Archont Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 не хочу мпс..... напоминает пмс... хочу 3-ку с 6 секундами на автомате. Ленивые все стали, всем автомат подавай))) неее...просто у меня супруга ленивая,а я не могу купить себе мпс....опять таки потому что она экономная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 не хочу мпс..... напоминает пмс... хочу 3-ку с 6 секундами на автомате. Ленивые все стали, всем автомат подавай))) неее...просто у меня супруга ленивая,а я не могу купить себе мпс....опять таки потому что она экономная Будь мужиком! Купи MPS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan0n3 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я не собираюсь менять "овоща" на МПС, я просто интересуюсь, чем нужно руководствоваться, когда хочешь себе МПС. Куда ехать на диагностику, на что обратить внимание в перву, во-вторую очередь. Ведь тут, как я понимаю, собираются владельцы этих машин, которые должны знать их недостатки. "Овощ" у меня был вторым автомобилем и я его давно продал. Я не люблю автомат, я люблю механику. После того, как взял у товарища МПС на двое суток - теперь не знаю куда деваться. Очень хочу. Если кто то может по существу вопроса ответить - буду рад. На что смотреть, где диагностировать? Наверняка есть сервисы, в которых люди шарят именно в мазда3мпс и наверняка кто нибудь тут о них знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Все кроме мотора это расходники!соответственно смотреть мотор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Dan0n3, топай на mpska.ru Ребят,киньте сслыку на ковши передние болт он на мпс г1 2006 года Буду признателен Не хочется ничего варить,сверлить,пилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дак покупай http://mazda3.ru/board/topic/120719-prodam-sidenia-bride-s-krepezhom/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я не собираюсь менять "овоща" на МПС, я просто интересуюсь, чем нужно руководствоваться, когда хочешь себе МПС. Куда ехать на диагностику, на что обратить внимание в перву, во-вторую очередь. Ведь тут, как я понимаю, собираются владельцы этих машин, которые должны знать их недостатки. "Овощ" у меня был вторым автомобилем и я его давно продал. Я не люблю автомат, я люблю механику. После того, как взял у товарища МПС на двое суток - теперь не знаю куда деваться. Очень хочу. Если кто то может по существу вопроса ответить - буду рад. На что смотреть, где диагностировать? Наверняка есть сервисы, в которых люди шарят именно в мазда3мпс и наверняка кто нибудь тут о них знает. Турбоворкс - там тебе все расскажут про авто, продиагностировав его. Все кроме мотора это расходники!соответственно смотреть мотор! Мотор смотреть, конечно, надо! Но, к сожалению, на мпс - мотор тоже, грубо говоря, расходник! Саш, или ты не менял мотор? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дак покупай оно назад вперед ходить будет? выше ниже регулируется сорри за нубские вопросы - не хочется потом вертяковать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я не собираюсь менять "овоща" на МПС, я просто интересуюсь, чем нужно руководствоваться, когда хочешь себе МПС. Куда ехать на диагностику, на что обратить внимание в перву, во-вторую очередь. Ведь тут, как я понимаю, собираются владельцы этих машин, которые должны знать их недостатки. "Овощ" у меня был вторым автомобилем и я его давно продал. Я не люблю автомат, я люблю механику. После того, как взял у товарища МПС на двое суток - теперь не знаю куда деваться. Очень хочу. Если кто то может по существу вопроса ответить - буду рад. На что смотреть, где диагностировать? Наверняка есть сервисы, в которых люди шарят именно в мазда3мпс и наверняка кто нибудь тут о них знает. Турбоворкс - там тебе все расскажут про авто, продиагностировав его. Все кроме мотора это расходники!соответственно смотреть мотор! Мотор смотреть, конечно, надо! Но, к сожалению, на мпс - мотор тоже, грубо говоря, расходник! Саш, или ты не менял мотор? Ипал я такой расходник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeRbI4 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем привет! Парни отозовитесь кто собирается приобретать mpsku или знакомые . Продаю свою (клубная) в отличном состоянии, делал для себя и очень хочу что бы она не вылезла за пределы клуба, появилась реальная необходимость в покупке кроссовера! Мопс живее всех живых, турбина, двигатель, подвеска все в полностью исправном состоянии. ЛКП в отличном состоянии была небольшая вмятина на заднем крыле, отремонтировал как родная вот только с прибором не поспоришь. Пишите звоните 8 915 228 87 88 отвечу на все вопросы . Год 2007 покупалась в Рольф Химки. P.s машина не новая пробег не скручен как у большинства mps на авто ру. Будем реалистами машина эксплуотировалась в повседневной жизни ей 7 лет. Пробег 129 т и он реальный! На машине не жарил, и не крутил до 7000 как некоторые любят, но если приходилось притапливал врать не буду, датчик бутса 1.4 кажет. Ребят пишите оч хочу отдать своего друга в надежные руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ехххх .... Хорошая машинка была ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не верю когда пишут, что не в жаривают на мопсе, ну да ладно. Гложет мысль об этой машине, даже прокатился впечатления: жесткая подвеска, сцепление, тяжелый руль, драйв. Взял бы, но для души для себя не повседневная машина, для семьи вторую машину может правый руль.... Поезжу на спорте, а там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Не верю когда пишут, что не в жаривают на мопсе, ну да ладно. Гложет мысль об этой машине, даже прокатился впечатления: жесткая подвеска, сцепление, тяжелый руль, драйв. Взял бы, но для души для себя не повседневная машина, для семьи вторую машину может правый руль.... Поезжу на спорте, а там видно будет я макс до 6000 кручу но редко такое бывает в мопсе ты просто уверен, что если нужно, то у него есть запас мощности про обгонах и прочее отца в больницу нужно было срочно отвезти - прокатились с ветерком.