Ride2hell Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Есть желание поставить LED в габаритные огни. Может кто посоветует какие лампы ставить лучше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Есть желание поставить LED в габаритные огни. Может кто посоветует какие лампы ставить лучше? philips, osram, mtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 " post="3810543"] какие цоколи всех передних ламп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEBEP Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Есть желание поставить LED в габаритные огни. Может кто посоветует какие лампы ставить лучше? Посмотри здесь http://netuning.ru/index.php?categoryID=7094. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayan Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто знает как воткнуть круиз в Актив? Может кто уже заморачивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 rock77 сказал(а) 13 Фев 2014 - 22:22: В америке на воздухозаборниках в бампере, автоматические шторки идут(( Откуда инфа? Есть ссылочка? Штука полезная в морозы! Из мануала америкосовского)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) вот это спасибо но покажите мне H15? и чем отличается D2S от D4S? в инете нашёл (буду знать): Лампы с цоколем D3S, D4S и D4R - это лампы нового поколения, их устанавливают в штатный ксенон с 2010 года. Они не содержат свинца и ртути и считаются более экологичными а Н15 какая-то лампа с разъёмом сбоку и прижимной пружиной. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Была поднята тема чехлов. Считаю если дети не маленькие, то ни какой надобности в них нет, ни практической ни эстетической. Вот чехол на ключ можно, а то сильно в кармане обдирается о другие ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 т.е ключи жалко а сидухам "засалится" можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 я сиденья так не убиваю, а вот ключи да. Да и стоимость химчистки в 2 раза дешевле ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 химчистка салона будет стоить в районе 3500-5000(в зависимости от загрязнения) а болванки скора появятся у китайцев по 600-1000 рупей. посему разница на лицо. думаю чехлы нужны это моё личное мнение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3new Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 вот это спасибо но покажите мне H15? и чем отличается D2S от D4S? в инете нашёл (буду знать): Лампы с цоколем D3S, D4S и D4R - это лампы нового поколения, их устанавливают в штатный ксенон с 2010 года. Они не содержат свинца и ртути и считаются более экологичными а Н15 какая-то лампа с разъёмом сбоку и прижимной пружиной. я хочу ксен поставить в дальний и не могу ламп найти Н15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 думаю пока это не возможно Н15 двухнитиевая лампа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 тема про колхоз? я вот в ПТФ ксенон планирую купить либо непосредственно сразу с машиной или даже до... а засаленные сидушки - фу! то как можно быть такой свиньёй, простите... никого не хочу обидеть, но я не представляю просто этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylitka63 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Пришел чехол для ключа. Мягкий, прикольный. По качеству нормально все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 вот это по нашему сколько стоил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylitka63 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 вот это по нашему сколько стоил? 316 рублей. Доставка бесплатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 колхозная тема. нужен ли козырек тонировка на лобовом вот это по нашемусколько стоил?316 рублей. Доставка бесплатная. тож заказал 2 шт, ядовито зеленый и красный )))) а то в жизни и так много серого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir33rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 колхозная тема. нужен ли козырек тонировка на лобовом Я лично считаю, что нужен. А то светлый потолок с козырьком - летом станет серым. По поводу ксенона, тоже планирую воткнуть, но электрик с мазды сказал, что фары будут потеть? Кто что думает? Да если тонировать лобовуху по госту, то в середине где зеркало сетка видна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJackal Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Народ, а в комплектухе актив+ без опции с ксеноном, линзованная оптика же стоит на ближний? т.е. можно поставить ксенон или не все линзы одинаково полезны? До этого никогда не ставил ксенон, т.к. свет на европейце устраивал, а тут то ли запросы выросли, то ли действительно темновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Народ, а в комплектухе актив+ без опции с ксеноном, линзованная оптика же стоит на ближний? т.е. можно поставить ксенон или не все линзы одинаково полезны? До этого никогда не ставил ксенон, т.к. свет на европейце устраивал, а тут то ли запросы выросли, то ли действительно темновато. тоже линзы будут, но под галоген. Хотя по форме СТГ с галогеном линия получается ровной, без галок, т.е. теоретически если после установки ксенона СНТ не изменится, то он слепить не должен. Народ, кто ставил ксенон в ближний, выложите пож-та фото СТГ чистых фар, хочется посмотреть на результат Изменено 24 февраля, 2014 пользователем DIMM_78RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 по идее, фары изначально расчитанные на галоген будут светить немного не так... светотень будет неправильная. что на первом поколении, что на втором, везде одинаково, я думаю, что и тут всё тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 по идее, фары изначально расчитанные на галоген будут светить немного не так... светотень будет неправильная. что на первом поколении, что на втором, везде одинаково, я думаю, что и тут всё тоже самое. это понятно, но на первых 2-х поколениях не было такой прямой линии без галок. Возможно сейчас стоит универсальная линза) Поэтому и хочу посмотреть как светит колхозный ксенон на 3-м поколении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJackal Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Узнавал в одном месте сколько будет стоить установить ксенон, ответ немного удручает: Ксенон надо приобрести вам с обманками,При установки доработаны крепления ламп, поэтому вернуть обратно обычные лампы будет проблематично. неужели такой геморрой? кто хорошо дружит с китайскими сайтами, можно ли заказать у китайцев потроха под ксенон, ну или штатные би-ксенон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 MadJackal, на мазду обманок не надо. В ближний подойдет любой комплект под цоколь Н11. На счет возврата на галоген, надо смотреть на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.