*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Спорить не могу, да камера лучше, но за такие бабки, моя камера с али мне больше нравится, прям аж качеством в 10 раз лучше и ни каких претензий! Конечно спорить не будем, каждому своё Я вот снял с али, поставил эту и теперь тоже никаких претензий. Уважаю! Хрозяин барин как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Спорить не могу, да камера лучше, но за такие бабки, моя камера с али мне больше нравится, прям аж качеством в 10 раз лучше и ни каких претензий! Конечно спорить не будем, каждому своё Я вот снял с али, поставил эту и теперь тоже никаких претензий. Уважаю! Хрозяин барин как говорится... Я просто что еще хотел сказать насчет цены - кто то тратится на всякие безделушки типа накладочек, сеточек, антеночек-плавничков, лампочек в фары, хромушечек и т.д.(это то что я на сайте вижу на что народ горазд). Так вот просто именно эта камера лично для меня не выкинутые деньги, а вот перечисленное ранее - в никуда. Да, забыл еще сигналки у дилеров по 45 тысяч. Ребята без обид, каждому и правда своё! Изменено 29 октября, 2014 пользователем Apk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMEJ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Спорить не могу, да камера лучше, но за такие бабки, моя камера с али мне больше нравится, прям аж качеством в 10 раз лучше и ни каких претензий! Конечно спорить не будем, каждому своё Я вот снял с али, поставил эту и теперь тоже никаких претензий. Уважаю! Хрозяин барин как говорится... Я просто что еще хотел сказать насчет цены - кто то тратится на всякие безделушки типа накладочек, сеточек, антеночек-плавничков, лампочек в фары и т.д.(это то что я на сайте вижу на что народ горазд). Так вот просто именно эта камера лично для меня не выкинутые деньги, а вот перечисленное ранее - в никуда. Да, забыл еще сигналки у дилеров по 45 тысяч. Ребята без обид, каждому и правда своё! привет!сколько денег твой Альпайн стоит?тоже хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Спорить не могу, да камера лучше, но за такие бабки, моя камера с али мне больше нравится, прям аж качеством в 10 раз лучше и ни каких претензий! Конечно спорить не будем, каждому своё Я вот снял с али, поставил эту и теперь тоже никаких претензий. Уважаю! Хрозяин барин как говорится... Я просто что еще хотел сказать насчет цены - кто то тратится на всякие безделушки типа накладочек, сеточек, антеночек-плавничков, лампочек в фары и т.д.(это то что я на сайте вижу на что народ горазд). Так вот просто именно эта камера лично для меня не выкинутые деньги, а вот перечисленное ранее - в никуда. Да, забыл еще сигналки у дилеров по 45 тысяч. Ребята без обид, каждому и правда своё! привет!сколько денег твой Альпайн стоит?тоже хочу!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я вот без камеры от али не мог нормально задом сдавать, по зеркалам я без проблем стреляю по углам бампера, а вот растояние от бампера до препятствия по прямой я плохо ориентируюсь, а камера с али мне реально помогает, я бы был очень рад, если бы камера с али мне помогала простреливать углы бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я вот без камеры от али не мог нормально задом сдавать, по зеркалам я без проблем стреляю по углам бампера, а вот растояние от бампера до препятствия по прямой я плохо ориентируюсь, а камера с али мне реально помогает, я бы был очень рад, если бы камера с али мне помогала простреливать углы бампера Полностью согласен насчет парковки по зеркалам. Тоже, пока не поставил камеру приходилось даже выходить из машины смотреть расстояние сзади, уж сильно задран зад и нифига не понятно сколько там еще осталось А вот насчет углов моя новая камера полностью показывает весь бампер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Разбогатею, попробую сменить камеру на ту которую ты рекомендуеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMEJ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я вот без камеры от али не мог нормально задом сдавать, по зеркалам я без проблем стреляю по углам бампера, а вот растояние от бампера до препятствия по прямой я плохо ориентируюсь, а камера с али мне реально помогает, я бы был очень рад, если бы камера с али мне помогала простреливать углы бампера Полностью согласен насчет парковки по зеркалам. Тоже, пока не поставил камеру приходилось даже выходить из машины смотреть расстояние сзади, уж сильно задран зад и нифига не понятно сколько там еще осталось А вот насчет углов моя новая камера полностью показывает весь бампер Заберу твою китайскую камеру Я вот без камеры от али не мог нормально задом сдавать, по зеркалам я без проблем стреляю по углам бампера, а вот растояние от бампера до препятствия по прямой я плохо ориентируюсь, а камера с али мне реально помогает, я бы был очень рад, если бы камера с али мне помогала простреливать углы бампера Полностью согласен насчет парковки по зеркалам. Тоже, пока не поставил камеру приходилось даже выходить из машины смотреть расстояние сзади, уж сильно задран зад и нифига не понятно сколько там еще осталось А вот насчет углов моя новая камера полностью показывает весь бампер Заберу твою китайскую камеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keipol Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу поделиться лично для меня большой радостью - наконец то я сменил китайскую камеру с али, на японскую Это действительно действительно знаменательное событие. Я бы тоже заменил Китай на Японию, но к сожалению не очень верю в заявленные характеристики. она заглядывает за углы (по горизонтали 190 градусов), причем с минимальнейшими оптическими искажениями А как она это делает?