РОМАН323 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Молодец, Роман. Заморочился. Кстати, у меня хэтч, розетки в багажнике нету. Я по крайней мере не видел. НУ раз самой розетки нет, а предохранитель стоит, где то значит есть разъем для подключения розетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markobez Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Вот мой колхоз... Как уже писал ранее, когда полетело ГУ, доблестные сервисмены закосматили весь пластик глянцевый (видимо кидали инструменты или еще что) Полировка не помогла, поэтому сделал аквапечать.DSC_0469.jpgDSC_0466.jpgDSC_0470.jpg прикольно подскажи,как добратся к блоку мультисистемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Вот мой колхоз... Как уже писал ранее, когда полетело ГУ, доблестные сервисмены закосматили весь пластик глянцевый (видимо кидали инструменты или еще что) Полировка не помогла, поэтому сделал аквапечать.DSC_0469.jpgDSC_0466.jpgDSC_0470.jpg прикольно подскажи,как добратся к блоку мультисистемы? http://mazda3.ru/board/topic/145187-instruktcii/ Первый пост, вторая ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Установил себе потолочную консоль с очечником https://www.drive2.ru/l/497676622078411342/ Изменено 19 марта, 2018 пользователем РОМАН323 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyWeimar Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Доброе время суток, уважаемые клубни! Хочется услышать авторитетное мнение закоренелых маздоводов. Приобрёл мазду 3 2011 г.в. с рук и в очень скромной комплектации. Решил, так сказать, поднять "социальный статус" своей матрёшки. Уже забабахал круиз контроль, теперь вот хочу сделать подогрев сидений. (уже куплены с разборки оригинальные кнопки и соответственно- платформа под них.) Кнопки поставил, всё светится, глаза радуются. Теперь собственно вопрос. Можно ли заколхозить нештатные подогревы (например Емелю), какие могут быть подводные камни при установке нештатных попогреек на штатную проводку. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Доброе время суток, уважаемые клубни! Хочется услышать авторитетное мнение закоренелых маздоводов. Приобрёл мазду 3 2011 г.в. с рук и в очень скромной комплектации. Решил, так сказать, поднять "социальный статус" своей матрёшки. Уже забабахал круиз контроль, теперь вот хочу сделать подогрев сидений. (уже куплены с разборки оригинальные кнопки и соответственно- платформа под них.) Кнопки поставил, всё светится, глаза радуются. Теперь собственно вопрос. Можно ли заколхозить нештатные подогревы (например Емелю), какие могут быть подводные камни при установке нештатных попогреек на штатную проводку. Заранее спасибо. Ты с таким вопросом, в другой раздел, это форум у кого матрехи от 13 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @EvgenyWeimar, тебе туда http://mazda3.ru/board/topic/153634-doosnaschenie-mazda-3-bl/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ребят думаю поменять антифриз и тормозуху к весне. Кто какую покупал? И кто менял у оффицалов ценник не помните? Думаю самому поменять или отогнать в сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Тормозную обновлял на втором ТО, Total оригинал кажись. Антифриз не менял, так доливал немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Тормозную обновлял на втором ТО, Total оригинал кажись. Антифриз не менял, так доливал немногоКакого цвета антифриз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Тормозную обновлял на втором ТО, Total оригинал кажись. Антифриз не менял, так доливал немногоКакого цвета антифриз? В скай залито с маркировкой FL22. Он вроде рассчитан на 10 лет. Зачем его менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Тормозную обновлял на втором ТО, Total оригинал кажись. Антифриз не менял, так доливал немногоКакого цвета антифриз? В скай залито с маркировкой FL22. Он вроде рассчитан на 10 лет. Зачем его менять?Его ж на 2 то меняли. Вроде раз в два года же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Тормозную обновлял на втором ТО, Total оригинал кажись. Антифриз не менял, так доливал немногоКакого цвета антифриз?В скай залито с маркировкой FL22. Он вроде рассчитан на 10 лет. Зачем его менять?Его ж на 2 то меняли. Вроде раз в два года же? На ТО-2 меняют тормозную жижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Тормозную обновлял на втором ТО, Total оригинал кажись. Антифриз не менял, так доливал немногоКакого цвета антифриз?В скай залито с маркировкой FL22. Он вроде рассчитан на 10 лет. Зачем его менять?Его ж на 2 то меняли. Вроде раз в два года же? На ТО-2 меняют тормозную жижуТочно посмотрел бумаги) глюкануло видимо меня. Там доливают ее ,а не меняют. Тогда вопрос есть номер оригинально антифриза для доливки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Точно посмотрел бумаги) глюкануло видимо меня. Там доливают ее ,а не меняют. Тогда вопрос есть номер оригинально антифриза для доливки? Любой FL22 в магазине. 