voklechok Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 да, 12.11. На сколько я понял, обзванивают девушки исходя из списка времен в таблице, которая ведется в Форзе, а на сайт MKC выкладывает другой человек и с некоторым опозданием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Сейчас, видимо, все заняты подготовкой к Дню Рождения клуба.. Поэтому рук на всё не хватает ( И решение по изменению Регламента пока не вынесено. И возможность регистрации на сайте не появилась. (по той же, видимо, причине) А насчет участников МИКС и "дискусий" по этому поводу. Я предложил бы не обижать владельцев Мазды, лишая их возможности принимать участие в мероприятиях клуба... Но ввести отдельный зачет для них - допустим, по аналогии, - "PRO" - участники кубков Форзы и т.п. "CLUB" - все остальные. Гонка месяца (и супер финал) - общий старт (в принципе ничего не меняется), но Призовое место для "PRO" - одно, для "CLUB" - два. Это как вариант.. И вроде никому не обидно - ведь всегда интересней соревноваться среди равных. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Overdrive495 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А мне вот не звонили... может телефон неправильно записали... Алексей Голубинцев 8-903-114-34-02 время 34,71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 должны пригласить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 да, 12.11. На сколько я понял, обзванивают девушки исходя из списка времен в таблице, которая ведется в Форзе, а на сайт MKC выкладывает другой человек и с некоторым опозданием. Да, так и есть. Администратор данного сайта творческая личность и семейный человек, обновит информацию сразу как сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Много девушек сегодня будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Какая-то очень интересная статистика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Старт сегодняшней гонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ждемс цифры по 1-2 квалификации... очень интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Forza_Karting_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Результат второго этапа. MKC.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Результат второго этапа. Вот это я понимаю - оперативность! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Результат второго этапа. Вот это я понимаю - оперативность! Спасибо! +1, приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 должны пригласить) Это ведь ты по-моему ездил с GoPro на шлеме? Будешь выкладывать ролики или это для личной домашней коллекции? :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) должны пригласить) Это ведь ты по-моему ездил с GoPro на шлеме? Будешь выкладывать ролики или это для личной домашней коллекции? )) Не для коллекции - для разбора ошибок и анализа траекторий ) Кроме тайм-атак девушек (часть) - выкладывать интересного ничего нет ( - квалу катал в одиночестве (. а в саму гонку я не попал (( "Затроил" во втором заезде ) - решил зачем-то лидера подождать, чтобы к нему в хвост упасть ((. Гонку девушек завтра выложу, руки не дошли ). Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) решил зачем-то лидера подождать, чтобы к нему в хвост упасть ((. Ну вооот, посмотрим как раз, как лидер ехал! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем voklechok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) решил зачем-то лидера подождать, чтобы к нему в хвост упасть ((. Ну вооот, посмотрим как раз, как лидер ехал! ага хах - я так его и не дождался )) - 7ая минута кончилась )) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) решил зачем-то лидера подождать, чтобы к нему в хвост упасть Интересная у Вас стратегия. А то, что лидер тоже иногда думает и может просто взять и отпустить при виде препятствия впереди, Вы не подумали?Так и получилось бы. Один ждёт лидера, а другой отпускает.Какая группа была? Я во второй группе второй квалы задолбался отпускать. И когда кое как собрал наконец круг, увидел клетку. Каждые 2 круга мне приходилось просто останавливаться на 5 секунд в начале дальней прямой. И, между прочим, до 2го места мне нехватило 15 сотых. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем ZiDen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Стратегия неправильная. ( Да - именно вторая группа, второй заезд. Только весь заезд, оборачиваясь, я никого не видел даже в 3-4 поворотах позади.. (( За 2 круга до финиша меня догнал Spirit999, который был в одиночестве.. я его сразу пропустил. Это значит весь пелото́н, которого я не дождался.., в нем постоянно кого-то догоняли и отпускали? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Я не знал по фамилиям кто там где ехал. Я стартовал ближе к концу потока. И постоянно раз за разом упирался в синий комбинезон. Благо сзади не было никого в районе 10 секунд и я мог просто остановиться и перекурить. Но на 3е отпускание нужного чистого круга ещё не было и меня это начало доставать. Желания прошить весь этот пелетон, чтобы стать первым как-то не было с самого начала ) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем ZiDen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) И постоянно раз за разом упирался в синий комбинезон. Меня трудно было спутать ) - я один с камерой на шлеме катал ) (комбез - черный). Я немного не втыкаю. Результаты 1ой гонки - как на форуме написано или как на сайте? Павлов Денис - прошёл в супер-финал по итогам первой гонки всё-таки? И также он (заняв 3ье место) - ещё раз прошёл в супер-финал? ))) Или это два разных человека, однофамильцы? ) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Я задал этот вопрос судьям и мне было сказано, что я ОБЯЗАН ехать снова.Ко всему прочему я внимательно изучал регламент и там нет ни слова, что призёр гонки месяца не имеет права ехать в других гонках месяца. Вообще логично, что если призёры так и будут кататься в гонках месяца, то до гранда доберутся немногие. Давайте спросим у судей, кто на данный момент прошёл в гранд? Сразу скажу, что вопрос прохождения в гранд судей не так волнует сколько уровень тех, кто в этот гранд прошёл. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем ZiDen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Ну в принципе, даже если 3 призера постоянно будут в гонках месяца и постоянно занимать 1-3 места, то это не помешает проходить в супер-финал участникам например с 4 по 6 место в гонке. Просто путаница будет ((. И глупо выглядеть - человек занял 6 место, на поддиум не попал - но в супер-финал попал ))). Только, при таком раскладе, в самой гонке смогли бы принять участие номер 11, 12 и 13 ))) квалификации - хотя бы для опыта в последующей гонке. но они "лишаются" этой возможности. А сейчас, наверное, получится что в супер-финал проходит участник, занявший 4ое место во второй гонке. Если правда в супер-финале должно быть ровно 12 участников )). Если может быть меньше 12, то теоритически возможно обеспечить финал из 5-6 участников). Для этого надо участвовать призерам 1ой и 2ой гонки в гонке №3, 4 и занимать призовые места )) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Фрагмент женского заезда. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А куда все пропали-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А куда все пропали-то? тренируются:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.