Перейти к контенту

Big_L_A

Пользователи
  • Число публикаций

    3 664
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6

Весь контент пользователя Big_L_A

  1. Big_L_A

    Про сериалы

    Да вообще один из лучших драматических сериалов в истории)) Но только в переводе Дмитрия Юрьевича)) Кто смотрел британский ситком "Голяк"?) Нет?! тогда оч рекомендую)) Пробирает на ха-ха-ха с первой серии. Только в переводе кубика.
  2. Big_L_A

    о чем вы сейчас думаете?!

    Думаю о том, что ветка оффтоп умерла... А раньше была оч активная.
  3. Спасибо за ударный звук! *Стрелка Васильевского острова*
  4. Маздоводы профи, уберите подальше свои камни, дабы не было искушения их кинуть. Начали скрепеть колодки и заехал в сервис на диагностику, посмотрели составили вот такой прайс: Замена ПТД 5200 р. (детали) Замена ПТК 2100 р. (детали) в общем за работу 2200 р. А так же правый ступчатый пожшипник передний 3700 р. (детали) + 2800 р за работу. Запчасти у них свои. Скажите не дорого ли берут за работу и действительно ли столько стоят запчасти? Думаю если брать самому выйдет дешевле, подскажите какие лучше брать? Заранее благодарен. p.s. Людям любящим "поумничать" и пошутить, предлагаю это сделать в офф топике
  5. Всё тот же Парнас, а вот матрешка новая :)
  6. Big_L_A

    Курилка-Флудилка.

    Друзья маздаводы привет, я только недавно переюрался в культурную столицу (да понаехал :) ), подскажите хороший сервиз по мазде. Что бы и люди знающие и цены приемлимые. Спасибо.
  7. Big_L_A

    Литературный ОРГазм..

    Виктор Гюго. Человек который смеётся..
  8. Признавйтесь, кто спалил мою матрешку на станции метро Парнас?)))
  9. "Пойман" красный седан на Парнасе ;)
  10. Big_L_A

    Ассоциации - 2

    Кислотный диджей
  11. Big_L_A

    Барахолка

    Маздаводы приветствую :) Один не хороший человек, ударил на стоянке мою матрёшку, в связи с этим ищу левую переднюю фару на мазда 3 хэтчбек 2008 2.0 л (вк)? И подскажите кто знает, отличаются ли фара 1.6 от 2.0 версий двигателя?
  12. Big_L_A

    Ассоциации - 2

    Советский союз
  13. Перечитывал на днях Портрет Дориана Грея. Потрясающий роман о пороках, о том что за всё в этом мире нужно платить. Искренне завидую тем, кто будет погружаться в Аристократический мир Лондона в первый раз. Передавайте от меня привет лорду Генри :)
  14. Всем привет. Перебрался в ваш город относительно недавно. И пока без машины, заберу из Самары, позже :( Но по ноябрю будет на матрёшке. Часто "палю" маздоводов одноклубников на Питерских улицах. Всем здравствуйте )))) Меня зовут Артём)) Прошу любить и жаловать))
  15. Позавчера :) Когда вы в последний раз пукали в большой компании?
  16. Big_L_A

    Литературный ОРГазм..

    Мимо ристалищ, капищ, мимо храмов и баров, мимо шикарных кладбищ, мимо больших базаров, мира и горя мимо, мимо Мекки и Рима, синим солнцем палимы, идут по земле пилигримы. Увечны они, горбаты, голодны, полуодеты, глаза их полны заката, сердца их полны рассвета. За ними поют пустыни, вспыхивают зарницы, звезды горят над ними, и хрипло кричат им птицы: что мир останется прежним, да, останется прежним, ослепительно снежным, и сомнительно нежным, мир останется лживым, мир останется вечным, может быть, постижимым, но все-таки бесконечным. И, значит, не будет толка от веры в себя да в Бога. ...И, значит, остались только иллюзия и дорога. И быть над землей закатам, и быть над землей рассветам. Удобрить ее солдатам. Одобрить ее поэтам.
  17. Big_L_A

    Ассоциации - 2

    100 рублей оставшихся в пиджаке с весны.
  18. Big_L_A

    Литературный ОРГазм..

    Приезжай, попьем вина, закусим хлебом. Или сливами. Расскажешь мне известья. Постелю тебе в саду под чистым небом и скажу, как называются созвездья.
  19. Выбыл из жизни, но лучше позже чем никогда. :) Для того, чтобы написать «Сто лет одиночества», Маркес бросил работу и уединился в кабинете на полтора года. Его семья влезла в долги, а чтобы отправить роман издателю, писателю пришлось заложить фен и миксер жены. В 1960-х писатель зарабатывал на жизнь, работая пиар-менеджером и редактируя чужие киносценарии. Несмотря на то, что ему надо было содержать семью – жену и двух детей, он рискнул и решил воплотить грандиозный замысел нового романа. Маркес отказался от работы и заложил свою машину, а вырученные деньги отдал супруге, чтобы та каждый день обеспечивала его бумагой, сигаретами и всем необходимым. Сам же автор целиком погрузился в работу. На 18 месяцев он ушёл в «добровольное заточение» — результатом работы стал роман «Сто лет одиночества». Когда Маркес закончил книгу, то узнал, что семья погрязла в долгах. Например, мяснику они задолжали 5000 песо — огромную по тем временам сумму. Как рассказывал писатель, у него даже не хватало средств, чтобы послать рукопись издателю — на это требовалось 160 песо, а у автора была лишь половина денег. Тогда он заложил миксер и своей жены. Супруга отреагировала словами: «Не хватало только, чтобы роман оказался плохим».
×
×
  • Создать...