5л Маздовский C122-CL-005A-4X Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Evgeniy~K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Точно посмотрел бумаги) глюкануло видимо меня. Там доливают ее ,а не меняют. Тогда вопрос есть номер оригинально антифриза для доливки? Любой FL22 в магазине. 5л Маздовский C122-CL-005A-4X СПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Ребят думаю поменять антифриз и тормозуху к весне. Кто какую покупал? И кто менял у оффицалов ценник не помните? Думаю самому поменять или отогнать в сервис Тормозную жидкость брал японскую Seiken (OEM поставщик в Японии), в ж/б - ДОТ 4 - артикул 4100. Около 550 руб/литр По антифризу, можно взять Ravenol HJC Hybrid Japanese Coolant PREMIX -40°C аналог mazda fl22. Артикулы для заказа здесь: https://www.ravenol.su/produkt-ravenol/hjc-hybrid-japanese-coolant-premix-40-c/333 Брать надо 5 л +1,5 литра. ( без учёта долива). Сам антифриз FL22 не является каким-то особо кашерным и эксклюзивным антифризом, его заливали и Mazda в кузове BL и если не ошибаюсь ещё и в BK. Тот же Равенол даёт описание, что антифриз FL22 соответствует допускам: Ford VC-10-A2 Ford WSS-M97B55 HONDA 08CLAG010S0 Hyundai 07100-00200 Hyundai 07100-00400 Hyundai Long Life Coolant MAZDA 000077508E20 MAZDA C100CL005A4X MAZDA C122CL005A4X MAZDA FL22 Coolant Nissan Anti-freeze Coolant (L250) Nissan KE90299934Nissan KE90299944 В скай залито с маркировкой FL22. Он вроде рассчитан на 10 лет. Зачем его менять? Это они в мануале пишут 200000 км или 10 лет. ПО факту менял антифриз на пробеге 98000 км и он тогда уже был уставший. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Kotofey_1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ребят думаю поменять антифриз и тормозуху к весне. Кто какую покупал? И кто менял у оффицалов ценник не помните? Думаю самому поменять или отогнать в сервис Тормозную жидкость брал японскую Seiken (OEM поставщик в Японии), в ж/б - ДОТ 4 - артикул 4100. Около 550 руб/литрПо антифризу, можно взять Ravenol HJC Hybrid Japanese Coolant PREMIX -40°C аналог mazda fl22. Артикулы для заказа здесь: https://www.ravenol.su/produkt-ravenol/hjc-hybrid-japanese-coolant-premix-40-c/333 Брать надо 5 л +1,5 литра. ( без учёта долива). Сам антифриз FL22 не является каким-то особо кашерным и эксклюзивным антифризом, его заливали и Mazda в кузове BL и если не ошибаюсь ещё и в BK. Тот же Равенол даёт описание, что антифриз FL22 соответствует допускам: Ford VC-10-A2 Ford WSS-M97B55 HONDA 08CLAG010S0 Hyundai 07100-00200 Hyundai 07100-00400 Hyundai Long Life Coolant MAZDA 000077508E20 MAZDA C100CL005A4X MAZDA C122CL005A4X MAZDA FL22 Coolant Nissan Anti-freeze Coolant (L250) Nissan KE90299934Nissan KE90299944 В скай залито с маркировкой FL22. Он вроде рассчитан на 10 лет. Зачем его менять?Это они в мануале пишут 200000 км или 10 лет.ПО факту менял антифриз на пробеге 98000 км и он тогда уже был уставший. Ок спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Сам антифриз FL22 не является каким-то особо кашерным и эксклюзивным антифризом Все верно, это класс антифриза, типа лонг лайф, аналогов куча. Главное цвет смотреть, у Мазды зеленый, у Форда если не изменяет память красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ребят вопрос, кто думал как можно поменять пассажирский плафон от cx5 или m6, с возможностью самому включать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ребят вопрос, кто думал как можно поменять пассажирский плафон от cx5 или m6, с возможностью самому включать?! Я хотел поменять, но не нашел информации подходит ли он по месту или нет, а покупать наобум не хочется. Если есть информация о подходящих плафонах, поделись. С возможностью отдельного включения конечно удобно, особенно когда ребенок садится и чтобы пристегнуться включает себе свет, а не во всей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 так передние и так по отдельности включаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 так передние и так по отдельности включаются Я думал он про задний пассажирский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Доброе всем время суток, тема про задний пассажирский фонарь в салоне тоже очень интересует, есть ли варианты с кнопкой на этом фонаре? Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guliver Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Всем привет! Ребят, приобрел матреху. Вопрос такой, подходят ли колодки передние от форда? Матреха 2013 года скай. Просто есть новые фордовские колодки. Может кто сталкивался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.