Добрый день, выпадение подкрылок на Mazda3 является распространенной проблемой, особенно при эксплуатации автомобиля по Самарским дорогам.Если я Вас правильно поняла, то после приезда к нам около недели скрипы не проявлялись? Напишите пожалуйста vin вашего автомобиля(можно в ЛС), чтобы можно было проследить всю историю произведенных работ. Установка не оригинальных деталей возможна, если они произведены по заказу Mazda, прошли необходимую сертификацию у Mazda и были закуплены централизованно,через Mazda Motor Rus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ув. Пурпе-Авто-Самара спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.