MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Китай и германия не имеет ни территории, ни недр, ни лесов и байкала. Мы всю свою историю защищаем и никогда не нападаем. Че-то ржу, вот над всем этим, что написано)) Я пойду, а то это бесполезный спор. До партнеров нужно еще вырасти и предсказуемостью и вменяемостью обладать, пока все только пытаются избавиться от нас как от партнеров, снижая зависимость от наших газа и нефти. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 так пиндосы же давят на всех своих рабов, скоро вся европа в чуркестан превратится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Меня удивляет, если честно, пример Китая, который умудрился со своим режимом стать и экнономически и военно сверхдержавой. Вот у них получилось?! Почему мы так не можем взаимоотношения со всеми наладить? Ты в Китае был? Я не хочу так жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 плюсую, у меня отец туда по работе раньше ездил, там в глубинке нищета похлеще нашей, наши еще "богато" живут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) А как кто мы хотим жить? Как КНДР? Как СССР? Все усилия и ресурсы отдавать на гонку вооружений? Германия и Япония - проиграли, стали побежденными... перестали быть врагами - в результате стали круче нас... мне кажется рецепт прям-таки напрашивается. Надо проиграть в какой-то глобальной войнушке и перестать быть врагами. Изоляция никого еще до добра не доводила: только координация с другими - это реальная сила. Нас разводят на конфликты, втягивание в гонку вооружений, а мы и рады по старой доброй памяти повыпендриваться перед кем-то да ярды зелени не на улучшение качества жизни собственных жителей пустить, а в зыбучих украинских песках закопать. Ну так, чисто теоретически, если абстрагироваться от того, что проигрыш в битве - это плохо или то, что у нас есть какие-то там обязанности перед предками: вот нету этого всего... если оценивать просто с точки зрения эффективности управления огромным неповоротливым бегемотом, у которого еще вдобавок вороватая верхушка, значительно его ослабляющая день ото дня. То, что нам дали денег за наши ископаемые и мы рассчитывались с их помощью с долгами, а затем решили, что можем поднять голову и начать вякать как раньше - это один из показателей неэффективности управления... вместо того, чтобы реальной диверсификацией заниматься и становиться полезными остальному миру, стали лишь экспортировать мозги, баб и ископаемые. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 показ вооружений в действии = отжимание процента от общего объема продаж в мире - считаю плюсом америкашки кстати тоже самое делают, они в принципе еще на плаву за счет оборонных заказов, а иначе уже бы со свечками жили как древние обезьяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Новый анекдот Президент Владимир Путин поручил МВД проверисти комплекс мероприятий для предотвращения хищений в рамках строительства подготовки к проведению ЧМ по футболу 2018. Пха ха хаа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот, хоть я не люблю я этого липового доктора экономических наук академика Рамзана, но как бы говорит то, что на поверхности лежит...насчет скорости разрушения только непредсказуемо: потому что пока ведущие экономики эту систему поддерживают. США построили финансовую пирамиду и скоро она разрушится, считает исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров. В интервью РИА Новости он отметил, что США вкладывают в свою экономику и оборону чужие деньги. "Они не свои деньги вкладывают. Они наши деньги вкладывают. Сколько у них долг? Они умно построили систему. Это пирамида, а пирамида разрушится. И мы это скоро увидим", — считает чеченский лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А как кто мы хотим жить? Как КНДР? Как СССР? Все усилия и ресурсы отдавать на гонку вооружений? Германия и Япония - проиграли, стали побежденными... перестали быть врагами - в результате стали круче нас... мне кажется рецепт прям-таки напрашивается. Надо проиграть в какой-то глобальной войнушке и перестать быть врагами. Изоляция никого еще до добра не доводила: только координация с другими - это реальная сила. Нас разводят на конфликты, втягивание в гонку вооружений, а мы и рады по старой доброй памяти повыпендриваться перед кем-то да ярды зелени не на улучшение качества жизни собственных жителей пустить, а в зыбучих украинских песках закопать. Ну так, чисто теоретически, если абстрагироваться от того, что проигрыш в