Big_L_A Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну разве кто то шутит, когда речь идёт о двойняшках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну разве кто то шутит, когда речь идёт о двойняшках)) Какие могут быть шутки , все по серьезке))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 УМНАЯ ЖЕНЩИНА ГЛАЗАМИ МУЖЧИНЫ http://rare.narod.ru/shomov.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот вам смешно, а я очень-очень хочу ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 и да, девушки про возраст детей тоже думают. Я думаю, переживаю немного. Но рожать абы как и от первого встречного я точно не собираюсь а что тебе мешает найти ТОГО человека ....с кем готова быть и в печали и радости..)))..??? Ниче не мешает, ищу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот вам смешно, а я очень-очень хочу ... А в чем проблемы то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сорри за офф - а вы заметили, какие все активные сегодня на форуме? Анти молодец) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Чтобы мужчина не был тряпкой,чтобы женщина была более женственной, надо делать как сказала Колючка(это конечно не всегда и не со всеми работает, но в большинстве случаев это действенный метод) все от подачи зависитМожно аккуратно попросить или когда сделает хорошо - подхвалитьУказывать не на недостатки, а на его умение, достоинства, ему понравится и будет делать все хорошо Ну и конечно, отношения между мужчиной и женщиной-это работа Часто мешает гордость. Люди не идут на встречу друг другу. Не слушают друг друга, и не слышат. но иногда мы не хотим слушать и слышать друг друга из-за эгоизма.Да и еще хотелось бы все-таки добавить,насчет того,что "люди не меняются"Меняются! ( но не стоит путать, когда меняются ДО и РАДИ отношений,чтобы привлечь внимание, при таком раскладе действительно после того как розовые очки спадут, человек станет сам собой) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот вам смешно, а я очень-очень хочу ... А в чем проблемы то??? такие же как и у всех - тараканы в голове))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сорри за офф - а вы заметили, какие все активные сегодня на форуме? Анти молодец) Вот эт я попал к вам в базарный день)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Сорри за офф - а вы заметили, какие все активные сегодня на форуме? Анти молодец) Вот эт я попал к вам в базарный день))))))У нас и не такое бывает)) "надо чаще встречаться")) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 и да, девушки про возраст детей тоже думают. Я думаю, переживаю немного. Но рожать абы как и от первого встречного я точно не собираюсь а что тебе мешает найти ТОГО человека ....с кем готова быть и в печали и радости..)))..??? Ниче не мешает, ищу))) а поиск по каким критериям ????? Кто нужен..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 и да, девушки про возраст детей тоже думают. Я думаю, переживаю немного. Но рожать абы как и от первого встречного я точно не собираюсь а что тебе мешает найти ТОГО человека ....с кем готова быть и в печали и радости..)))..??? Ниче не мешает, ищу))) а поиск по каким критериям ????? Кто нужен..))) Ну я не микроволновку выбираю))) чтоб искра была для начала)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а я очень-очень хочу ... Надо верить в это и добиваться ! А самое главное, человек чтоб был тот, который дорог тебе , был рядом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 такие же как и у всех - тараканы в голове))) вспомнилось: " Купила мелок для тараканов, теперь в моей голове тихо и спокойно-сидят, рисуют!" ))))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сорри за офф - а вы заметили, какие все активные сегодня на форуме? Анти молодец) Вот эт я попал к вам в базарный день))))))У нас и не такое бывает)) "надо чаще встречаться")) Да вот что то все некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем пока! Удачного вечера! И чтобы у всех сложилось ................... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Как старпер с богатым опытом могу дать определение взаимоотношений в зависимости от возраста. Изначально я думал, что чем старше я становлюсь, тем менее привлекателен для девушек молодого возраста, т.