Nem_off Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Переходник - это хорошо. Не придется паять, скручивать и мотать изолентой провода. Это быстро, удобно и эстетично. Если камера на 6 В. (видимо так и есть), то никаких реле не надо. Бери первый вариант. Я бы его взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdowod Aleks Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Добрый день! Машина 2014 года седан, в комплектации есть блок управление камерой, самой камеры нет. Собираюсь устанавливать, до сих не могу разобраться. Хочу поставить камеру во такую http://www.intro-online.ru/item1428 Incar MZ VDC-007. в комплекте идет переходник с пинами, он нужен? нужно ли для данного комплекта реле ставить или крен? камера вроде 6v. Если переходник ненужен, то может взять обычную?(комплект дешевле) вот такую http://incar-intro.ru/videokamery/universalnye-videokamery/vdc-007.html А такой переходник гдето отдельно продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всем привет! нужна помощь умных людей. Сегодня пришла вот эта камера http://ru.aliexpress.com/item/Universal-Monitoring-Sliver-SUV-truck-Car-CCD-front-left-right-rear-side-view-stainless-metal-cover/591510425.html?detailNewVersion=1 Захотел поставить без реле с хорошей светочувствительностью. Да еще и под цвет кузова. Вроде написано красиво, но не могу запустить. Б@я, не инициализируется и все. Питание 3,3 В на разъеме есть, видеосигнал 2,2 В с камеры на разъем тюльпан приходит. Ставлю старую - все ок. Мозг кипит. Понять ничего не могу. Завтра попробую ее подключить к другому авто, посмотрим что будет. Вот и прошу Вашего совета господа маздоводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shind Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вечер добрый! Так какой на сегодняшний день вариант самый достойный?! Алпайн в расчёт не брать. Как я понял из темы , это-190 градусов обзора и 6В. Если не затруднит, ткните лицом ))) в ссылки на али. И так же , если не затруднит, дайте комментарии по камере в штатное место, которая устанавливается вместо заглушки. Ссылку камрад давал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdowod Aleks Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вечер добрый! Так какой на сегодняшний день вариант самый достойный?! Алпайн в расчёт не брать. Как я понял из темы , это-190 градусов обзора и 6В. Если не затруднит, ткните лицом ))) в ссылки на али. И так же , если не затруднит, дайте комментарии по камере в штатное место, которая устанавливается вместо заглушки. Ссылку камрад давал выше. я такую http://ru.aliexpress.com/store/product/High-Quality-HD-CCD-Wide-190-Deg-View-Angle-Universal-Parking-Reversing-Camera-Matte-Black-Camera/704776_1817149338.html заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А мне такая уже пришла, лежит уже не знаю сколько, всё руки не доходят установить взамен старой 170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всем привет. Камера которая недавно пришла - дохлая. не работает ни на одном устройстве. Вот и покупай в Ките после этого. Психанул и съездил за камерой Incar. И опять сюрприз: переходник что в комплекте не подходит к разъему в багажнике, он для ГУ. Т.е. надо протягивать новую проводку через все авто и перед ГУ через переходник подключать. Но это не для нас... Подключаю "на соплях" - работает. Ставлю на место - не работает. Шок - это легко сказано. Проверяю - все норм. Опять скидываю клемму, жду минут 5, подключаю - ура, работает. Но опять косяк: отказал датчик уровня топлива. Хотя бак полный, но показывает, что пусто, совсем пусто. Горит лампа топлива, уровень - 0. Сижу смотрю и ах№#ваю на него. Как так? Начал потихоньку собирать все назад. Слышу где-то внизу "ЩЕЛК"... И все нормально, уровень показывает полный бак. Так и не понял что это было. В итоге камера нормальная, итог сборки на фото. Разъем так и не пригодился. Для соединения проводов использовал контакты с разъема от компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdowod Aleks Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А мне такая уже пришла, лежит уже не знаю сколько, всё руки не доходят установить взамен старой 170 Мне с али тоже уже приехала подготовил и прокладку сделал чтоб угол изменить (чтоб бампер в видео не попадал), но пока лень ставить погода не благоприятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всем привет. Камера которая недавно пришла - дохлая. не работает ни на одном устройстве. Вот и покупай в Ките после этого. Психанул и съездил за камерой Incar. И опять сюрприз: переходник что в комплекте не подходит к разъему в багажнике, он для ГУ. Т.