Yurec Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Со времён гороха ничего не изменилось.Употребляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Только гороховый суп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Yurec у нас в зале есть мужик, я его зову антифриз, с целой сумкой ходит даже заниматься, пьет пяти литровыми бутылками жидкость ярко голубого цвета)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Голубой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Великий просто незамерзайка, это как-то по-женски)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 По-женски это голубок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Великий а ты про это?Нет, он нормальной ориентации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Значит на полвосьмого заглядывается уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Для этого есть тоже чего выпить: самое удивительное, говорят, тоже голубого цвета таблЭтки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Розовенькие вроде тож вчера в спаме присылали. Наверное для девочек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот я вчера был в шоке от всего услышанного, причем, как я понял толка от этих типа мышц ни какого. сплошная бутафория! Я бросил заниматься на 1/2 курсе, но ни когда ни че не жрал! С тех пор только жизненные физ нагрузки аля родительский огород, ну и пару раз в неделю дома по желанию на TRX полчасика, при этом курю и алкоголем балуюсь, так вот к концу вечера решили на руках они побороться, я же спокойно посматривал на все это, потом показалось, что силы особо у ребят то нет! Я решил попытаться)) Так вот двое отскочили без особых проблем, хотя внешне они гораздо рельефнее меня! Причем все они не пьют не курят и орут про ЗОЖ!!! Мне такой ЗОЖ не понятен... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Blad62 вот и мне, лучше уж бухать и курить, чем жрать ту же химию горстями, которая тоже далеко не ЗОЖ, и по-хлеще сигаретки с бокальчиком вина будет.Я еще могу понять проф.спортсменов (не для кого не секрет, что там без химии вообще никак, даже в разряде фитнес-бикини) это их хлеб, карьера и т.д. и т.п., и ради этого они жертвуют своим здоровьем, но чтобы просто так.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @YuLa1021, и я о том же, уважение к таким людям как то пропало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У меня его, уважения, и не было к ним никогда: цель - стать как надувной шарик, средства - жрать химию... у людей мозг просто отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @MonstroZaytc а как же красивые аватарки и селфи в спортзале? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Особенно радуют селфи с горой банок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это аллергия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) У меня его, уважения, и не было к ним никогда: цель - стать как надувной шарик, средства - жрать химию... у людей мозг просто отсутствует. не ну я знал что химия есть, но думал, что ее пользуют спортсмены по описанным выше причинам, а про обычных накачанных ребят все гда думал: молодец, респект, следит за здоровьем, поддерживает физ. форму, а я вот балбес, пью курю и все забросил! А на деле то получается грош цена таким типа мышцам!!! Я просто не думал, что ее так масштабно пользуют! Изменено 21 августа, 2015 пользователем Blad62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Преувеличиваете больно все)) А что мышцы нужны для силы?) У них (которые делают свое тело рельефным) другие цели ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Преувеличиваете больно все)) А что мышцы нужны для силы?) У них (которые делают свое тело рельефным) другие цели ;) А какие?)Перед девочками на пляже покрасоваться?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну да)) Вас так это волнует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну да)) Вас так это волнует?) Забавляет больше)Самое интересное, когда надо будет защищать себя и свою женщину, а этот с красивым телом, больше чем красоваться на пляже ни на что не способен. Не дай Бог, конечно, но если это случится с тобой, что ты скажешь такому красавцу?) Мужчина должен оставаться мужчиной. И я надеюсь, что всё-таки у большинства первопричина занятия спортом немного иная… А ведь геи тоже все стараются иметь красивое тело, но назвать их мужчинами, как-то язык не поворачивается. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) если на них нападут бандиты - он сможет присесть 3 раза по 10)))) блин у меня помню друг один пробитый 60 кг весом лет 5 назад отлупил таких красивых трех качков у клуба, аж люди хлопали но справедливости ради лучше конечно качаться чем дома пиво пить на диване как я Изменено 22 августа, 2015 пользователем neon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 И как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.