битве - это плохо или то, что у нас есть какие-то там обязанности перед предками: вот нету этого всего... если оценивать просто с точки зрения эффективности управления огромным неповоротливым бегемотом, у которого еще вдобавок вороватая верхушка, значительно его ослабляющая день ото дня. То, что нам дали денег за наши ископаемые и мы рассчитывались с их помощью с долгами, а затем решили, что можем поднять голову и начать вякать как раньше - это один из показателей неэффективности управления... вместо того, чтобы реальной диверсификацией заниматься и становиться полезными остальному миру, стали лишь экспортировать мозги, баб и ископаемые. А если поучить историю то подобные абсурдные мысли не будут возникать, не то что такое озвучивать! Мы не хотим, мы должны быть страной к которой относились бы с уважением и как к равным. А что КНДР? КНДР за последние 50 лет перешла от мотыги с лопатой к ядерным технологиям и плюет на все, заботясь только о своих интересах, что делают и все другие страны, только не так откровенно. Германия и Япония? ты серьезно? у Японии второй по размеру госдолг после США, они тоже свои йены печатают вагонами. Германия? Германия сидит и не вякает со своей Меркель, а знаешь почему? Потому что золотой запас Германии лежит за океаном и им даже не дают посмотреть (посчитать) его, потому что Германия обставлена базами НАТО, имеют они армию по численности чуть больше чем после Версальского договора (на секундочку, это когда они проиграли 1 мировую и им подрезали крылья где только можно), так вот, тратят они очень мало бюджетных средств на армию, не сравнимо с нами, но при этом сидят и не вякают, отлично понимая что армии как таковой у них нет, золота Германии тоже у них нет. Чуть глобальнее надо смотреть чем измерять все салоном мерседеса S класса. И жили они не сильно лучше до 2000 года, пока не замутили ЕС и ЕВРО и не начали так же печатать бумагу по подобию США, Японии и других Никакой координации нет, есть взаимовыгодные условия, чего сейчас и добивается ВВП, это не выпендреж, чтобы так относились, тебя должны уважать и бояться. Запомни одну истину, у сильного государства - сильная армия. Это было всегда и будет всегда. По другому не бывает, сейчас догадайся у кого самая сильная армия и самый большой оборон. бюджет? и это не прихоть, это необходимость, без сильной армии сильного государства не будет. То, что нам дали денег за наши ископаемые и мы рассчитывались с их помощью с долгами, а затем решили, что можем поднять голову и начать вякать как раньше - это один из показателей неэффективности управления... вместо того, чтобы реальной диверсификацией заниматься и становиться полезными остальному миру, стали лишь экспортировать мозги, баб и ископаемые. Вот это вообще красиво, ты серьезно???? Кто нам дал??? Расскажи, очень интересно послушать тебя, кто ж такой добрый нам отсыпал?? Поинтересуйся ЮКОСом, ТНК-ВР, Сахалин-2.. заодно поймешь почему Ходор сел сразу :) Никто и никому ничего не хотел давать, более того, ты реально уверен что просто так может фортануть и нефть подорожала в разы за пару лет?? Вот просто была 30 и оп через пару лет 100??? Что в мире за 3 года потребление выросло в 3 раза или добыча упала? И так же сейчас за пару лет подешевела в 3 раза?? сейчас потребление упало в 3 раза с 14 года или добыча увеличилась в 3 раза? Можно привести реальные причины этих колебаний? Миру не нужно чтобы мы были полезные.. зачем? Объясни мне, зачем миру нужно чтобы мы создавали конкуренцию им? отнимали у них рынки сбыта, зачем им терять часть своих прибылей? Можешь объяснить? Ну вот возьми твою любимую ГЕрманию, объясни плиз, зачем Германии чтобы мы делали крутые тачки и конкурировали с их автопромом? И так же Китай, занимаются они крупноузловой сборкой и все, технологии им никто не дает, собирают и пусть собирают, не более. Миру не нужна полезная равноправная Россия, пойми что важнейшая задача любого капиталистического общества и главы его - президента, это рост собственной экономики и рост уровня жизни своей и только своей страны. Так что не надо думать что все так пытаются нам помочь а мы такие идиоты упираемся руками и ногами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Даже читать не стал, уж прости... много слов. Германия и Япония живут хорошо, граждане жируют по сравнению с богатой ресурсами и духом Россией и Обаме детей на съедение не отдают - мне этого достаточно. Можешь перевести это как: "Ой, все!" Изменено 3 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @FlyLanD, С