е. надо протягивать новую проводку через все авто и перед ГУ через переходник подключать. Но это не для нас... Подключаю "на соплях" - работает. Ставлю на место - не работает. Шок - это легко сказано. Проверяю - все норм. Опять скидываю клемму, жду минут 5, подключаю - ура, работает. Но опять косяк: отказал датчик уровня топлива. Хотя бак полный, но показывает, что пусто, совсем пусто. Горит лампа топлива, уровень - 0. Сижу смотрю и ах№#ваю на него. Как так? Начал потихоньку собирать все назад. Слышу где-то внизу "ЩЕЛК"... И все нормально, уровень показывает полный бак. Так и не понял что это было. В итоге камера нормальная, итог сборки на фото. Разъем так и не пригодился. Для соединения проводов использовал контакты с разъема от компьютера. Мне такую ставил ОД в Новороссе при покупке авто ( вместо резиновых ковриков , которые предлагали изначально в качестве допов и от которых я отказался , выбрав на сумму допов камеру). Работает , все нормально , нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А мне такая уже пришла, лежит уже не знаю сколько, всё руки не доходят установить взамен старой 170 Мне с али тоже уже приехала подготовил и прокладку сделал чтоб угол изменить (чтоб бампер в видео не попадал), но пока лень ставить погода не благоприятная20160303_212140.jpg20160303_212735.jpg Тоже так делал, иначе толку мало. И обнаружил скол краски на камере с али.. придется подкрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 На моей камере которая сейчас стоит (170) тоже скол возле объектива, но ни чё.. Работает. За такие бабки подобные мелочи на парют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Всем доброго времени суток. Китаец признал косяк и вернет деньги за нерабочую камеру. Итог: внимательней выберайте продавцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 добросовестный китаес ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shind Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вечер добрый! Так какой на сегодняшний день вариант самый достойный?! Алпайн в расчёт не брать. Как я понял из темы , это-190 градусов обзора и 6В. Если не затруднит, ткните лицом ))) в ссылки на али. И так же , если не затруднит, дайте комментарии по камере в штатное место, которая устанавливается вместо заглушки. Ссылку камрад давал выше. я такую http://ru.aliexpress.com/store/product/High-Quality-HD-CCD-Wide-190-Deg-View-Angle-Universal-Parking-Reversing-Camera-Matte-Black-Camera/704776_1817149338.html заказал Пришла камера, полностью соответствует заявленным параметрам.Поставили и подсоединили согласно ранее описанной схемой. Все работает, все замечательно. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я тоже поставил взамен 170, камеру с углом обзора 190, особой разницы не заметил, но вроде стало лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 разницы не заметил, но вроде стало лучше человеку свойственно себя убеждать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isky Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) а не подскажите, если у од опционально приобретен задний парктроник , который выводит на дисплей картинку с машиной и показывает условно расстояние до предмета... и если я закажу и установлю где-то как-то такую камеру с али.. звуковое сопровождение парктроника останется? а картинка с камеры будет вместо картинки парктроника? верно понимаю? и где максимально бюджетно можно это реализовать в москве? может кто-то может помочь за бутылку хорошего ... ? Изменено 22 апреля, 2016 пользователем isky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) а не подскажите, если у од опционально приобретен задний парктроник , который выводит на дисплей картинку с машиной и показывает условно расстояние до предмета... и если я закажу и установлю где-то как-то такую камеру с али.. звуковое сопровождение парктроника останется? а картинка с камеры будет вместо картинки парктроника? верно понимаю? и где максимально бюджетно можно это реализовать в москве? может кто-то может помочь за бутылку хорошего ... ? Смотря какой фирмы парктроники. У меня стоит комплект Aviline 8 датчиков MP-117-Y8 + модуль подключения CANA-800, при движении задним ходом картинка авто в правом верхнем углу накладывается на изображение с камеры. Камера роли не играет, она подключается к модулю CANA-800. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Evgeniy~K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdowod Aleks Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Установил камеру на 190 град. Качество картинки я назвал бы плохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Согласен, но за такую цену сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 если я закажу и установлю где-то как-то такую камеру с али цена конь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ребят, планирую камеру ставить , по поводу проводки(она как я понял уже там вся есть) нужно только подключить? У меня хэтч в максималке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ну да... На этом форуме много про это расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисПодхалюзин Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Всем привет, подскажите к какой фишке и куда подключать камеру заднего вида? http://s017.radikal.ru/i407/1607/15/3f3110faaf7c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdowod Aleks Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Всем привет, подскажите к какой фишке и куда подключать камеру заднего вида? http://s017.radikal.ru/i407/1607/15/3f3110faaf7c.jpg http://mazda3.ru/board/topic/127906-ustanovka-kamery-zadnego-vida-na-mazda-3-skyactiv/page-17 и вот здесь почитай. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Mazdowod Aleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.