Он потом, наконец то, похвалил - Хорошая машина говорит А то 2 месяца она ему не нравилась цветом xD Кто нибудь видел вот это чудо ? -->> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимс Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем доброго времени суток, давно начал фанатеть от 3MPS, и теперь кода пришло время покупки авто стал вопрос "а стоит ли?". Меня все яро отговариваю от данного авто и в голос говоря возьми спорт этого хватит, но как то спорт мне не симпатизирует, поэтому вопрос к вам уважаемые владельцы серии MPS возможно ли найти достойную МПСку так чтобы потом не желеть?Расчитываю на сумму около 600-750к. И если если возможно скажите как авто по обслуживанию в Краснодаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Расчитываю на сумму около 600-750кЗа эти деньги можно вполне хороший аппарат взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Самая главная и острая проблема всех ПМС это транспортный налог :) Так вот если ты готов платить транспортный налог за 260л.с в разных регионах по разному ну в основном в районе 25т.рублей +- 5тыс.руб. то покупай. Обслуживать МПС надо через каждые 5000-7000км, ну и жор у мпс в районе 13л.на 100км если тошнить как пенс. а если вжаривать то и до 25 бывает. Короче купив МПС подтюнив его ты поймешь что столько л.с. на передней оси абсолютно бесмысленно, и тебе захочется полный привод. Купить мпс не проблема а вот продать начинается геморой. такие машины берут или второй или машиной выходного дня. Для повседневной езды мпс содержать достаточно дорого. Купи себе 1.6 на палке. и мотоцикл :) и больше тебе ничего не надо будет :)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не согласен насчет авто выходного дня, посмотри на форуме мпс, так очень многие каждый день эксплуатируют, налог да, полная жопа, а в остальном, такой же авто как и другие, только жесткий и оочень быстрый, замена масла 5-7 тыс, так это любой турбо двиг требует, даже 1,4,в остальном почему дорого содержать? Запчасти многие не дороже чем на спорт, а единственное что может тебя на деньги нагнуть (в отличии от спорта) это турбина и то цены вполне терпимые, в остальном же тоже самое все что и в спорте, ни каких отличий дорогостоящих нет, если есть разница в запчастях то совсем небольшая и то многие аналогичные. Тюнинг, это конечно весело но насилие не проходит незаметно, я за год катания на мпс, тюнинг с целью сделать быстрее машинку вообще из головы выкинул (хотя поначалу руки чесались что-ниб присобачить), в гонках не участвую а без них она и так ураган, а за такой прайс можно и BL взять или BK в который еще одна машина вложена. а да, если в ней реально тошнить по пенсионерски, то расход до 11-11,5 без проблем уложиться, причем тупо не повышать обороты выше 2,5тыс., а при таком моменте она с 1,5 тыс тянет как дизель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А как же бензин, ведь она вроде 98 кушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 )))) это точно, тут не поспоришь, только 98, но это разве прям сильно увеличивает содержание? больше но в год 5-7 тыс наверно максимум. Хотя с учетом того как часто я езжу, то меньше 3 тыс в год )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 по мне так с наклейками перебор, а так отличный цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeaDShoT Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) А Mazda 6 MPS не рассматривал? Полный привод. Та и с виду бодрая. Вон в интернете есть варианты что по птс уже 166 л.с.http://www.avito.ru/volgodonsk/avtomobili_s_probegom/mazda_6_mps_2007_301489409 Изменено 2 апреля, 2014 пользователем HeaDShoT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А Mazda 6 MPS не рассматривал? Полный привод. Та и с виду бодрая. Вон в интернете есть варианты что по птс уже 166 л.с. http://www.avito.ru/volgodonsk/avtomobili_s_probegom/mazda_6_mps_2007_301489409 Насчет налога нужно быть внимательным, щас в ГИБДД тоже не дураки. Друг купил ауди и в ПТС было указано 165л.с. вместо 270, так вот при переоформлении мало того что написали по полной, так еще и в базу гады внесли что лошади другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На мой взгляд троечка интересней внешне и внутри в отличии от шестерки. Признаюсь шестерку не видел в живую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 по мне тоже, 3-ка внутри симпотичнее и уютнее что ли )), но полный привод это большой плюс. а как они могут менять лошади при постанове на учет, какое основание? есть же документы по которым 165 лс, про потому что они знают? это не аргумент же, что то в этой истории не так. Если бы они проверили на стенде или еще каким способом а так .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимс Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А Mazda 6 MPS не рассматривал? Полный привод. Та и с виду бодрая. Вон в интернете есть варианты что по птс уже 166 л.с. http://www.avito.ru/volgodonsk/avtomobili_s_probegom/mazda_6_mps_2007_301489409 не именно трёшку хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.