чего у нас должна рости экономика, если всю промышленность уничтожили, с/х на коленях и только качаем ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 MonstroZaytc, тут что бы прозрение наступило надо некоторых господ принудительно на пмж вывезти в глубинку из сытой Москвы и пущай там прочувствуют вставаниесколен остальной России, с работой которой нет, с зарплатой в 7000-10000 тысяч, с дорогами которых нет, с доступностью и качеством медицины когда скорая может к вам не доехать просто потому что по дороге не проехать, трактора застревают. Я жил в глубинке 20 лет и знаю всё изнутри и разрыв с Москвой колоссальный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<Allex>> Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем привет, да тут про ВВ у нас целый том Войны и мира ))) а по теме вот фотка хорошая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Даже читать не стал, уж прости... много слов. Германия и Япония живут хорошо, граждане жируют по сравнению с богатой ресурсами и духом Россией и Обаме детей на съедение не отдают - мне этого достаточно. Можешь перевести это как: "Ой, все!" это самый простой способ, закрыть глаза, уши, перестать думать и с пеной у рта орать что все вокруг враги, воры, предатели .. Ну вот раз вы с Кликсом такие просвещенные, расскажите таким болванам как я с промытыми мозгами. Вы тут желчь метали что Васильевой вернули все имущество, что у нас страна воров и предателей. Так Васильевой кто вернул арестованное имущество? желательно еще кто постановил, решение суда о снятии ареста или что-то типа этого.. Это надеюсь не трудно? Только просьба, фразы "погугли" или подобные шедевры: Военные следователи передумали держать имущество экс-чиновницы Минобороны под арестом, сообщил источник (цитала из булварной прессы http://lifenews.ru/news/193660) не пишите. Можете Мегадена еще попросить помочь поискать реальные факты а не заказные вбросы типа примера выше. Если не понятно, я объясню свою точку зрения, мне не трудно много букв читать. 1)ВОЕННЫЕ СЛЕДОВАТЕЛИ ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕДУМАЛИ? Консилиум чтоли собрали, подумали и передумали? Это арест и судебное дело какбэ! И при чем тут военные следователи, если дело ведет СКР? 2) СООБЩИЛ ИСТОЧНИК. Какой? У меня на даче тоже есть источник, воду дает, но пока ничего не сообщает.. А чтобы понимать разницу, открываем Интерфакс. Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Официальный представитель СКР Владимир Маркин опроверг появившиеся в СМИ сообщения о снятии ареста с имущества экс-главы имущественного департамента Минобороны Евгении Васильевой. "Слухи о снятии ареста с имущества экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Васильевой немного преувеличены", - заявил он. По его словам, арест был снят только с 36 картин "лишь потому, что по оценкам экспертов они не представляют ни коммерческой, ни художественной ценности". "А все остальное имущество по-прежнему находится под арестом", - подчеркнул официальный представитель СКР. В чем разница рассказать? Не военные следователи думали, а с оффиц. заявлением выступил не какой-то источник а офф. представитель СКР России, конкретное лицо Владимир Маркин. Если не знаете кто это, то википедия поможет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Улавливаешь?? А теперь расскажи кто болванчик с промытыми мозгами и схавал этот заказной фуфел? П.с. Просто я не могу понять позицию людей, которые заведомо осуждают все что делается в собственном государстве, но любой вброс превозносят как истину и готовы отстаивать ее до усрачки Изменено 3 апреля, 2016 пользователем FlyLanD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Потому что зачем вникать, когда за тебя все "разобрали" и расставили точки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Потому что зачем вникать, когда за тебя все "разобрали" и расставили точки. это вы про киселёва который нам вещает с канала Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @FlyLanD, С чего у нас должна рости экономика, если всю промышленность уничтожили, с/х на коленях и только качаем ресурсы? Правильно, ибо пока нет спроса, никакого роста не будет, это взаимосвязано. Сейчас сформировали спрос. с/х кстати, не так уж и плохо. Но это отдельный огромный вопрос MonstroZaytc, тут что бы прозрение наступило надо некоторых господ принудительно на пмж вывезти в глубинку из сытой Москвы и пущай там прочувствуют вставаниесколен остальной России, с работой которой нет, с