Как она за углы заглядывает? Да еще на 190 градусов? Да еще с миним. оптич. искажениями? Как это у нее получается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RODNIK Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 продам камеру с али, новую. не распакованную дажеhttp://www.aliexpress.com/snapshot/6176607502.html1000р г.Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 продам камеру с али, новую. не распакованную даже http://www.aliexpress.com/snapshot/6176607502.html 1000р г.Москва по-моему, тут не раздел продажи.. тем более, уже 2е подобное сообщение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMEJ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 продам камеру с али, новую. не распакованную даже http://www.aliexpress.com/snapshot/6176607502.html 1000р г.Москва Заберу твою камеру,в Белгород отправишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 продам камеру с али, новую. не распакованную даже http://www.aliexpress.com/snapshot/6176607502.html 1000р г.Москва Заберу твою камеру,в Белгород отправишь? Земляк, не торопись Я её покупал за 17 долларов, даже если умножить на сегодняшний курс это 700р. За 500 подъезжай знаешь уже куда и отдам Хочу поделиться лично для меня большой радостью - наконец то я сменил китайскую камеру с али, на японскую Это действительно действительно знаменательное событие. Я бы тоже заменил Китай на Японию, но к сожалению не очень верю в заявленные характеристики. она заглядывает за углы (по горизонтали 190 градусов), причем с минимальнейшими оптическими искажениями А как она это делает? Как она за углы заглядывает? Да еще на 190 градусов? Да еще с миним. оптич. искажениями? Как это у нее получается??? Извини, отдыхал, поэтому с запозданием отвечаю. Короче, прочитал я тут все твои вопросы, ответить вряд ли смогу, это наверное к разработчикам тебе японским надо Заглядывает за углы это конечно образно говоря - вот например сравнение с глазком в двери типа рыбьего глаза, который показывает все вокруг, то есть даже видно внешнюю сторону двери во всех направлениях. А минимальные оптические искажения это значит, что даже в самом краю бампера слева или справа понятно настоящее расстояние до предмета. В обычных камерах вроде уже подъехал к препятствию, а выходишь смотришь там еще оку припарковать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMEJ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ОК ,ЗАБЕРУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Записался к а-pic на установку камеры.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Записался к а-pic на установку камеры.... )))) Вот это событие! К чему это тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Записался к а-pic на установку камеры.... )))) Вот это событие! К чему это тут? Покаялся в своей жуткой лени ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex21755 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый день всем! Подключил камеру за пол часа самостоятельно на седане, все провода спрятал в штатный кожух. Фишки на седане и хетчбэке абсолютно одинаковые, расположены просто в разных местах. Подключал вот по этой схеме. Взял ее с одного сайта установщиков, которые выложили ее в свободный доступ, но у них стоимость работ стоит 5000 рублей, считаю это очень сильно завышеной ценой, за по сути пол часа работы при которой нужно соединить несколько проводков. Ребята, включите голову и не платите такие большие деньги за установку, там с завода все уже есть, нужна только камера. К стати о ней, купил за 1500 руб на горбушке с разметкой, промазал всю герметиком пока полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот и я пол часа раком постоял (на прямую паял), и вот она... вид с зади, единственное, пришлось кое чё подложить, чтоб вид стал более адекватным, а то камера совсем вниз смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_MazdaVod Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Подскажите как на хетче обшивку снять чтоб ничего не сломать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 главное чтоб тепло было.. а то точно сломается... сначала где цетральный стопак, потом боковины и большую часть просто сдёрнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keipol Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Видеопарктроник "СПАРК" + камера заднего вида в действии Вот еще вариант на М-3 Изменено 6 ноября, 2014 пользователем keipol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex21755 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Забыл схему выложить. выкладываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMEJ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Видеопарктроник "СПАРК" + камера заднего вида в действии Вот еще вариант на М-3 какая камера установлена и модель видеопарктроника Спарк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keipol Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 какая камера установлена и модель видеопарктроника Спарк??? Камера заднего вида установлена универсальная - такаяМодель видеопарктроника - "СПАРК-4V" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.