е. до 30 (извините). Первалив за 30 так оно и было. Но с возрастом 35 произошел разворот. Появлялись все моложе и моложе. Сейчас я общаюсь с девушками 21-26 лет, так как гражданской жене 21 и очередной раз убеждаюсь, что более взрослые мужчины в возрасте 35-40 лет им намного интереснее их одногодок. С чем это связано не ясно. На этот вопрос могут ответить наши форумчанки. Но по себе могу сказать (надеюсь моя не прочтет) что такая разница в возрасте это очень сложно. Для не знающих мне 38...(блин, написал и сам офигел). Я думаю, что интерес к взрослым мужчинам от молодых девушек связан с надежностью мужчины. Если в 35 мужчина ничего не добился, то врядли добьется. В 25 можно быть кем угодно и перспективы совершенно размыты. А тут уже у мужчине в приоритете стабильность и на каком уровне находится эта стабильность, то и выбирают девушки. Так что старички не отчаивайтесь! Ну а девушка за 30 мой совет, следите за собой и все будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 "Мужчинам не просто"Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.И можешь кидать в меня кучу камней.Ты принца рисуешь высокого роста...Чтоб молод, богат был и всех веселей."Мужчина - он должен ...", а дальше по списку,За нас написали уже в соц сетях:Букеты из роз с романтичной запиской,iPhone, кстати, новый вот вышел на днях...От них в 25 ждут огромных успехов!Машины, квартиры и где-нибудь дом.И вовсе не важно какие помехи,Cвоим ли он нажил все это трудом.Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.Им плакать нельзя, говорить про печаль.В них много - "нельзя", что нам девушкам - можно.Нет... я в восхищении, мне их не жаль.Они даже терпят больных истеричек,Что шарят в карманах, смотря телефон.Мужчины прощают так много привычек.А многим - совсем отвратительный тон.Я знаю мужчин, по-серьезному верных,Но им почему - то совсем не везло.Влюбляются в глупых, коварных, нелепых.А всё потому, что таких - большинство.Поэтому им не хотелось жениться,Пусть дело уже и идет к тридцати.Телами успели уже насладиться,Но что -то "за гранью" никак не найти...Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто,А умным - еще и труднее в сто крат!Им мало лица, красоты или роста.Они, как и ты - идеальных хотят.Есть притча о старом - престаром мужчине,Ему девяносто, а он не женат…«Вы что, не нашли идеал?»- перед смертью спросили,«Нашел идеал, но так долго искал…»«... и что же она? Отказала вам просто?» ,«Увы, отказала, была занята….….она все искала мужчину…высокого роста,чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…» 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Мегаден. А ей мама разрешает с тобой дружить? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Fleur 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Я думаю, что интерес к взрослым мужчинам от молодых девушек связан с надежностью мужчины. с надежностью-да, но где любовь?))) . Если в 35 мужчина ничего не добился, то врядли добьется. это не так, есть масса примеров позднего успешного бизнеса Ну а девушка за 30 мой совет, следите за собой и все будет. с этим согласна ))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Ни кто никогда не измениться, правильно подмечано. Спустя время всевернется на круги своя. Уважение и еще раз уважение, с обеих сторон. У товарища/подруги всегда жена/муж лучше))))) Только почему то зачастую именно женская половина тычет пальцем в мужа какой-нибудь подруги и сравнивает и приводит положительные моменты, не замечая косяков! БЕСИТ Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Кулич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мегаден. А ей мама разрешает с тобой дружить? Ну так то мы уже больше чем полтора года живем вместе. С мамой почти одногодки :) С отчимом год разница. Это прикольно, можно с тещей и зятем на равных говорить и даже учить чему то с надежностью-да, но где любовь?))) Любят надежных ;) это не так, есть масса примеров позднего успешного бизнеса Из общей массы это еденицы, по этому эта статистика не применима 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Образование успешной ,крепкой ячейки общества от возраста на мой взгляд не зависит.....А зависит от типа личности как мужчины ....так и женщины.....Каждый сам выбирает что будет в его семье....И каждый сам выибирает,когда это попробовать и для чего.....Не считаю что женщинам сложнее с возрастом-у меня есть неоднократные этому примеры.....И не считаю ,что мужчинам проще-повторюсь-тип личности,а это индивидуально в каждом конкретном случае...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Dmitron84, и ни разу тебя не накрывало? До Бабочек? Может, ты сухарь? Или циник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.