зарплатой в 7000-10000 тысяч, с дорогами которых нет, с доступностью и качеством медицины когда скорая может к вам не доехать просто потому что по дороге не проехать, трактора застревают. Я жил в глубинке 20 лет и знаю всё изнутри и разрыв с Москвой колоссальный. вот и сгоняй, чего ж ты мля родину то бросил и в Москву рванул? Или заставили? Чего не остался дома родной край поднимать? Нет же, ты сидишь в Москве и указываешь кому куда ехать и куда смотреть. Чесно говорю, @Clix, ты метаешь какой-то бисер заготовленными шаблонами, причем чем махровее бисер тем лучше. Более того, ты все сваливаешь в кучу и вываливаешь, типа вот все плохо, я видел, я знаю, это факт. А смысл твоих потуг какой? Я тебе больше скажу, все могло быть гораздо хуже и что? НО ни разу ты не обмолвился почему так и с чего оно пошло это разрушение как ты сказал глубинки.. Может еще припомнишь в какие года оно это разрушение началось и каким макаром к этому причастен ВВП? Потому что зачем вникать, когда за тебя все "разобрали" и расставили точки.это вы про киселёва который нам вещает с канала Россия? Я там выше Вам, уважаемый, вопрос конкретный задал. Вы может не увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Флай я тыщу раз задавал этот вопрос. Как горох об стену. Потому что зачем вникать, когда за тебя все "разобрали" и расставили точки. это вы про киселёва который нам вещает с канала Россия?Это про вас которым западные "сми" разжевывают что вы мозгами шевелить не желаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Раф да просто уже реально начинают люди выводить из себя подобными высерами. Один тут Китай в пример ставит, страну в которой больше половины населения за чашку риса батрачат без выходных, больничных и пенсии всю свою жизнь и дети их батрачить так же будут. Второй говорит что ВВП развалил страну и в глубинке совсем все плохо, он даже видел, при том, что развал начался в 91 году и с/х еще раньше, но никто даже не удосужился провести параллели и попытаться понять почему так и из-за чего так получилось. Никто не объяснил как так ВВП умудрился в 91 году развалить союз, прожрать ЗВР, набрать кредитов, провернуть приватизацию, забанкротить уйму предприятий и с/х колхозов и сдать все на металлолом. Никто не посмотрел на хохлов и не порадовался что у нас президент не Порошенко, хотя это очевидные вещи. Видите ли повезло, нефть просто в 3 раза взяла и подорожала и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Так и я о том же, проще же обосрать и умыть руки, а доказывать?-да кому это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 я из принципа за кпрф в этот раз проголосую)))) единственная партия которая реально может хоть как-то проскочить, остальные как всегда будут утираться небольшим процентом ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Как с вами тяжело. Я вам обоим уже десятки раз всё расписывал, что и как. В целом я обозначил свою позицию что я не согласен с тем бардаком который творится у нас в стране. Вы мне в ответ втираете что мол пусть залезают нам в карман через воровство, девальвацию, инфляцию, рост цен на бензин, платоны, в целом загоняют в нищету народ и так далее лишь бы не было Майдана. Ок, я услышал вашу позицию, с вами двоими мне вообще не о чем разговаривать. Я не хочу с вами разговаривать, мне это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) @Clix, так сейчас не зря всем мысль майдана в мозг загоняют молотом, стращают так сказать, чтоб все как обычно, как стадо, голосовало за то что есть) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем uasya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Clix, последний вопрос. Почему только тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Никто не объяснил как так ВВП умудрился в 91 году развалить союз, прожрать ЗВР, набрать кредитов, провернуть приватизацию, забанкротить уйму предприятий и с/х колхозов и сдать все на металлолом. Никто не посмотрел на хохлов и не порадовался что у нас президент не Порошенко, хотя это очевидные вещи. Видите ли повезло, нефть просто в 3 раза взяла и подорожала и все А ВВП кто поставил своим приемником? Дядя Вася из соседнего подъезда или может он из народа, ху из мистер Путин? Что конкретно было сделано для простого народа? Вопрос возможно не к самому ввп, может он как человек и нормальный мужик я не знаю его лично, у меня вопросы к системе которая сложилась при нём. Clix, последний вопрос. Почему только тут? Что тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения