Кулич Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сдается мне, что все оч шоколадно выглядит!!! Мегаден, если ты до этого дошел, причем не один из здесь присутствующих, почему США не догадается и не примет контрмеры? Потому что все, что здесь написано просто мысли в слух. Ребята перестаньте фантазировать, не засирайте людям мозги! Какие прогнозы, мнение? Не купил ни единой батарейки, не говоря уж про плазмы и яблофоны. Не поменял ни единого рубля. Верю, что все придет в норму. Единственно, что хочу отвезти автовоз машин на продажу нашим соседям в Беларусь) Товарищ, родителям машинку прикупил, так они целый день в Калуге ставили на учет из-за того что очень много белорусов оформляли авто. Очень много народу с Белоруссии народу за тачками валит. Сам еще не мониторил сайт av.by, но в ближайшее время обязательно посмотрю. Не у что так сильно ситуация поменялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Кулич, в Москве невозможно авто на учет поставить. На коллегу её подруга переоформляла машину, несколько дней ездили в ГИБДД, не было талонов. В результате купили очередь за три рубля, даже там спекулянты завелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Кулич, в Москве невозможно авто на учет поставить. На коллегу её подруга переоформляла машину, несколько дней ездили в ГИБДД, не было талонов. В результате купили очередь за три рубля, даже там спекулянты завелись Добро пожаловать в старые 2006-е)))) А если через гос.услуги, такая же беда? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 продавать "шоколадно" авто с траны таможенного союза уже поздно. основная масса уже поимела что хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Через госуслуги нужно еще подпись свою подтвердить, это тоже время. А время отведенное для регистраци капает...и людям надо еще работать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А я забронировал сх5 в то вскр. На неделе манагер позвонил сказал машина подорожала на 120 тр. А вчера сказал, что итоговая цена будет только когда машина будет в салоне. Т.е. никогда придет в мск, а приходит она завтра, а именно в салоне! Это же жесть какая то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 MegaDen, что мешает дядькам поступить по твоему плану? Они возвращают свое евробаксы в страну и переводят их в рубли. В итоге по старому курсу у них 35000 рублей за штуку зеленых, а по новому 70000. Т.е. Они не только вернули свои денежки в страну без всяких санкций, налогов и преследований, так еще и удвоили их. Прибавьте несколько нулей и получается неплохая сумма, они же миллионами, если не миллиардами воротят. Сомневаюсь я, что после обращения Путина вернуть офшорные деньги в страну, а взамен амнистия денег, олигархи с радостью кинулись это делать. Им нужен дополнительный "стимул". За такой "возврат" по двойному курсу они, конечно, поделились "с кем надо", но всё равно остались в большом + И это тоже. Уже 2 крупных компании возвращаются в Россию. Т.е. деньги сюда переводят. Завтра будет очередной веселый день, а точнее 2 дня. Вчера путин встретился с воротилами России и "предложил" им поменять их валютные запасы на рубли. Думаю все спекулянты уже наложили в штаны и сидят бледные с пальцем на кнопке продать евродоллары на открытии торгов. Так что кто сейчас сидит с баксами я бы советовал бежать менять на родную валюту ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Мегафон и Металлоинвест Чтобы мы без узбеков делали?))) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Benitez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 продавать "шоколадно" авто с траны таможенного союза уже поздно. основная масса уже поимела что хотела.Оттуда перекупы только приезжают Сань. Их процентов 70. Пока будет такой курс-будут приезжать и скупать.Казахи вон, Крузаки и Прадики скупают новые в России и автовозами тащут к себе. В России свободных машин не осталось вообще. Я думаю у вас за этот месяц продажи дико взлетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Еще один повод задуматься о том, что все это спланированная акция государства. Итак, не для кого не секрет, что самый комфортный курс для развития нашего промышленного сектора это 45-50 за доллар. Что было бы, если бы курс кинули бы на эти уровни с 33 и там тормознули бы на долго? Все бы плевались в ЦБ, президента, думу и других деньгаимущих нелюдей очень долго, обвиняя во всех грехах тяжких. А что мы имеем сейчас. Курс догнали до 80, а потом героическим путем опустят на уровень 45-50. И что будет в народе? Конечно крымнаш. Т.е. от перемены слогаемых сумма не изменилась, но зато репутация путинской хитрожопости мало того, что не изменится, так еще и увеличится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Плохого лично я не вижу ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А тем временем доллар 56, ну так ради апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сегодня он будет еще падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Его, по идее, будут держать до НГ. А там, по заверениям экспертов, должен взлететь. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Его, по идее, будут держать до НГ. А там, по заверениям экспертов, должен взлететь. Посмотрим. опять по 80р за бакс?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Его, по идее, будут держать до НГ. А там, по заверениям экспертов, должен взлететь. Посмотрим. Я скажу так. Слежу за рынком с 2005 года. За всеми этими, не побоюсь слова, гадалками, которые называют себя экспертами. У них работа такая, угадать куда пойдет курс чего либо. По факту вся их псевдонаука построена на том же принципе, что и астрология. Всякие линиии, кружки проводят, фигуры, статистики итд. В итоге у каждого, в зависимости от стиля обучения, свой прогноз. А по факту это просто игра угадайка. Кто угадал, тот будет ходить с задернутым носом и его будут называть экспертом. Потом следующий угадавший становится им. В итоге имеем, что они понятия не имеют о чем говорят, но их называют экспертами. Так что выкинь этот мусор из головы. Есть понятие как фундаментальный анализ и только он может быть правильным относительно. А по нему нет причин понижения стоимости рубля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Его, по идее, будут держать до НГ. А там, по заверениям экспертов, должен взлететь. Посмотрим. Я скажу так. Слежу за рынком с 2005 года. За всеми этими, не побоюсь слова, гадалками, которые называют себя экспертами. У них работа такая, угадать куда пойдет курс чего либо. По факту вся их псевдонаука построена на том же принципе, что и астрология. Всякие линиии, кружки проводят, фигуры, статистики итд. В итоге у каждого, в зависимости от стиля обучения, свой прогноз. А по факту это просто игра угадайка. Кто угадал, тот будет ходить с задернутым носом и его будут называть экспертом. Потом следующий угадавший становится им. В итоге имеем, что они понятия не имеют о чем говорят, но их называют экспертами. Так что выкинь этот мусор из головы. Есть понятие как фундаментальный анализ и только он может быть правильным относительно. А по нему нет причин понижения стоимости рубля. По анализу, согласен, нет причин для сильного снижения курса рубля! Но. Как и многое в нашей стране, наш рынок не вписывается в рамки разумного! Я тоже иногда пытаюсь следить за рынком, как фондовым так и валютным, и многие шаги не находят в моём мозгу логического объяснения. Могу объяснить это только сильной зависимостью рынка от игр и манипуляций узкого количества игроков, действующих в интересах определённых лиц. Короче, как часть игры вторая волна обвала рубля, считаю, очень даже вероятна. Хотя бы даже для создания паники, а затем её "укрощения" Надо ж всем показать, как крут наш президент в борьбе с "врагами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Все тоже, что и Денис описал (только по более) https://vk.com/anti_usa_news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вы главное упустили, Роснефть закрыла долги по сделке по ВР, 24 ярда $ так что ажиотажного спроса на валюту ближайшее время не предвидится, а следовательно и его роста, предпосылок -нет, а связи с тем что банки спекулянты попали в оборот ЦБ и СКР, то дергания прекратятся. (я так думаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) вы главное упустили, Роснефть закрыла долги по сделке по ВР, 24 ярда $ так что ажиотажного спроса на валюту ближайшее время не предвидится, а следовательно и его роста, предпосылок -нет, а связи с тем что банки спекулянты попали в оборот ЦБ и СКР, то дергания прекратятся. (я так думаю!) Слишком всё очевидно! А что, если это и было "прикрытием" для этой "афёры"? Тут уже упоминалось, как наши гаранты всех призывали хранить деньги в рублях и уверяли, что всё как никогда "на мази"! Если что, нам могут рассказать про не всех выявленных спекулянтах и необходимости в дальнейшем погашении внешних долгов при отсутствии возможности внешних заимствований! Юристы всегда выкрутятся!))) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Hulk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Не исключено, но хочется о хорошем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мы ж в России живём! А здесь булки расслаблять низя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Все тоже, что и Денис описал (только по более) https://vk.com/anti_usa_news Я раньше написал :) Тут уже упоминалось, как наши гаранты всех призывали хранить деньги в рублях и уверяли, что всё как никогда "на мази"! Именно так. Нужно было хранить в рублях и дальше. Теперь многие люди наказаны за свою непатриотичность. Сегодня в обменниках очереди как в мавзолей. Моя ходила перевод получать курс покупки был 53.5 и толпа народу в небольшом филиале. Поехала в центр, а там еще больше народу. Все стоят с баксами и ждут машины инкосаторские с рублями. Уверен, что большая часть из них купили выше этого курса, от сюда и такая паника. По делом им, по делом! И как тут написали, было бы прикольно еще раз обвалить, что бы они еще раз поменяли, а потом еще раз потеряли. Может так хоть дойдет, что эта игра ни к чем не приводит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 минутка юмора (репост из темы ШУТКИ И ПРИКОЛЫ.....): Паникуя от надвигающегося кризиса, бабушка сбегала в магазин и потратила всю пенсию на продукты. Дедушка купил новый телевизор. Мама приобрела морозильную камеру и забила ее мясом. Папа приволок семь канистр с бензином. И только довольный кот с ухмылкой наблюдал, как вся семья заботится о его будущем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 К сожалению, все наши домыслы осуществляются в режиме "информационного неведения" Мы не знаем слишком много информации Но Если оперировать доступными фактами, то падение рубля будет, вопрос на сколько Ключевая ставка сейчас 17%, ее подъем с 5,5 до 17 укрепляет валюту, но инструмент это временный и понижать ее придется... Сейчас я скорее соглашусь со многими "экспертами" рост рубля - результат, так называемого " технического отката" В рубле 45-55-65-75 ( к баксу) хорошего ничего нет, ведь мы очень импортнозависимы и чем дешевле рубль, тем мы беднее и тем меньше наши возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения