Yurec Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть несколько поговорок. Если ты не достоин девушку-женись Породистых лошадей, разбирают еще в младенчестве. Посмотрите на себя, может в этом проблема? Может люди достойны меньшего, чем они себе напридумывали? Просто мысли вслух))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 скоро женщины начнут делать предложения с кольцом)) я очень надеюсь, что до такого унижения дело не дойдет да легко такое может быть..... у меня друг делал предложение, так она вроде и не сказала НЕТ и не сказала ДА, так он успокоился..но продолжали встречаться и жить. Так она спустя год сама начала намеки - типо давай распишимся. Теперь и он ...и ни Нет и не Да да все в нашей жизни бывает, лучше такое пусть будет исключение, чем правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А еще очень мешает равноправие! В семье должна быть иерархия. Да и в отношениях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть несколько поговорок. Если ты не достоин девушку-женись А можно для меня вот здесь объяснить?Это как понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @LisЁnok, ну так включи в себе женщину! Женщина всегда должна быть женщиной, тогда её захочет мужчина и захочет быть мужчиной рядом с ней. А сейчас что? Баба-мужик сидит и ноет, что мужики мямли... А спрашивается кто их такими сделал? когда они в 20-25 лет герои мы их пинаем мол надо то еще то и это... а потом, когда он достигает всего этого, он просто разворачивается и идет туда, где не пинают... где его принимают и любят таким какой он есть. Ну бабой-мужиком себя никогда не считала ))) Но со слабаком мне точно не ужиться ))) Очень мне нравится фраза Нагиева из сериала Физрук по этой теме: "Настоящего мужчину ни о чем просить не надо, он по факту обязан" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну девушка должна ухаживать за собой. Не молевать тучу косметики, а именно ухаживать за собой. Конечно не домохозяйку нанимаешь, конечно и Грация, Сексуальность, и.... улыбка, за которую можно простить разбитую Мазду (тьфу тьфу тьфу тук тук тук) должна быть))) Критерии у каждого свои. На мой взгляд, дама должна быть хозяйственной, а не истеричкой. А весело тебе с ней ил нет, ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А еще очень мешает равноправие! В семье должна быть иерархия. Да и в отношениях. Я за то, чтобы мужчина - был мужчиной, а женщина - женщиной. Равноправие вообще не по мне 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть несколько поговорок. Если ты не достоин девушку-женись А можно для меня вот здесь объяснить?Это как понимать? Что бы не убежала к достойному))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да и в инете можно знакомиться, просто переводить надо сразу в общение вживую, а не строчить смски сутками Если брать по возрасту..то мужики кому от 25-30 работаю, загруженность на работе, пришел домой устал, открыл ноут перекинулся смс и все.В выходной бывает хочется отдохнуть, развееться. Вы конечно пишите , что особо не интересует все благи, а как дело чего нибудь коснется..так сразу скандалы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А еще очень мешает равноправие! В семье должна быть иерархия. Да и в отношениях. Я за то, чтобы мужчина - был мужчиной, а женщина - женщиной. Равноправие вообще не по мне Анечка, да ваши слова да в головы молодых девушек строящих из себя не пойми что!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Никто из нас не любит равноправие, но как что, тыкаем своему мужчине, что он сделал не так и как лучше сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну девушка должна ухаживать за собой. Не молевать тучу косметики, а именно ухаживать за собой. Конечно не домохозяйку нанимаешь, конечно и Грация, Сексуальность, и.... улыбка, за которую можно простить разбитую Мазду (тьфу тьфу тьфу тук тук тук) должна быть))) Критерии у каждого свои. На мой взгляд, дама должна быть хозяйственной, а не истеричкой. А весело тебе с ней ил нет, ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ! Да тоже не всегда бывает так. Ну хозяйственная она, умелая, заботливая и прочее, а характер - ужас временами. Все зависит от обоих партнеров Каждый должен что-то привносить в отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ранние браки в 70% случая случаются по залёту,ранние имею в виду от 20 до 25 не согласна, у моих знакокмых пару только браков по залету, все остальные рожали спустя нескольких годов уже в браке Да все так рассуждают, я когда женился, все поголовно твердили что по залету. У меня дочь родилась спустя 2 года после свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Никто из нас не любит равноправие, но как что, тыкаем своему мужчине, что он сделал не так и как лучше сделатьНу делать надо лучше))) нет, ну тыкать не надо, все от подачи зависитМожно аккуратно попросить или когда сделает хорошо - похвалить Указывать не на недостатки, а на его умение, достоинства, ему понравится и будет делать все хорошо Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Каждый должен что-то привносить в отношения Истина в первой инстанции. ;) Именно характеры и притераются... Если всё идеально, но характеры не совпали (именно не совпали, а не ужасный) то к сожалению разбег! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пушистая Колючка вот скажи ты вроде была замужем???? причина расставания ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ранние браки в 70% случая случаются по залёту,ранние имею в виду от 20 до 25 не согласна, у моих знакокмых пару только браков по залету, все остальные рожали спустя нескольких годов уже в браке Да все так рассуждают, я когда женился, все поголовно твердили что по залету. У меня дочь родилась спустя 2 года после свадьбы У меня многие знакомые вышли замуж по залету, и живут дальше. Я так никогда не хотела Но даже полностью обдуманное взаимное решение вступить в брак по любви не гарантирует ровным счётом ничего, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот кстати у меня друг 30 лет гуляет на лево только с женщинами старше 35 лет - он это объясняет здравый смыслом прекрасной половины,не показухе и тем,что с ними намного комфортнее. Да, и ещё насчет ранних браков, мне 26,жене 23. Живём вместе с женой почти 5 лет, у нас дочке 1,5 и нету ни малейшего желания о разводе.да ссоримся, но без сор нету настоящей семьи.и друзья им по 24 уже 2 года в браке и детей у них нету - тоже не по залету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 все такие равноправие не любят... чооорт))) а почему как только надо подчиниться и заткнуться в один момент никто этого не делает?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пушистая Колючка вот скажи ты вроде была замужем???? причина расставания ???? Не скажу) уже наговорилась тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Никто из нас не любит равноправие, но как что, тыкаем своему мужчине, что он сделал не так и как лучше сделать Ну делать надо лучше))) нет, ну тыкать не надо, все от подачи зависит Можно аккуратно попросить или когда сделает хорошо - подхвалить Указывать не на недостатки, а на его умение, достоинства, ему понравится и будет делать все хорошо в идеале да... но сама понимаешь же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Часто мешает гордость. Люди не идут на встречу друг другу. Не слушают друг друга, и не слышат.Мужчины редко дают женщине почувствовать себя слабой. А все от того, что - я никому ничего не должен, я не обязан. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Никто из нас не любит равноправие, но как что, тыкаем своему мужчине, что он сделал не так и как лучше сделать Ну делать надо лучше))) нет, ну тыкать не надо, все от подачи зависит Можно аккуратно попросить или когда сделает хорошо - подхвалить Указывать не на недостатки, а на его умение, достоинства, ему понравится и будет делать все хорошо в идеале да...но сама понимаешь же))) Понимаю) в идеале так не всегда получается Потому что есть в отношениях не только ты, но и партнер, и от него многое тоже зависит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Часто мешает гордость. Люди не идут на встречу друг другу. Не слушают друг друга, и не слышат. Мужчины редко дают женщине почувствовать себя слабой. А все от того, что - я никому ничего не должен, я не обязан. Где вы таких мужчин встречаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Часто мешает гордость. Люди не идут на встречу друг другу. Не слушают друг друга, и не слышат. Мужчины редко дают женщине почувствовать себя слабой. А все от того, что - я никому ничего не должен, я не обязан. Где вы таких мужчин встречаете...Ну это всё не так же происходит, что вот он с самого начала весь плохой. Время идет и отношения меняются и появляется вот это "никому не должен"Делаешь все сама, а потом "ты такая сильная, зачем тебе мужик")))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.