MazdaSportAcademy Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Друзья! Всем кому позвонили ждем в Форзе к 21-00! Мы проведем брифинг и проведем регистрацию на гонку. Проведем жеребьевку картов. И далее согласно регламенту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Все 16 человек сегодня участвуют в гонке? Или есть возможность сейчас откатать квал и попасть вечером в финал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSportAcademy Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Если будет свободное место - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Все 16 человек сегодня участвуют в гонке? Или есть возможность сейчас откатать квал и попасть вечером в финал?По идее, если кто-то не приедет на гонку из 16ти человек - то право на участие в гонке получает участник, занявший 17ое, 18ое и далее место по результатам квалификации в период с 01."месяца" по 31."месяца". Если по аналогии с другими чемпионатами - обычно так ) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Если будет свободное место - да. свободное место точно есть, Шубин всё ещё в Сочи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 На первой странице окончательный список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) На первой странице окончательный список? Как быть тем кто записался но результата (35.18 а также 34.95)в этом списке нет? на сайте http://mazdakartingcup.ru список окончательный, в нём - 30 участников квалификации. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Overdrive495 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Если будет свободное место - да. свободное место точно есть, Шубин всё ещё в Сочи)) Кстати, когда девушки из "Форзы" звонят и приглашают на гонку, они интересуются, сможет ли человек принять участие. Если участник сообщает, что не сможет приехать, то по-идее они звонят участнику под номером 17 и т.д. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSportAcademy Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 По последней информации пригласили 18 участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Из-за чего рестарты были? Я в последнем только на середине круга понял, что гонка уже в боевом режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbik Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Последний рестарт на 5 кругов - из-за того, что табло с временами после 10-го круга сбросилось или что-то в этом роде. А вот первый рестарт из-за чего был, я так и не понял. Всем спасибо за сегодняшнюю гонку. Я сам новичок в картинге. В форзе катался сегодня третий раз в жизни. А всего на картах раз 10. Выкладываю видео того, что наснимал сегодня. Получилось три видео: http://youtu.be/SQOTQtFNuFk http://youtu.be/BFJnmVk_wy8 http://youtu.be/a-jp-MivKm0 Посмотрел свои ошибки, таких обгонов себя больше не дам в след-й раз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Каких? Как мой на 1.18? ) Хоть посмотрю на себя со стороны. Спасибо!Хорошо я приложился в 2.30. Впервые у меня такое. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем ZiDen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbik Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да, как раз таких ошибок. Меня так два раза обогнали ((( Буду закрывать калитку и таранить впереди едущего =)) Как делали со мной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Да, покатались хорошо! Прям приятная усталость на ночь глядя Может так всегда, но на гонке пилотам, которые стоят в стартовой решетке в повороте не видно судью, то есть стартуешь не по флагу, а когда видишь, что другие поехали. Первый раз ездил в картинг не в режиме тайматак, а гонке - должен сказать, что трудно перестроиться и следить, чтобы тебя не обогнали. Не уследил... Кароч, довольный я, хоть и последний! Ждем новый конфиг трассы. ЗЫ Глеб валит канеш Ах да, отдельную признательность необходимо выразить девушкам за участие! Очень здорово, что вы есть, и едите очень достойно! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем voklechok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я сам новичок в картинге. В форзе катался сегодня третий раз в жизни. А всего на картах раз 10. Посмотрел свои ошибки, таких обгонов себя больше не дам в след-й раз =) Для третьего раза и сразу оказаться в топ-5 финала- отличный результат!Кстати обратили внимание насколько разнится манера рулежки обычного прокатного карта и sodi? Первая тройка - молодцы, ехали вне конкуренции. Буду закрывать калитку и таранить впереди едущего =)) Как делали со мной ) Кстати, да, были Т-образные столкновения. Хотя на предстартовом брифинге об этом говорили. Хотя те кто толкался - дальше всё равно не прошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Forza_Karting_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кстати, да, были Т-образные столкновения. Хотя на предстартовом брифинге об этом говорили.Хотя те кто толкался - дальше всё равно не прошли) контакты были без смены позиции, это не карается но берется судьями на заметку, и если пилот продолжает так ехать дальше то следует наказание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Объясните, пожалуйста, по женскому зачету. После вчерашнего брифинга все стало непонятно. Финальной гонки не будет, а итоги будут подводиться по сумме баллов, полученных за все гонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Кстати, да, были Т-образные столкновения. Хотя на предстартовом брифинге об этом говорили. Хотя те кто толкался - дальше всё равно не прошли) контакты были без смены позиции, это не карается но берется судьями на заметку, и если пилот продолжает так ехать дальше то следует наказание. Смотрели со второго этажа - "Стоп анд гоу" один раз был... Насчет старта в гонке. Также со второго этажа, на первый взгляд очень заметно невыгодное положение на стартовой решетке для номера 2 на внешней дуге поворота ((( Стабильность легкого обгона номером 3 номера 2 при старте и при рестарте это показывает ( Хоть и номер 2 два раза применял технику "разгрузки карта" для более быстрого старта и разгона ) Может я и ошибаюсь.. Последим за второй гонкой ) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Друзья, Пора квалифицироваться на вторую гонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Друзья, Пора квалифицироваться на вторую гонку Давид, а сколько в итоге будет этапов? В регламенте запланировано 4. Вчера все говорили о 3х этапах..? Например, фразы: "У вас осталось 2 этапа, чтобы попасть в Супер-финал" "Будут складываться очки из 3х гонок" - для девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiDen Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 перед подиумом Сергей подправил себя и сказал про 4 этапа, 3 впереди.2 в декабре и 1 в феврале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) перед подиумом Сергей подправил себя и сказал про 4 этапа, 3 впереди. 2 в декабре и 1 в феврале. Всё правильно, тогда получается как в регламенте. Вначале, видимо, все немного запутались в количестве. Значит Jess напрасно думает, что у девушек общий результат будет складываться из 3х гонок..? ( Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Не Jess, а Jenny) но так на брифинге сказали. Я не понимаю просто что дальше делать. Еще раз квалифицироваться и опять участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Не Jess, а Jenny) но так на брифинге сказали. Я не понимаю просто что дальше делать. Еще раз квалифицироваться и опять участвовать? Неа, именно Jess )) Я с ней говорил на эту тему, после квалы ) Правда она, по-ходу, по своему поняла смысл )) Что, гонок будет 4, как и положено, а складываться сумма будет из 3х )). Т.е., пропустив гонку 3го числа, она ничего не потеряла... Jess, если я не правильно тебя понял - поправь ))). А что делать дальше? - однозначно квалифицироваться ещё раз - участовать и участвовать )) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbik Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Друзья, а где можно найти вчерашнюю групповую фотку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.