VV58 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Не должны умереть - они газовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Не должны умереть - они газовые Не знаю сколько там газа, но недавно менял в шкафу такие и из них какая-то гадость коричневая вытекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Немного напрягает, что задний плафон включает одновременно с передним,но в mazsa 6/cx5 стоит разделение света. Вот думаю стоит ли заморочится со сменой плафона?что думаете? Изменено 21 марта, 2017 пользователем MAdeks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Немного напрягает, что задний плафон включает одновременно с передним,но в mazsa 6/cx5 стоит разделение света. Вот думаю стоит ли заморочится со сменой плафона?что думаете? Думал об этом, плафон не дорого стоит, но по размерам визуально больше, придется резать обшивку потолка и не факт, что будет крепко держаться. Если бы был под рукой, чтобы примерить, а так не хочется покупать наобум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Хочу замазать потертость на боковом зеркале, как думаете набор по ремонту сколов подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Хочу замазать потертость на боковом зеркале, как думаете набор по ремонту сколов подойдет?Замазать замажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Хочу замазать потертость на боковом зеркале, как думаете набор по ремонту сколов подойдет?Замазать замажешь. будет держаться на пластмассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Хочу замазать потертость на боковом зеркале, как думаете набор по ремонту сколов подойдет?Замазать замажешь. будет держаться на пластмассе?Ну мойка сбить может. Ты пойми это не покраска. Подмажешь ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Тема по альтернативное головное устройство похоже умерла, поэтому спрошу и здесь: поделитесь опытом замены штатного "будильника" на головное устройство стороннего производителя, пожалуйста! Где брали, как устанавливали и как работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Всем привет. Сегодня почистил испаритель кондиционера (машине 1,5 года), ну и го$на же вышло. Фильтр салона менял каждые 10, тыс., но видимо толку мало... Использовал пенное средство, которое забрызгивают в систему. Долго дума, куда же его залить, в итоге снял вентилятор печки и залил средство прямо в канал перед радиатором печки, потом в дренажное отверстие кондиционера. Потом наблюдал, что стекает снизу - просто ужас кокой то - грязь и чернота. Цена вопроса 300 р. P.S. Снимая вентилятор печки не раз вспомнил инженеров автоваза, где на 12-ке мне приходилось пол машины разобрать, что бы добраться до моторчика. Тут же все для людей сделано... Изменено 1 мая, 2017 пользователем Nem_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиличка 28 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Всем привет!Подскажите кто ставил себе как правильно и самое главное надёжно закрепить вот эти пороги на машине. https://vk.com/photo-20731952_368461965 Лишние отверстия сверлить не хотелось бы,выдержит ли скотч ЗМ или без герметика не обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Всем привет!Подскажите, кто-нибудь снимал накладку-спойлер со стоп сигналом с крышки багажника на хетчбэке?Не могу понять как ее снимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Всем привет! Подскажите, кто-нибудь снимал накладку-спойлер со стоп сигналом с крышки багажника на хетчбэке? Не могу понять как ее снимать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Всем привет! Подскажите, кто-нибудь снимал накладку-спойлер со стоп сигналом с крышки багажника на хетчбэке? Не могу понять как ее снимать... Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Накладки на пороги от Русской артели никто не пробовал? Интересно как встают и не мешают ли двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Всем привет. Сегодня почистил испаритель кондиционера (машине 1,5 года), ну и го$на же вышло. Фильтр салона менял каждые 10, тыс., но видимо толку мало... Использовал пенное средство, которое забрызгивают в систему. Долго дума, куда же его залить, в итоге снял вентилятор печки и залил средство прямо в канал перед радиатором печки, потом в дренажное отверстие кондиционера. Потом наблюдал, что стекает снизу - просто ужас кокой то - грязь и чернота. Цена вопроса 300 р. P.S. Снимая вентилятор печки не раз вспомнил инженеров автоваза, где на 12-ке мне приходилось пол машины разобрать, что бы добраться до моторчика. Тут же все для людей сделано... Подскажи,пожалуйста, где этот вентилятор и куда лить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броменталь Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Подскажите по своему опыту эксплуатации, действительно ли необходимо ставить брызговики, передние и задние. И на сколько сильно машина забрызгивает грязью пороги и заднее крыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТэВэ Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Подскажите по своему опыту эксплуатации, действительно ли необходимо ставить брызговики, передние и задние. И на сколько сильно машина забрызгивает грязью пороги и заднее крыло? Я не поставил. Так, чтобы очень брызгает не скажу, НО забивается пыль под закрытую дверь. На предыдущей g1 брызговики пыль ко всему задерживали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Немного заморочился с декоративными панелями, обклеил винилом под карбон https://www.drive2.ru/l/475436800383385754/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Лично я разобрал и пластидипом покрасил. Тоже норм. получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Лично я разобрал и пластидипом покрасил. Тоже норм. получилось... А чё молчал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denkil Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Кто-нибудь пробовал самостоятельно сшить текстильные коврики в салон. Не могу найти комплект в нашем городе. Хочу сшить полный комплект ковриков по типу Klever https://www.autofamily.ru/catalog/avtomobilnye_kovriki/KLEVER03206022110kh/ Резиновые больше не устраивают. Как правильно называется материал из которого они сделаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Лично я разобрал и пластидипом покрасил. Тоже норм. получилось... А чё молчал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.